La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 23:40:51

Re: Обсуждение Турнира «Судный день».

takotorayaeva

Ну ты ж понимаешь, что белка не просто добила чижа  в твоей комской партии и получила штраф, а добила наши оценки, которые мы могли взять, посадив в итоге в тот день мафа)

33:59 [takotorayaeva] я написала что мне бонд чиж и ровняться больше на своем чиже не буду
34:01 [takotorayaeva] белка достала
34:08 [takotorayaeva] она вообще будет читать чат
34:20 [takotorayaeva] я с кзаала что мне бонд чиж и я не буду больше ровняться на нем!!
34:25 [takotorayaeva] а до того я на нем ровнялась))
35:04 [takotorayaeva] to[Unstoppable] если я сейчас у тебя сажусь, ты даш мне слово , по которому завтра будешь придерживаться) пойдет?( тут можно было начать клясться уже)
40:33 [takotorayaeva] to[Unstoppable] если я щас стану богду маф он сядет)
42:15 [takotorayaeva] но намико щас и не вспоминает про мари
42:18 [takotorayaeva] аже полусловом
42:22 [Esthetique] to[Alex Bond] можно список
42:25 [takotorayaeva] хотя мари в партии и мари не особо сильна щас
42:43 [takotorayaeva] to[Unstoppable] 09:54 [Намико] мне мари не чижка) но сейчас намико совсем забыла про мари, хотя мари ничего не сделала чижового
42:44 [ОМОНОВЕЦ] Честная takotorayaeva отправлена в тюрьму.
Дальше я боюсь уже что было бы. Может и Мари могла стать мафией. Может все же и бонда бы посадила.  Но белка лишила очков да.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 23:43:12

Esthetique, а в чем прикол нати, места ге я чижом бонд назвала? ели я потом сказала его мафские стороны ниже?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 23:43:13

Генерация ума на лицо, три часа еще читать как ты сама себе противоречишь особого желания нет. И кидание какашек в мою сторону не Айс, тебе после партии написали ты мне ничего не сказала плохого. Тут  киданием говном началось. Я уже понимаю на сколько был мой ход ценный, что я тебя посадила и не дала дальше людям читать генерацию твоего бреда.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 23:44:11

takotorayaeva, Попрбуй с генерировать  другой момент, я показала что ты сама себе противоречишь.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 23:45:07

Esthetique, если для тебя постыдно менять мнение, если ты сказала ева маф то готова даже добить, не смотя что тебе говорит ком что ева чиж и ева тебя чижом дает и тебе кажется это классно, то я умею менять мнения и ниже сказала чем бонд маф. На твоём мксте я бы вообще от позора скрылась, что ты за туфту несла про телефон скорпиона, по которому он бы сказал напарнику, что вылетел инет...

Отредактировано: Ландыш1234 (04.10.2016 00:15:35)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
03.10.2016 23:46:37

Esthetique

, Попрбуй с генерировать  другой момент, я показала что ты сама себе противоречишь.

вот почему чижы, которые мало того, что не разобрались в партии, добили, еще и на форуме пытаются себя как то оправдать заговнять других чижей:))  Успакойся уже))

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 23:48:16

takotorayaeva, ты дура? вот реально. подумай перед ответом. Нахер мне тебя добивать и подставлять себя под штраф? Иди перечитай себя. Ты реально мерзкая до ужаса. Когда ты тут с Пиной из за партии усиралась, сейчас со мной. Ты мне на улице чего это все не высказала? Я написала извини не специально. Ты ответила типа что норм все. Сейчас у тебя говно плещет.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
03.10.2016 23:50:59

Про телефон ты сама начала нести бред, что у него инет пропал как он с телефона напишет. Боже что ты несешь...Мне реально все равно на твое мнение. Ну посадила я тебя и что? Иди по плачь. Лучше сделать было это на 7. Чем в случае эпичной посадке на 7 и моей проверки. Ты села бы на 5. Ибо я ж не гибкая. И я плохо разбираюсь в партии) Великие чижи как ты просят дать им клятвы)

Отредактировано: La Vie (03.10.2016 23:51:39)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.10.2016 00:06:00

Esthetique

ты дура? вот реально. подумай перед ответом. Нахер мне тебя добивать и подставлять себя под штраф?

я не понимаю к чему ты? если я как и до партии говорила что ты чиж и после добива. что ты чиж тем более, что ты пытаешься доказать? что случайно? так мы поняли, чо случайно, мы говорим, что твоя случацность помешала нам посадить мафа и никто не говорит, что ты специально

Отредактировано: Ландыш1234 (04.10.2016 00:14:13)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.10.2016 00:06:58

Esthetique

Сейчас у тебя говно плещет.

я даже не заметила:))) ну пусть будет так)) а в кого оно хоть плескалось? а то оно плещет, по твоим словам, а выхода не нашло))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.10.2016 00:07:40

что то сложно будет играть с белкой, она даже не понимает, про что люди пишут))

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.10.2016 00:09:37

Esthetique

ты дура?

почему я себе такого не позволяю вопроса, хотя напрашивался:)) я  ДА Дура, с дураков говорят спроса меньше)) а ты умная?)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.10.2016 00:11:30

takotorayaeva

Информация о персонаже Esthetique  [Gangsta Girls] , если для тебя постыдно менять мнение, если ты сказала ева маф то готова даже добить,

takotorayaeva

так мы поняли, чо случайно,

Занавес. Пока.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.10.2016 00:22:00

20:08 [Esthetique] вы думаете скорп напу не мог написать что у него инет в мафке отвалился?
20:42 [takotorayaeva] to[Esthetique] если у негго отвалился инет, как он даст напранику знать?:))) по сотовому телефону? думаешь успели обменяться?:))
20:59 [Esthetique] to[takotorayaeva] у меня инет на сотовом прикинь? и там скайп и тг
21:15 [takotorayaeva] to[Esthetique] тогда он бы вошел через сотовый прикинь?
умный чат в первую ночь
умные мысли
22 [Esthetique] :)посадим еву вообщем анстопа проверим
2:40 [Esthetique] пипец
22:44 [Esthetique] еву посадим
ну и вся твоя позиция , что еву посадим, ева маф просто так
вот лучше бы белка просто извинилась за добив и не начала строить опять, как и в партии ЛЖЕ следователя, это не твоё

Намико
Аватар
Игрок
6  
04.10.2016 00:33:04

takotorayaeva

Это было, что намико обрекла на четверку

Давай не будем меня вспоминать и начинать обвинять в проигранной партии) Моё решение закрыть кома, в числе прочего, было принято исходя из видения партии, где даже пусть и посадил бы  Танарис Анстопа, ты не была бы застрахована, например, от проверки с подачи того же Алекса, а дальше мне пришлось бы играть с трупом Белки, такую  же 4 как тебе с Алекса. Я тебе ни полслова не сказала по поводу выбранного трупа или тактики, ты старалась и оставшись играла как тебе удобно, но надо уметь и проигрывать, и садиться, не начиная потом обвинять всех и вся кругом.

Намико
Аватар
Игрок
6  
04.10.2016 00:36:05

да и сегодня мне с Белкой, как ни странно, было проще найти общий язык, чем понять Еву) Она извинилась за добив, партия выиграна, к чему это всё)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.10.2016 00:40:59

Намико

Я тебе ни полслова не сказала по поводу выбранного трупа или тактики, ты старалась и оставшись играла как тебе удобно,

Ты чег, я наоборот писала, что заниженные тебе оценки и говорила городу, что мне не фига без намико, не было там плюсово , ибо белка чиж автоматом и бонд и у меня 4 в любом случае не оч) Ну мне б было легче, что бы тты не добивала, я тебя не обвиняла))

Намико

о надо уметь и проигрывать, и садиться, не начиная потом обвинять всех и вся кругом.

я умела проиграла и сказала, что я виновата) что не так то? я сказала , что на 4 оя ошибка была, по тебя казала. что мне не было бы плюсово размен) Не понимаю вас, от куда вы можете взять и перевернуть слова)  Учитывая, что я говорила чьо намико заниженные оценки и просто мнение по партии из нутри , что мне было бы легче двоем играть дальше))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.10.2016 00:41:14

Первая группа занудища просто.)) :) Вот и пишут тут одни. Логи по десять километров. Еще и тут флуд на десять страниц.  {wc}

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.10.2016 00:42:02

ева ева ева:) всем после партий могзи делает, а сама так себе.... извините просто наболело вот так вот да!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.10.2016 00:42:43

Намико

да и сегодня мне с Белкой, как ни странно, было проще найти общий язык, чем понять Еву) Она извинилась за добив, партия выиграна, к чему это всё)

рада за вас и играйте так дальще)  как 3 и 4 маф) Хорошо , что вас чиж и ком дает чижами) спасибо скажите) а так да)) вы молодцы)

Отредактировано: Ландыш1234 (04.10.2016 00:43:04)

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.10.2016 00:42:50

вот у нас в третье группе, нет  люднй с завышенной самооценкой! и мне нравится она!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.10.2016 00:50:23

Скорпион решил удивить жюри таймом и заработать максимальные баллы, неудивительно в таком то неадекватном составе что только не придумаешь!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.10.2016 00:50:49

Cressencia

вот у нас в третье группе, нет  люднй с завышенной самооценкой! и мне нравится она!

И мне, моя любимая группа...

Freya
Аватар
Игрок
11  
04.10.2016 00:51:38

Rogue

И мне, моя любимая группа...

заметно по колу мне:(

Rogue
Аватар
Palermo
9  
04.10.2016 00:52:52

Cressencia, ну извини, там же не только ты, зазноба, неос, фрося, всем не нставишь мноо...