Американский политический деятель Бенджамин Франклин высказался о том, что мудро поступает тот, кто рано встает. Кто рано встает, имеет лучшее здоровье и быстрее приобретает богатство. В этом высказывании заключено много разумного. И в нашей игре тот кто рано встает тому Anchelotti Ефромаф раздает.
Условия:
Розыгрыш проводится каждый четверг в 8.00 по МСК.Anchelotti СОЗДАЁТ партию на 7 человек с комментарием "Призовая от Анча".
Участники разбиваются по номерам: Во время партии с помощью генератора случайных чисел определяется обладатель приза размером в 1 емф. Оплата производится строго после партии.
Исключение: Если победивший игрок в партии находится в состоянии сна или тайм-аута, происходит второе определение победителя тем же способом. Игрок, ушедший в сон или тайм в розыгрыше участия не принимает.
Ответственный за проведение и выплаты Anchelotti.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Anchelotti, го 8-30, я как раз на работу прихожу!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

нетнет!!! в 8 мне в самый раз:)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Мне в школу в 8. Нельзя пораньше?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ок. По просьбам трудящихся старт партий переносится на 9.00
Отредактировано: Alex Galkoni (03.10.2016 17:44:41)

и тут я поняла, что когда работа начинает в 7:30 это не норм =(
Скайп - Kristinka20061992
ТГ - @Grace_Khrystyna
нет давайте в 8, или в 6 вообще идеально!
типичный автор (с) apaapaapa

9 утра это вообще не рано!
Оставляйте в 8, идеально бы в 6 утра конечно)) Для тех кто попозже играет и так много конкурсов разных))
люди кричат, задыхаясь от счастья

сказали в 9 значит в 9!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Inn-Ah, у тебя это уже поздно!:)

давайте в 6 да)) а на какой улице-то?
На крестах

Ок. По просьбам трудящихся старт партий переносится на 9.00
дизлайк!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Inn-Ah, у тебя это уже поздно!:)
да, для меня это поздно! придется тебе пораньше на работу приходить и играть с 6 утра)))
люди кричат, задыхаясь от счастья

ну в 8 было лучше всего(
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Anchelotti, ты скажи окончательное время)

9.00 по МСК

9.00 по МСК
так лучше +

В 9.00 теряется смысл текста создателя темы про кто рано.... 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.