1. Арина Ангелок
2. Хранитель и Кот в сапогах
3. Ситуация отвратная я умерла комом ночью с защитой 69, проверен танк Хранитель, меня мог спилить только второй танк(Блюкитен), все очевидно и просто, так же у нас есть лжеком(Рассвет) с напом 54. Но каким то образом Хранитель и Кот в сапогах после того как села Блюкитен садят Гагарина с напом 47 , который пилит меня на 4, это понятно только им. Этим игрокам пофиг, они даже не собираются садить лжекома. Далее вообще ужасная ситуация , когда Кот не думая ходит за лжекомом и садит маленький пас Черный человек. Если скажите почему я не вскрылась комом на 2 танка, то проревев одного танка , ему напарником мог быть любой, и танка за две ночи спиливает в беше. Разберитесь пожалуйста.
4. http://mafiaonline.ru/log/3662281
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

23:52 [Хранитель] гаге скажите спасибо что пошел не на танка а на рассвет вследствии чего был запинен
Гагарин типо сходил на напарницу по мнению Хранителя.
Они меня даже не спиливают ночью никаким образом.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Вызвала.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

да мне плевать я сказал всем что бы садили танка потому только он мог убить а гага пошел на лжекома но танка по моему мнению посадить сложнее чем лжекома, и я пошел на гагу и всем говорил потому что не видел что рассвет лжекомит видел прову тока свою. ну теперь ты довольна что я ответил ребенок который поплакал и написал в сливы.

На сумраке недавно, ещё не обвыкся, и ошибочно тыкнул, о чём сразу же написал в партии
46:36 [Кот в сапогах] ой
46:40 [Кот в сапогах] чот я протупил
46:41 [Кот в сапогах] простите)
46:44 [Кот в сапогах] повёлся)
А далее, тыкал так, как сказал проверенный танк чиж.
Всем бобра!

После хода Хранителя, партию ещё можно было выиграть. У мафки было 8, паспорт и кот как минимум должны пинать на 3 её, за 4 и 5 ход её посадят.
Кот в сапогах
, у вас был лжекомиссар в первый переход, это уже не сумрак, это кресты.
Нарушение: при оставшемся последнем мафе, не пинал лжекомиссара.
Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.
>>> gift()
>>> exit()
Тема закрыта модератором Хоккинг 05.10.2016 23:52:00