Свершилось! Мы нашли время и Героя для конкурса! Он прекрасен, романтичен, мужественен и обладает чертовски острым чувством юмора!
Приз за первое место:
Умопомрачительный незнакомец с приданным в 2000 маф. Плюс покрытие расходов на свадьбу.
Приз за второе место:
500 маф + подарок в инфу
Приз за третье место:
Утешительный сувенир в инфу + 100 маф
Конкурс будет проходить в три этапа, где участницам предстоит продемонстрировать всю свою красоту, ум, женственность и очарование.
Принять участие в конкурсе могут только незамужние в МафСити девушки.
Регистрация на конкурс анонимна, чтоб избежать стеснения наших участниц.
В теме будут вывешены задания на раунды и ответы наших участниц в пронумерованном виде.
В конце конкурса будет объявлено голосование на приз зрительских симпатий.
Организаторы в праве отказать в участии в конкурсе без объяснения причин.
Организаторы обязаны не разглашать конфиденциальную информацию до конца конкурса.
Участницы обязаны четко соблюдать условия конкурса.
Условие выплаты приза за первое место: брак не менее 4 недель.
В случае отказа участницей от части приза - вторая половина выдаваться так же не будет.
Регистрация на конкурс следующая:
Отправить сообщение в Telegram @julienostra в котором должно быть указано следующее:
Ник участницы
Текст приветствия, которое станет заданием на первый раунд
В теме письма должно быть указано название конкурса
Принимаются текст, картинки, прямые ссылки на музыку
Всё должно быть в рамках действующих законов проекта.
Фактом о том, что вы приняты в конкурс будет ответное сообщение с присвоенным номером конкурсантки.
Количество мест ограничено.
Регистрация начинается СЕЙЧАС! Удачи.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Приз за первое место:
Умопомрачительный незнакомец с приданным в 2000 маф. Плюс покрытие расходов на свадьбу.
Принять участие в конкурсе могут только незамужние в МафСити девушки.
А богатых невест у вас нет? А то я молод и полон сил, тем более за 2000 маф!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

стану невестой за 2000 маф
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

так жениха расхвалила, остается только спросить, может ли незамужняя гангста герл участвовать? 

Буду Хорошей Невестушкой!!!

Не влазь,убьёт!!!
Принять участие в конкурсе могут только незамужние в МафСити девушки
=(

Помогу незамужним девушкам составить правильную анкету. Цена договорная.
♥1

Возраст у незнакомца какой?!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А 24 ещё не сознательный 

Кофе в постель
, у всех сви понятия). кто-то и к сорока годам не становится сознательным. сам факт. герой адекватный взрослый мужчина. а то, что ему больше 25-ти, просто корректировка.

Блин) Я даже с телефона залогинилась, чтоб написать! Только одного знаю, который подходит под это описание))) Но интригу убивать не буду)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.