1.kievlala
2.
BlueeyesKitten 
3.пнула единственого комисара в партии
4. http://mafiaonline.ru/log/3661030
Мисс Блондинка

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

По первому дню, игрок
kievlala вела себя больше по-мафски, нежели как комиссар (или даже чиж). Посадка
Мордино явилась показательной (если не брать в расчет её чат), при чем накидывала
kievlala ему 3 голос (3 мафский голос!) при новичке Павел Сергеевич (на тот момент с 1 сыгранной игрой). Поиски комиссара, не иначе, подумала я, которым
Мордино для меня и являлся в этой партии, вот собственно доказательство моих слов:
35:55 [BlueeyesKitten] to[Мордино] не проверяй меня
36:35 [Мордино] to[BlueeyesKitten] Ок, не буду
Смотрим дальше. Я говорю, что она (
kievlala) мафия, никакой реакции на мои слова не последовало, и продолжился, на мой взгляд, нелепый ночной чат о "задротстве" с Andrew Hard. Дальше это:
39:45 [kievlala] андрей маф
39:45 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
39:55 [ОМОНОВЕЦ] BlueeyesKitten xочет отправить в тюрьму kievlala
В переход проверок не было, 10 секунд вполне достаточно, чтобы дать проверку нормально, а не "до перехода" или через те же 10 секунд "после перехода". Увидев труп
Мордино, я подумала комиссар молчащий нолик GWESJ, решила этого не выяснять (моя ошибка наверное, хотя додумайся нолик лжекомить я поверила бы несомненно нулю) и ткнуть свою мафию. Прошу заметить, что и
Gilmutdinov, сажала комиссара, это я не к тому, что она тоже должна быть указанна в данной теме ответчиком, нет, это к тому, на сколько плохо сыграла сама комиссар, со всеми своими нелепыми действиями и чатом.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
это конечно все весело,но если у ответчици нолик был комом.почему она даже не поинтересовалась у него кто проверка. а просто полетела сажать единственного комисара.
и мой ход в первый день не о чем не говорит.
я вообще молчу уже о том что в партии с неопытными игроками ответчица давала лже провы.
как то для игрока 10 уровня не айс показатель игры (
Мисс Блондинка

С учетом чистой истории и присутствие логики в посадке
kievlala - устное предупреждение.
BlueeyesKitten
, не спешите, пожалуйста, в следующий раз. Если вы думаете, что 0 комиссар, то можно его спросить об этом. Тем более, если он не умеет давать проверки это шанс объяснить ему как.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.