Trenchessss
Вертиго
слил омон, ударил вместо вскрытого кома левого игрока, отговаривается белыми экранами, хотя игра не лагала
http://mafiaonline.ru/log/3664062

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Желательно предоставить скрин зависания.

зависла мафка, скрина нет, потому что не думал в тот момент о скрине
а думал о том как поступить правильно, чтобы не слить партию.решил идти по плану, но это оказалось решение не верное, я после партии извинился перед напом и обьяснил ситуацию..Вину свою признаю, прошу меня простить, потому что слил не намеренно.Повлияли глюки в игре

Faunteleroy, да уж как сейчас упомнишь, но план писал там я, обычно пишу чтоб напарник был чисто по никнеймам и, естественно, ком вне, а то некоторые могут не понять иных планов. Факт тот, что на промах в первую ночь я закрыл глаза, но предомон слить, когда уже комиссар известен и я ему ясно ночью сказал, что бьем его - это уже предел, у нас был последний шанс и то он его не использовал по своей глупости или чего там у него еще было, белые экраны

Вертиго, если обе ночи вы били по плану, то почему тогда ники разные? В общем, в этот раз я вам не поверю. И кроме вас ни в кого игра не висела, и как то очень удобно вы именно по ночам мазали.
Нарушение: ударил влево, что привело к проигрышу.
Наказание: предупреждение по пункту 4 пчи.