Fearless Frost
Banned
9 
07.10.2016 21:39:00

Shannon Briggs (паспорт)

1. Ventex
2. Shannon Briggs (паспорт)
3. Будучи боссом, не вышел на связь в скайпе (хотя мы ему стучали), и не написал плана в приват. В партии присутствовал (делал ходы и днем и ночью, писал в чат). В результате, били вразнобой несколько дней и партия проиграна. Халатность+подыгрыш честным (п4+п5 ПЧИ).
4.  3663373

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
07.10.2016 22:19:31

Re: Shannon Briggs (паспорт)

кстати, в партии через одну, мы опять мафили, он соизволил добавиться в скайп, и я поинтересовался причиной его отсутствия (может, она была уважительной)? Но - нет.
9e238aa393e60f53d572593c102a3c63.jpg

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

09.10.2016 03:07:03

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.10.2016 13:27:26

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.10.2016 20:55:02

Пригласила.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
09.10.2016 21:33:22

в следующей партии после этой писал, что не нашел скайп "Кто сказал Мяу", возможно, потому что сидел в скайпе с телефона и там иногда бывает баг, что не приходят и не отправляются ни сообщения, ни запрос данных.

{saint}

Fearless Frost
Banned
9 
09.10.2016 22:07:08

Trenchessss

в следующей партии после этой писал, что не нашел скайп "Кто сказал Мяу", возможно, потому что сидел в скайпе с телефона и там иногда бывает баг, что не приходят и не отправляются ни сообщения, ни запрос данных.

он сам написал в приват свой скайп, и мы свои скайпы написали оба, более того, мы оба ему стучали несколько раз, и он не соизволил добавиться ни к одному из нас! Не было бы совершенно никакой претензии, если бы у него была бы уважительная причина, и он просто ушел бы в таймаут (и не мешал нам делать трупы), либо он написал бы план (если ему было известно о том, что у него "баг" в скайпе с телефона), но он в партии присутствовал, и бил вразнобой с нами (видимо, этот баг с телефона ему не помешал остаться в партии и не написать плана). Абсолютная халатность и наплевательское отношение к партии.

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
09.10.2016 22:40:38

Ventex, имхо, ты недалекий
Это последнее мое слово, я все написал в предыдущем посте

{saint}

Fearless Frost
Banned
9 
12.10.2016 13:51:28

Trenchessss

Ventex, имхо, ты недалекий
Это последнее мое слово, я все написал в предыдущем посте

Ты был в партии, делал ходы и днем и ночью, со связью у тебя было все отлично, и я и "кто сказал Мяу" тебе оба написали скайпы, ты сам дал свой, мы тебе стучали несколько раз, ты не соизволил добавиться, так что не надо врать!!!

Тогда как босс надо план писать, если знаешь что "не можешь выйти на связь", или хотя бы валить в тайм, чтобы не мешать напарникам делать трупы!!! Просто признайся, что тебе наплевать на партию и напарников было!!!

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
13.10.2016 12:34:45

Ventex,

Цитата

{saint}

13.10.2016 12:35:11

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 13.10.2016 13:26:26

Fearless Frost
Banned
9 
13.10.2016 12:43:48

Trenchessss

Ventex,

Цитата

Скорее всего, такого бага несуществует. Но если ты знал о таком, должен был бы предупредить, и написать план, или хотя бы в тайм свалить. В следующей партии, как видим, тебе этот так называемый "баг" не помешал мне контактные данные отправить?

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
13.10.2016 12:52:48

Ventex

В следующей партии, как видим, тебе этот так называемый "баг" не помешал мне контактные данные отправить?

Я зашел с компьютера

{saint}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
13.10.2016 13:29:50

Хватит искать везде заговоры. На всякий случай план могли написать и вы, Ventex. Оправдан.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

13.10.2016 13:29:57

Тема закрыта модератором Faunteleroy 13.10.2016 13:29:57

13.10.2016 13:30:10

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 13.10.2016 13:30:10