Вот мы и переехали. Прошу понять, что переезд проекта на новый хостинг и на новое серверное ПО это не два пальца об асфальт, потому давайте собирать что не работает.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Сохранение статов суточное исчесзло ))) Сделайте его опять на сутки за 0.99 евромаф, а ещё лучше за 0.60 еврмф, что бы можнол было смс отправить и купить.
спс.
а почему в рейтинге семей и игроков стали длинные цифры например 12.287786897876 а не как раньше 12,77868

Это у меня мафия как висела так и висит или у всех?)

Правда пока терпимо висит)))Тут надо пару дней поиграть и тогда точно можно будет сказать,лучше стало или нет)))

СОГЛАСЕНС РЕДОМ,МАФКА ПОКА ВИСЯТ И СМАЙЛЫ)

потому давайте собирать что не работает.
аватар у меня в ie не меняется,в других браузерах пока не пробовал)))

обнови кеш
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

подвисает
шо бесит.
..если у нас есть настоящее море.

незнаю ,как у всех,у мну висит))))есче хуже чем было 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

У меня не висит, хоть играть возможно стало.

У кого висити, сделайте плиз доброе дело, когда будет висеть:
В Виндовсе нужно нажать, ПУСК ВЫПОЛНИТЬ там набрать cmd, выполнить, в черном окошке набрать tracert www.mafiaonline.ru результат прислать на support@mafiaonline.ru в письме написать ник.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

когда заходишь на сумрак больше нет веселых надписей типа "марил какашка"=(((
не свисти
Только что видел надпись "Здесь был TAN", так что скоро и про меня напишут)

я надеюсь всю правду напишут..
ОУГ

8 ИЕ - замечено сьедание своих сообщений в чате. Приходится их отправлять по 3-4 раза.

Невозможные висы..последние партии просто наблюдаю..даже играть не лезу..сейчас вот в партии было нечто новенькое..в чате видела только свои сообщения..починитееее..меня ж ломает

я не знаю сюда это или нет. У меня звуковой сигна в начале партии не работает ФФ3
не свисти
Смайлы верните на свои места. Жутко неудобно искать. И цифирок в рейтинге после запятой слишком много. Режет глаз. Верните как было.

Невозможные висы..последние партии просто наблюдаю..даже играть не лезу..сейчас вот в партии было нечто новенькое..в чате видела только свои сообщения..починитееее..меня ж ломает
У кого висити, сделайте плиз доброе дело, когда будет висеть:
В Виндовсе нужно нажать, ПУСК ВЫПОЛНИТЬ там набрать cmd, выполнить, в черном окошке набрать tracert www.mafiaonline.ru результат прислать на support@mafiaonline.ru в письме написать ник.
Смайлы верните на свои места.
я не помню как они стояли:)
я не помню как они стояли
http://cs1672.vkontakte.ru/u12202091/53621543/x_e64c125a.jpg видно плохо, но в принципе понятно..)) там без новогодних и старый хоровод!

Да нормально все видно)) главное что разобрать можно где какой смайл находился))) а вообще если потренироваться то и к такому порядку расположения смайлов как сейчас привыкнуть можно 
я смайлы по 2 часа ищу нужные, прежде чем сообщение отправить ))