1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=520980
2. Лог партии № 3663177
3. Вердикт сотрудницы СИЭ:
Melnik, если вы лжекомите честным, то другие игроки не должны понимать когда это лжекомство, а когда прикрытие кома и не обязаны вам верить.
Даже если вы это делаете ночью/утром, и не нарушаете пчи.
Я не просил рассматривать жалобу на другую партию, там конкретно говорилось об этой. Других комов не было, он сам на меня накинул голос и кричал: Что я ЛЖЕ, он ********** доказывая это, как он там может быть оправдан?
лжекомить утром или ночью это часть игрового процесса, я нарушал бы если бы при вскрытом другом коме чижом кричал лже я ком и сажал его, или чижом давал проверку в переход и не отказывался, тут нарушение.
мне порой кажется что уважаемые Авторитеты ко мне относятся как то странно. что угодно готовы написать лишь бы не рассмотреть мою жалобу.
Отредактировано: Melnik (14.10.2016 14:02:26)

мне порой кажется что уважаемые Авторитеты ко мне относятся как то странно. что угодно готовы написать лишь бы не рассмотреть мою жалобу.

Ответчик взят на заметку (в очередной раз, так сказать). Как гласит классика: волки-волки... потом не поверили.
На данный момент вердикт правильный, дальше посмотрим, что делать при рецидивах.
Апелляция отклонена.
Ладно, мне пора идти.