1.
Snoopy
2. Интуиция,
Lavissa,
cherynka
3. Непосадка проверенно мафии, вместо этого посадили меня зачем-то. Все прекрасно видели в чате, что я ошибся и написал что чиж, сажал ммфку проверку, а не черинку как должен был будь мафией, но вместо этого усадили меня.
4. http://mafiaonline.ru/log/3661568
Пункт 4 и еще скажите за это спасибо безмозглому комиссару
Отредактировано: Snoopy (03.10.2016 18:18:13)
Победителей не судят!

Добрый вечер!
Снупи пинал меня в первый день вместе с мафкой, ком также написал что его первым. я свято верила что сажаю напарника Малышки

cherynka, раз ты решила поиграть в дурака, то как ты объяснишь почему же ты не села на второй день от моего второго пинка, раз я "напарник" проверенной мафии? После твоего сна в первый день для нас пролом как 2 пальца об асфальт, а уж не заметить мой ход на мафку почти за 20 секунд после смерти комиссара ты точно могла.
А на счет первого дня 3 секунды не являются показательными для пролома. Я ходил первым как наибольший танк, в очередной раз убедившись какие вы бестолковые.
Победителей не судят!

Для меня был лом. Когда я досаживала его, то считала, что там мафия. Истец в жалобе пишет о том, что он говорил, что ошибся в своем ходе, потом он меняет свои показания и говорит, что он не по ошибке походил на Черинку. Аргумент в три секунды совсем не аргумент, потому что танки когда ломят, то и в одну секунду тыкать могут. Я его досаживала с полной уверенностью, что там мафия. Но Когда Снупи сел чижом, все таки я поняла, что ошиблась , не голосовав по прове , и эту свою ошибку я признаю. Опыта игры на Сумраке у меня очень мало, в СИЭ за всю историю игры я не получила ни одного наказания, прошу это учесть и простить.
Лучшая защита - вовсе не нападение.....

Snoopy, ты что думаешь что я решила тебя усадить специально чижом по каким-то личным мотивам? Ты не первый день меня знаешь, я по личке не играю НИКОГДА. Я не знаю сколько секунд показательны, а сколько нет, а мотивов твоих тычков не знаю тем более. Немало ситуаций когда ходят одновременно чижи, но не меньше и когда мафия валит, а потом "ой, одновременно", так что уверенности тут нет никакой
Пролом считать с 1 хода не умею, поэтому увидела просто что меня два мафа пытаются засадить. Я видела в Снупи мафию, еще и комиссар оставил завещание его первым сажать. У меня все

О каком ломе идёт речь если я сажаю на второй день проверенную мафию? Вы этого в упор не видите? Или это для алиби может делается в ситуации где как вы обе говорите в партии пролом. Вы кажется сами заврались в своих показаниях. К слову к Интуиции у меня претензий реально меньше ибо он также за 3 секунды мог не заметить мой ход, я это допускаю. Две другие госпожи отказались думать совершенно, понадеявшись на не самого умного игрока на сумраке, который своими криками и воплями их подставил. По крайней мере теперь есть смысл самим думать, а не слушать абы кого.
Отредактировано: Snoopy (05.10.2016 12:27:00)
Победителей не судят!

Мой ход не стал фатальным, после моего хода оставался шанс на победу. Тем более я думал что пролом Малыха на лям не садился, думал что Snoopy его напарник. Посадка Snoopy коллективное решением, потому что он сыграл как маф, навесил второй. Все думали что пролом. Если рассмотреть партию с объективной стороны там шансы на победу были 50 на 50, комиссар труп а дальше гадай кто второй маф. Думаю в данном случае риск с посадкой сажаемого танка оправдан. Приношу свои извинения выше я написал мое видение партии.
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Мой ход не стал фатальным, после моего хода оставался шанс на победу.
Неверно, после Вашего хода максимум - ничья. Но системного наказания Вы не получите, из-за того что Ваш ход со Снупи был одновременным. Можно было не спешить и подождать хода
Snoopy раз он писал, что чиж.
Lavissa тоже повезло, после хода
cherynka партию нельзя было выиграть. Устное атата вам.
cherynka,
Нарушение: пинок игрока, пнувшего проверенную мафию.
Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.
>>> gift()
>>> exit()
Тема закрыта модератором Хоккинг 16.10.2016 14:04:27