Так как многие просят меня проводить призовые партии на выживание на Улице Ожидания (а для этого мне нужны мафы), то объявляю Благотворительный Конкурс!
Правила простые:
Вы должны угадать название музыкальной группы-исполнителя и песни, небольшой кусочек из видеоклипа (без звука) который я опубликую!!!
За точно угаданного исполнителя (группу) Вы получаете 50 % от суммы Призового Фонда, а 50% поступает в Благотворительный Фонд, и игра на этом заканчивается.
За точно угаданного исполнителя (группу) и песни, Вы получаете Призовой Фонд - 70%, а 30% пойдут в Благотворительный Фонд на организацию призовой партии, и игра также на этом заканичивается.
Каждый желающий участвовать должен внести по 11 маф (Взнос), переведя их на мое имя, и обязательно указав об этом в данной теме по форме: 1. С правилами ознакомлен и согласен, 2. Вступительный Взнос уплачен (строка перевода взноса). После набора хотя бы 15 (или более) игроков начинаем игру! После объявления начала игры, другим игрокам (которые не вносили Взнос), участвовать уже нельзя.
За право ответить на форуме, Вы также дополнительно должны внести 11 маф, которые пойдут в общий призовой фонд. Ответ пишется на форуме, со скопированной строкой даты и времени перевода, вот так: "Исполнитель, переведено хх/хх/хх хх:хх 11 маф" или "Исполнитель-песня, переведено хх/хх/хх хх:хх 11 маф"
Если Ваш ответ верный, игра на этом заканчивается, и Вы как победитель получаете 50% или 70% (весь призовой фонд). Если неверный, Ваши 11 маф добавляются в Банк Игрового Фонда, а право ответить на форуме у Вас пропадает, пока не ответит какой-нибудь другой игрок. Отвечать подряд два (или более раз) одному игроку нельзя!
Особое: в случае двух (или более) правильных ответов, победа зачисляется тому игроку, кто совершил денежный перевод за право ответа раньше. Разница во времени (между переводом за право ответа и временем публикации ответа на форуме) не должна превышать 5 минут. Ввиду необходимой комиссии, в Общий Призовой и Благотворительный Фонды зачисляется только 10 маф. Это НЕ Данетка, нужно точно называть название исполнителя-группы, более того, правильный ответ без оплаты (и публикации строки об оплате) не засчитывается! Суммы, уплаченные другими игроками после дачи победителем правильного ответа, возвращаются!!!!!
Переводя мне Взнос и регистрируясь в данной теме, Вы подтверждаете, что ознакомились с данными Правилами и обязуетесь исполнять их.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

а пример можно?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

а точно угаданного исполнителя (группу) Вы получаете 50 % от суммы Призового Фонда, а 50% поступает в Благотворительный Фонд, и игра на этом заканчивается.
За точно угаданного исполнителя (группу) и песни, Вы получаете Призовой Фонд - 70%, а 30% пойдут в Благотворительный Фонд на организацию призовой партии, и игра также на этом заканичивается.
если я угадаю исполнителя то песню и подавно, поэтому делить не стоит 

и собирать ты с 11 мафами пополам будешь года 3...
и собирать ты с 11 мафами пополам будешь года 3...
15 или более игроков достаточно. Видео будет опубликовано после начала конкурса.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
если я угадаю исполнителя то песню и подавно, поэтому делить не стоит
Ну, некоторые могут попытаться угадать "на скорость", пусть и за меньший приз, потому стоит - все продумано 

так пример покажи...

может тебе просто сто маф дать? а то прям жалко тебя...
может тебе просто сто маф дать? а то прям жалко тебя...
Да мне они не нужны - все для Благотворительной призовой партии.
так пример покажи...
в смысле? кусочек из видеоклипа будет, название которого и следует угадать... Или хотя бы исполнителя... Опубликовано будет в начале конкурса...