Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
17.10.2016 00:28:35

Re: Обсуждение Турнира «Судный день».

Eternity

Информация о персонаже Хоккинг , Ты писал в чате, что у меня алиби с Анстопом. Это ты ровнялся? :) В следующий раз ровняйся молча значит.

Хм. при том что я это написал в самый последний ход, когда сел?:)
как минимум до того, я давал понять, что я подозреваю Блу:
33:25 [Хоккинг] не будет круто конечно, если блу анстоп мафы и были мне оба подозрительны, но надо почитать:)

>>> gift()
>>> exit()

neos
Аватар
Игрок
8  
17.10.2016 16:27:41

В очередной раз убеждаюсь, что Информация о персонаже Грустника  самый честный и лучший  судья!

♥1

Боня
Аватар
Игрок
10  
17.10.2016 19:47:32

{laugh} мне например было бы легче если бы проверка была среди Этер или Блю, и не нравятся мои проверки ни к чему - надоело просто, меня три игрока дали сразу чижами - Анстап с ума сошёл напарницу сразу чижом давать? какого я проверяюсь, я играла на 5 с тремя неизвестными, Хокк и Этер с 2, и то друг с друга не слазили, зато когда я просила в 1 день не сливать Танариса, а во второй день садить Блю всем было похрен.   Я кстати и Этер не виню что подозревала меня до проверки, есть у неё на меня какая то паранойя к которой я привыкла) Сейчас кто-то прибежит скажет - да они садили Анстапа, ну да, а я садила ту же мафку в тот момент {laugh} Просто глянула оценочки у чижей в разы больше моих. Ну ладно {laugh} Я бы ставила баранки тем чижам которые при 2 неизвестных тыкались друг в друга, а сама к сожалению заслужила лишь единичку (полностью согласна с 1 из судей, Анстап меня запутал очень, но я надеюсь на реванш  {laugh} )

omg babe wake up 🌊🐟

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.10.2016 20:08:24

Рог хамлина. До НГ без открыток. А там я еще подумаю.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.10.2016 20:29:13

Нечего наезжать на меня(. Подумаешь 2 тройки слил!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.10.2016 20:30:03

Сегодня не играли жюри в МК и что? Что за быстрые не интересные и без интриги и изюиминки партии получились? Смотреть противно!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.10.2016 20:34:01

Ой все. От того что ты мне поставил 1 меньше ты не слил. можешь сегодня 0 поставить еще за этот пост!

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.10.2016 20:38:02

Хорошо {blush}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.10.2016 20:52:53

так её, а я пойду пока что в дом торговца оружием...

Ладно, мне пора идти.

Боня
Аватар
Игрок
10  
20.10.2016 22:36:19

{shuffle} так странно что Хокк сел, когда Этер и он по второму дню чётко не пара) ладно бы на троечке всрали но не на 5 же {shuffle}

omg babe wake up 🌊🐟

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2016 19:59:05

Где там Фаунт?

А че фу? Я скопировала чатик с улицы Бонин и пошутила про нули.) Где тут фу? :) Я как-то роль этим доказала или че? Хокк ваще меня мафией считал ИЗ-ЗА ЭТОГО!

А строчка про могу побыть мафлом ваще к чему? оО Это был ответ Хокку, что я без настроя с ним спорить и могу побыть для него мафом. В чем проблема то?)

Поставила бы молча тройку. Такую причину нашла тупенькую, я не могу.))

De die in diem.!

21.10.2016 20:03:23

Информация о персонаже Eternity , про нули имеется ввиду что в контексте нашего турнира разговоры про нули это аналог разговоров о таблице в других турнирах, за которые вы, господа ТМ, штрафуете по полной программе) и пофиг вам что в этом нет доказательства роли и т.д.)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2016 20:05:05

Информация о персонаже Антон Городецкий , Чушь какая.) Я же не сказала — если посадите меня, то получите ноль. Это ваще был ВХОД! Аля заготовка.)) И там была шутка.

Я молчу о том, что про нули и четверки говорит каждый второй в каждой второй партии.)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2016 20:06:23

И да, за слово «таблица» никто не штрафует.))) Штрафуют за упоминание таблицы в качестве аргумента.) Аля «вы меня сажаете по таблице».)

De die in diem.!

21.10.2016 20:10:17

Информация о персонаже Eternity , 20:03 [Eternity] А Грусть мне поставит 0 за палево кома
а вот это что такое, мм?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2016 20:14:46

Информация о персонаже Антон Городецкий , Иии?) {laugh} Это как говорит о моей роли? Или о чем там?)) О том, что я щас скажу в общий чат кома и что?!!

De die in diem.!

21.10.2016 20:17:59

Информация о персонаже Eternity , ващет это моральное давленье на судью чтоб она тебе не ставила ноль, во-первых, и во-вторых доказательство соей роли, да, ибо понятно что в такой ситуации ноль можент получить лишь чиж! И только потому что у меня отношение к моветону несколько отличается от вашего тебе повезло не оказаться с нолями...

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2016 20:18:55

Информация о персонаже Антон Городецкий , Мне еще на судей нельзя морально давить? Запрети всем дарить Рожкам открытки.... Они на него ДАВЯТ!!!

Ок, эта одна фраза говно. :) Остальные 5 зачем она вставила?

De die in diem.!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.10.2016 20:19:50

Eternity

Я скопировала чатик с улицы Бонин и пошутила про нули.) Где тут фу? :) Я как-то роль этим доказала или че? Хокк ваще меня мафией считал ИЗ-ЗА ЭТОГО!

Так то ты мне стала мафией больше из-за того, что уделила этой мысли слишком много внимания, а не из-за конкретной фразы)

>>> gift()
>>> exit()

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
21.10.2016 20:22:47

На самом деле была б про грусть только фраза - ну и фиг с ней) да и вообще все по раздельности вроде нормально.
А так зашла, предложила поставить Боне 0 за раков, списала любые свои действия на отсутствие настроения, упомянула как тебе 0 поставили, намекая этим что ты снова нарываешься на 0 своими выводами и ты честная.  Для меня многовато оказалось невербального моветона.

Твой аргумент "а-ля вы сажаете меня по таблице" чем отличается от "внимайте мне, я получу штраф, но донесу истину"?

Ну и ещё момент - я партию назад на мой взгляд из-за аналогичного чата уже снижала оценку.)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

21.10.2016 20:23:11

Eternity

Информация о персонаже Антон Городецкий , Мне еще на судей нельзя морально давить? Запрети всем дарить Рожкам открытки.... Они на него ДАВЯТ!!!

Ок, эта одна фраза говно. :) Остальные 5 зачем она вставила?

Ну это паровоз уже стандартный. Не было бы той главной говяной, на остальное бы тоже не обратили внимания, а так наоборот, за одной уже и остальное отягчающим обстоятельством идет :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2016 20:23:34

Хоккинг

Так то ты мне стала мафией больше из-за того, что уделила этой мысли слишком много внимания, а не из-за конкретной фразы)

Самое смешное, что скопировала я до партии :) И решила что зайду с этим не зная роли.)))) Я же не Пуфф. У меня нет входов для чижа, для кома, для мафа, для мафа с плохим напарником, для мафа с напарником скорпом.)) Вход не зависил от роли.)) Но не суть важно.) Явно им я не должна была становиться чижом :)

De die in diem.!

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
21.10.2016 20:25:51

Рожки, с чего ты взял, что я согласилась сажать Хока? Ты вообще читал партию? Ты читал мои мысли? Все между строк? Ясно....понятно....можешь не отвечать....

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2016 20:27:36

Faunteleroy

А так зашла, предложила поставить Боне 0 за раков, списала любые свои действия на отсутствие настроения, упомянула как тебе 0 поставили, намекая этим что ты снова нарываешься на 0 своими выводами и ты честная.  Для меня многовато оказалось невербального моветона.

Как мой вход может быть моветоном? Если это вход и ШУТКА?? Да даже если бы я серьезно попросила Боне поставить нули ЗА РАКОВ, как это можно считать моветоном?! Я же не сказала — если Боня будет меня сажать, херачьте ей нули.  {umn}

А про настроение (которое кстати не настроение с осенней депрессией, а НАСТРОЙ!!!), повторюсь, я написала, что готова для Хокка побыть мафлом. Как мне надо было ему ответить — у меня нет сил тебя переигрывать, поэтому давай ты дашь мне выиграть мафом?)) Там не было «я играть не хочу, буду пинать член в партии».

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.10.2016 20:28:52

Сегодня в партии обязательно напишу про тройку фаунт и про настрой!!  {flowers}

De die in diem.!