Дорогие Дамы.....и как не прискорбно говорить господа, Я (Мурло) и Дмитрий(mahno) хотим предложить вам некий аттракцион алкогольного опьянения, бесконечных разговоров, и приятного времяпровождения вместе с нами, весело будет точно, мы будем не против даже если вы будите играть в свои игры. Дата и время 04.11.2016 и да я скажу вам это пятница, и да это будет около 6 вечера, но обещаю вам понравится, так как мы будем пить с Димой на бруденшафт и уделять вам всем уйму времени,веселить вас и развлекать. Мы конечно сторонники чтобы пришли только девушки, но так уж и быть мужчинам тоже вход свободный))) Более точную информацию сообщу позже, нужно видеть кол-во желающих))) Спасибо за внимание)))
Сообщение удалено модератором Taurus 19.10.2016 17:04:44

.
Отредактировано: Мурик (19.10.2016 16:58:04)

это будет около 6 вечера
я буду с 4
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

это будет около 6 вечера
я буду с 4
Алкаш)))))))))
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

+
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

быть или не быть? вот в чем вопрос...
Чивас... дешевые виски... ©

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Графика работы не знаю, но скорее всего буду работать(
Вчерашний день — это история. Завтрашний — загадка. Сегодняшний — подарок.

Кхе кхе. Посмотрим ближе к телу!
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Я буду!
Чивас жду Вас с Белкой))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не будите, обижусь!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.