Надеюсь модераторы будут благосклонны и оставят тему.
Всем привет. Не будем скромничать и признаемся, что мы хотя бы раз задумывались о сексе втроём, мужское население о нём явно и мечтала, а есть такие, кто его и практиковал.
Хотелось бы узнать ваше мнение ....нет,не о сексе (не будем слушать слова -"противно,мерзко и т.п.), а о том с кем бы вы хотели его (мжм или жмж) и почему.Почему мужчины предпочитают секс с двумя девушками, а не мжм , неужели не приятно доставить больше удовольствия девушке?

Кактус

Напоминаю, что тема для околоигрового флуда, а не просто флуда! Поэтому давайте все же как-то ближе к нашей игре!
Хотелось бы узнать ваше мнение, с кем из мафии вы хотели бы ( нет, не сыграть партию (не будем слушать слова -"нубланы", "сливло" и тп) )а заняться жмж и мжм?
Вот к примеру я, чтобы доставить больше удоввольствия девушке, обязательно пригласил бы неоса
Намного лучше предложить девушке мжм, чем жмж.
Предложить? или поучаствовать?
Это разница
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Напоминаю, что тема для околоигрового флуда, а не просто флуда! Поэтому давайте все же как-то ближе к нашей игре!
Хотелось бы узнать ваше мнение, с кем из мафии вы хотели бы ( нет, не сыграть партию (не будем слушать слова -"нубланы", "сливло" и тп) )а заняться жмж и мжм?
Вот к примеру я, чтобы доставить больше удоввольствия девушке, обязательно пригласил бы неоса
Если бы у всех стояли фотки на авах, как у
Антон Городецкий
, то предложенная постановка вопроса имела бы больший смысл, конечно

А жмж не хотел бы?
Кактус

Если бы у всех стояли фотки на авах, как у Антон Городецкий , то предложенная постановка вопроса имела бы больший смысл, конечно
по-моему все видели друг друга и не раз))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Если бы у всех стояли фотки на авах, как у Антон Городецкий , то предложенная постановка вопроса имела бы больший смысл, конечно
по-моему все видели друг друга и не раз))
Завсегдатаи форума - да. Но ими не ограничивается Мафка. Ну давайте допустим, что все и всех.

Предложить? или поучаствовать? Это разница
Это детали... тут уже дело вкуса))) каждому свое...

Предложить? или поучаствовать? Это разница
Это детали... тут уже дело вкуса))) каждому свое...
т.е. ты вообще не против просто постоять рядом и посмотреть? Я правильно поняла?

т.е. ты вообще не против просто постоять рядом и посмотреть? Я правильно поняла?
Данный сайт не то место для такого обсуждения))))) и да, это не исключено)))
Отредактировано: Хулиган (20.10.2016 12:44:46)

Вот к примеру я, чтобы доставить больше удоввольствия девушке, обязательно пригласил бы неосаА жмж не хотел бы?
Ты предлагаешь? или поучаствуешь?

Автор темы сама то что думает по этому поводу? или только вопросы задает?
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Вчера на тройке хорошо замутили мжм, тока люпус не понравилось.. Вывод - жмж лучше
Упийца форума

Вот к примеру я, чтобы доставить больше удоввольствия девушке, обязательно пригласил бы неосаА жмж не хотел бы?
Предлагаешь? Поучаствуешь? Всё ведёт к одному))
Если неос будет, я подумаю 
Кактус

Римус,я думала картинка -это просто картинка. Нет разве? Просто по теме
Отредактировано: katyuny (20.10.2016 12:54:58)
Кактус

А жмж не хотел бы?
Если неос будет, я подумаю
ты неоса щас второй ж назвала?:)

пригласил бы неоса
сомнительное удовольствие..........................
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Если неос будет, я подумаюты неоса щас второй ж назвала?:)
я имела ввиду вообще секс втроём.
Кактус

Римус,я думала картинка -это просто картинка. Нет разве? Просто по теме
а я то при чем, это бамбарбия сказал
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Автор темы сама то что думает по этому поводу? или только вопросы задает?
Омм....Кому то интересно моё мнение?
Кактус