Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

я имела ввиду вообще секс втроём.
типа три мужика чтоли? или три девицы?
МММ какойто получается
Отредактировано: mahno (20.10.2016 13:03:05)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

я имела ввиду вообще секс втроём.
типа три мужика чтоли? или три девицы?
МММ какойто получается
и с ними дядька Черномор)
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Кактус

О каких там фантазиях с мжм автор темы может думать, если не хватило её даже завуалировать название ( Например: " И уносят меня два белых коня" и т.д. Так бы мы подольше посидели и узнали много новых сплетен, а так часы темы сочтены.
Отредактировано: takotorayaeva (20.10.2016 13:10:07)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

пригласил бы неоса
сомнительное удовольствие..........................
Отказано!
♥1

пригласил бы неоса
сомнительное удовольствие..........................
Отказано!
ну еще бы... где мне с пиной конкурировать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

у кого там две ж? дайте одну поюзать
И вообще зажрались вы(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

зачем вобще мечтать и фантазировать? - гоу на сходку, пришла одна - уйдем втроем (или вдвоем)

зачем вобще мечтать и фантазировать? - гоу на сходку, пришла одна - уйдем втроем (или вдвоем)
теперь ясно, что вы там с Муриком удумали..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ну раз речь зашла обо мне, то .... Я думаю я попробовала бы секс , как мжм , так жмж ... Хотя жмж меня как-то смущает, комплексовать не дай бог начну, да и с мужчинами, как-то привычнее.
Кактус

Ну раз речь зашла обо мне, то .... Я думаю я попробовала бы секс , как мжм , так жмж ... Хотя жмж меня как-то смущает, комплексовать не дай бог начну, да и с мужчинами, как-то привычнее.
Начни с мжм )

Поочередно или одновременно?

можно поинтересоваться у Зайки, Алевтина там в каком то свингер клубе

Поочерёдно
Кактус

Поочерёдно
И какой смысл от этого? ))))

Поочерёдно
И какой смысл от этого? ))))
а как мжм и жмж может протекать одновременно?
Кактус