вот вы думаете кем был по профессии газонокосильщик?
он был церюльником для армян
и уинтрумент у него был для быстрой обработки - газоноксилка
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Благодарю ТАНа за отмену дурацкого закона ;)
Приятно, что решение сделано в пользу адекватных людей, а не в пользу больных игроманов ;)))
2 stars83
А если я _не хочу_ в какой то момент своей жизни два часа проводить здесь?
В этой игре есть "фанаты игры" - такие как ты - ты проводишь здесь кучу времени - что ж, ты играешь лучше всех - быть лучшим даже в игре - достижение (без иронии). Однако, с чего ты решил, что ты можешь устанавливать правила для меня? Да, для меня мафия не входит в первую десятку развлечений - ну и что? 
Ты хочешь преимущества за свою активность в игре - у тебя есть оно на Сумраке - тебе мало? 
И кстате - я помню как давным давно (сколько лет прошло?!) ты говорил о том, что готов принять меня в Лиге - помнишь? А я вежливо отказался - знаешь почему?! Потому что Тамплиеры в тысячу раз лучше. И дело тут вовсе не в Мафии ;)

Всем остальным злорадствующим.
Я понимаю, что это наш, российский (советский?) менталитет.
У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно (с)
Но от тех, кто меня когда-то знал злорадства не ожидал...

Всем остальным злорадствующим. Я понимаю, что это наш, российский (советский?) менталитет. У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно (с) Но от тех, кто меня когда-то знал злорадства не ожидал...
Вот что за бред ты несешь? Пришел, оскорбил всех и ушел. А когда человека оскорбляют, у него возникает защитная реакция, даже если оскорбляющий прав (а ты даже не прав, так что реакция получается еще резче и сильнее). А ты чего ожидал, что мы согласимся с тобой, что у нас "настоящей" жизни нет, что мафия заменяет нам ее, и поэтому мы придумываем законы, которые выжимают отсюда таких "успешных в жизни людей как ты", и так далее? 

в Лигу я тебя никогда не звал и не взял бы никогда - не льсти себе (без обид, сущая правда)
я тут не провожу колоссального кол-ва времни - это можно посмотреть по статистике кол-ва партий и набранных очков за последний год
какие я устанавливаю правила для тебя? с чего ты взял? я всего лишь игрок в данном проекте, никак не его администрация - я сам стараюсь выполнять правила данного проекта (иначе зачем их составляли)
Обидно...обидно за вас, за нас, ребята...Нытье, сопли, пафос, пусть так...Но зерно правды в этом есть)) Ну и что, если даже человек решил театрально кинуть всем " прощайте, я ухожу". Так всегда было и всегда будет. Лучше уж молча проигнорировать это, нежели злословить)
Сообщение Фаталиста удалили, а что он такого обидного сказал-то?

Обидно...обидно за вас, за нас, ребята...Нытье, сопли, пафос, пусть так...Но зерно правды в этом есть)) Ну и что, если даже человек решил театрально кинуть всем " прощайте, я ухожу". Так всегда было и всегда будет. Лучше уж молча проигнорировать это, нежели злословить)
он уже раз сотый пишет эти посты )

2 stars83
Ты либо забыл - либо врешь.
Это было около трех лет назад.
Когда были приняты Валенок, Чертовочка.
Ты прямым текстом мне это предлагал.
Я прямым текстом тебе ответил, что очень ценю предложение - но семью не меняют.
То что дурацкое правило, которое ты защищал отменили - о чем-то говорит - не согласен? ;)
2 Че надо
Ну раз так- найди еще мои топики?! Или как обычно - только языком трепать умеешь?
))

ну если тя следил за развитием проекто то понял что форму старый давно отсутствует)) а там стока их об уходе, жуть просто ))) тока из-за тя и потерли старый форум ) А языком треплешь ты , когда люди уходят они уходят по тихому, а не орут чтоб не дай кто попросил остаца 

Че за беспредел дайте человеку поплакать поныть че за люди а уже похныкать в мафии не дают
Не видите ему надо чтоб его пожалели понаписали милый родной не уходи ты нам нужен как же мы без тебя родимогоооооооооооо
Нужен счастливый конец с романтической фразой Главного героя Паулнытика ребята я хотел уйти но я останусь ради вас ради светлого будущего все х нас.
Арцах -Армения!!!

tcли уходить - то надо по-английски - чтоб только фразой:
- а чего это его давно не видно?
- так он же ушел
- а, ясно. давай еще одной партию организуем....
потому что все остальное - больше оправдание того что вот у меня дела есть не только в мафии, и я не могу тратить теперь время на мафию, мне здесь стало не так как раньше было - отмазки
не нравится - плюешь с балкона
не когда играть - займись нормально делом
переиграл - поспи и все пройдет
фразы прощания нужны только в том случае, если у тебя договоренность что ты выполнишь то или иное дело - ну а тебя припекает его не выполнить - так и ответь я занят другим делом поважнее - из-за этого на твое дело я забью
так будет легче всем
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Paultec, а все , ты вернулся?
Конечно! "Пацан сказал, пацан сделал!"
Сообщение Фаталиста удалили, а что он такого обидного сказал-то?
Потому что:
Около игровой флуд
Модераторы: Nat_V ZVaness БагирКа

парню, наверное, кошмарный сон приснился:
stars83 зазывает в Лигу - проснулся аж в холодном поту
где, интересно, я защищал это правило? если уж ты такой брюзга, что докапываешься до любой мелочи, так иди до конца и поищи что-нить от меня в его защиту
ну и по делу, собственно: уходя уходи

Чего вы напали на Paulteca ? Ну был человек в эмоциях, написал. Потом остыл, возможно передумал. Всякое бывает.
По себе сужу. Сам мега эмоциональный. Меня эта Мафия за 5 лет порядком достала конечно. Я не писал конечно на форуме ничего про разные уходы, но не в этом суть. Я постоянно пишу на форуме про различные негативные моменты и недовольство существующим положением вещей. И не играл достаточно долгое время.
Но пообщавшись некоторео время назад с нынешними людьми в проекте ( в т.ч. и с новичками), понял, что ничего страшного и неисправимого нет. Здесь много хорошей интересной публики.
Просто нужно исправить несколько ключевых позиций, убрать различный бред и людей создающих этот бред. Разделить людей по непересекающимся интересам, и проект расцветет пышным цветом. И публика пойдет сюда адекватная, как раньше.
А от Paulteca отстаньте. К чему эти оскорбления ? Позитивного эфоционального фона это не создаёт. И вам, как людям, эта злость ничего не добавит и вас не украсит. Вы в чём соревнуетесь ? Кто злее гадость скажет ?
Если выговориться в чем то надо или агрессию выплеснуть - можете мне говорить. Как исследователь человеческих душ может помогу чем...

И публика пойдет сюда адекватная, как раньше.
Ах, Любимец =)
Опять 25)

Ага)))Вообще ничего нового)))
Предлагаю закрыть тему,пока Любимец здесь прием психолога не начал:)
Или открыть новую ветку-"У доктора Любимца"-и всех разочаровавшихся в проекте,людях и жизни в целом-туда отправлять.
И люди выговариваться будут без негатива от окружающих и Любимец реализует-таки свои амбиции и,глядишь,и вправду "адекватной" публики больше станет)Короче польза повальная и повсеместная)
Все-фаталисту мороженое...мне-цветы)
Аплодисменты...

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...