28:07 [TaNaRiS] to[Katushaa] у меня Хок маф) а дальше разбираться придется так и так)
28:58 [Katushaa] to[TaNaRiS] посидим еще немного и посадим
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

Так то ты мне стала мафией больше из-за того, что уделила этой мысли слишком много внимания, а не из-за конкретной фразы)
Самое смешное, что скопировала я до партии
И решила что зайду с этим не зная роли.)))) Я же не Пуфф. У меня нет входов для чижа, для кома, для мафа, для мафа с плохим напарником, для мафа с напарником скорпом.)) Вход не зависил от роли.)) Но не суть важно.) Явно им я не должна была становиться чижом
Отбрасываем мысль, что ты чижом могла передумать делать вход, но у самого такого бывало. Ну вот не верю, что ты бы чижом вошла точно так же, скорее ограничилась бы только двумя фразами без лишнего флуда смайлами)
Отредактировано: Хоккинг (21.10.2016 20:36:31)
>>> gift()
>>> exit()

28:58 [Katushaa] to[TaNaRiS] посидим еще немного и посадим ХОКА???
Где мои выводы, что Хок маф, на основание чего ты так думал.....
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

если б эти фразы были моветоном по определению, тебе б штраф дали, а я имела ввиду как психологическое давление не связанными с партией вещами. Ну и не люблю я в последнее время когда ко мне прибегают жаловаться на то, что сосед говном что-то назвал, лесбийский секс в форумке замутил, пропустил 9 звёздочек в матном слове, назвал раками судей и т.д.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я хоть мафию садила, когда некоторые в партии вообще ничего не сделали. На ноль я не наиграла.

Отбрасываем мысль, что ты чижом могла передумать делать вход, но у самого такого бывало. Ну вот не верю, что ты бы чижом вошла точно так же, скорее ограничилась бы только двумя фразами без лишнего флуда смайлами)
Ну мб.))) Но сам вход я придумала ДО роли.)
Я кстати не передумываю.) Ибо я или пишу вход и тогда точно его отправляю.)) Либо просто не делаю заготовку.)
De die in diem.!

На Рога я кстати почти не обижаюсь за 1:), но хотелось бы просто узнать почему. Он меня иногда и переоценивает в отличии от злой Грустники =(
>>> gift()
>>> exit()

Я хоть мафию садила
Да не посадила 

Все кто садил мафию — получили 0 и 1!! Рог прав.)) Ибо нефиг! 
De die in diem.!

Поставлю всем вам нули, нубы(
маленькая дрянь.)

маленькая дрянь.)

На Рога я кстати почти не обижаюсь за 1, но хотелось бы просто узнать почему.
...
Ой, ну че непонятно то....ты садил Этер, садил, но так и не посадил! И сел ,как нуб на 5! Вот тебе ответ Рожек.....))))))

А на что ты наиграла? Вы две проверки на 5, на вас ответственность партии, все остальные в данном случае на втором плане, вы выходите на первый. Допустим ты не считала Хокка мафом, но ты видела что Тан решительно настроен и вообще ему не перечила и поддакивала, виноваты оба, оба и с 0! Это не начало и не середина партии, это из 3 человек где 2 мафии посадить мирка! Да ты там сажала Скорпа где то, но нигде не настояла и не перевернула партию, ты которая могла просто взять перевернуть партию видя что Тан ошибается и получить свои 4!

А как мне кстати переубеждать Танариса, который вел точно так же, как проверенный весельчак?:)
>>> gift()
>>> exit()

а двухбалльная
ну в смысле или 0 или 4 (3)