Я за 7 лет получил меньше открыток от Анстопа, чем за это время, спасибо оргам, офигенский турнир 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

спасибо оргам
в инфу взнесите пожалуйста...

Ты сливло!!! обойдешься 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Внимательно прочитала все комментарии судей по партиям, конечно есть что сказать)
Удивил колоритный набор судей – приятно что была парочка ярких судей среди осенней серости)
Большее число баллов Грусти считаю самым объективным, а комментарии приятно читать как глянцевый модный журнал, вне зависимости от полученных баллов, видимо она понимала какой груз ответственности на ней лежит.
Давать игроку оценку методом исключения (не взвесив все плюсы и минусы его игры) – это самое глупое и не профессиональное что может быть, к большому сожалению, большинство судей придерживалось именно такой позиции и не стеснялись её высказывать. Ждала от них большей выразительности в текстах, большинство фраз были сухими, как будто вас Город заставлял их писать, а на деле не интересно разобрать партию) Возникающие в голове образы одной из судей по которым она ставила Блу 2 балла в 5 партии видимо сильно повлияли на эмоциональный фон, что она не удосужилась это пояснить) то она остальным расставила баллы, а кому-то просто исключением остался бублик, ну просто так, потому что лень читать)))) Нда, некомпетентность Фанты зашкаливает, как прекрасно что удавалось читать её комментарии, очень много именно НЕГАТИВА, злого, дико неприятного)
omg babe wake up 🌊🐟

я бы дал большой коммент по турниру, но меня расстраивает злая Аня, поэтому чуть-чуть позже
Ладно, мне пора идти.

Я хочу разобрать партию! И может у меня непонятный чат, но я хочу его прояснить!
В ночь я пишу фразу
11:38 [Katushaa] если я все правильно понимаю
11:51 [Katushaa] то пары фк-хок и этер-анстоп
Анстоп соотвественно комиссар! Поэтому мне маф автоматом Этер.
Потом я опять утверждаю:
13:12 [Katushaa] to[Хоккинг] у меня пары поделились так, среди этер и анстопа один маф и среди фк и хока другой. Че непонятно?
И объясняю:
14:32 [Katushaa] боня мне чиж
14:41 [Katushaa] скорп мне чиж , я решила
На тот момент Боня проверка, Скорп - труп. Я рассказывала, почему мне именно так пары, почему я еще в ночь не рассматривала Скорпа и Боню.
Просто тут некоторые личности утверждают, что я не видела проверку Боню и труп Скорпа, а я поясняла, что я нашла чижей и свои точные пары.! Может я выразилась криво, но тем не менее Этер села не из-за того ,что кто-то подумал, что я промоветонила.
У меня все! Поздравляю тройку победителей!
И отдельный кисс бед вечности!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

А я вот не хочу ничего разбирать. Всем организаторам, судьям, участникам большое спасибо за проведенный интересный турнир!
Безжалостность - доброта мудрого.

♥1

Вы, короче, лютые. Прям одно удовольствие с вами играть, ага.
Consciousness R|Evolution

Ой, а куда я написала
Я думала это межклан. Прощайте 
Consciousness R|Evolution

De die in diem.!

ладно, таки напишем
по поводу турнира: в целом, неплохо, обсуждать, плох или хорош этот субъективизм, можно долго, хотя ради интереса если посчитать просто по очкам в итоге, то мне кажется результат будет тот же, но глянем уже завтра
по личностям пойдём снизу вверх
КиллХипс - без комментариев
Боня - ну, в финале себя не показала так прям глобально) мафией проиграла с треском, по чижовым партиям запомнил вот последнюю только)
Танарис - прошланговал финал как и первый этап, но тут уже 6 побед чижом не вышло и мафией проиграл, закономерно
Хоккинг - дважды помафил без успеха, чижом показывал себя в партиях, в которых проиграл 
ФК - играл как синусоида. Крепкая комская, которую проиграл не он, потом сел первым, потом крепкая игра чижом, потом такая на 4-ку игра опять-таки чижом, потом с телефона сел первым, в последней ничё не скажу, вообще, итоговый результат - чёткая средина, что логично
Катя - помафить не дали, как и ФК, в партиях не было момента, где она делала переломное решение, обычно она оставалась заложником в ситуации, где что-либо решают ком и проверки) а нет, разок решала, вчера, результат помним
и то в итоге решил Танарис)
Скорп - тяжело оценить. Крепко сыграл две партии - мафом и комом, в остальные моменты был не заметен.
Этер - помафила, мафскую потянула, чижом играла нормально, но ещё два мафских поражения картинку смазывают сильно.
Блу - герой первой партии, в целом, скорее она заслужила победу, если судить по первой партии, но вышло как вышло. Старалась во второй своей мафской, додави тогда - была бы безусловно чемпионом.
всем спасибо
Ладно, мне пора идти.

Оценки за последнюю партию уже скоро появятся, а я пока подведу предварительные итоги...
Изначальный замысел данного турнира состоял в том, чтобы вручить кубок Короля еще одному члену ГГ в мафии появился наконец турнир, в котором можно было бы отделить мух от котлет... Сколько раз вы встречались с ситуацией когда член вашей семьи например сыграл отличную партию, все нашел, все доказал, но какой-то нублан его посадил и они в итоге оба получили по нолю... А сколько раз случалось вам феерически затащить мафом и получить столько же очков сколько ваш напарник-нублан, севший на первом ходу... Все эти ярчайшие несправедливости был призван решить данный турнир. Справился ли он с этой задачей?
На мой взгляд - полностью. Ну точнее с некоторыми оговорками, но это те оговорки, которые были понятны заведомо. К примеру повышенная рандомность. Увы, но короткий турнир, состоящий из всего 12 партий по умолчанию не может быть не рандомным. Прошел за мафа, получил много очков - считай ты заведомый лидер. Как видим в финале среди лидеров оказались в основном те, кто выигрывал за мафию. То же самое происходило и в отборочном этапе. Тут можно сделать поспешный вывод, который кажется сделал чуть выше Анстоп - что как бы разницы получается нет. На самом деле это не совсем так, разница есть, просто она небольшая так сказать и проявляется не так заметно, как она могла бы проявиться, если бы количество партий было таким как на других турнирах. Я думаю в следующий раз надо будет как-нибудь все-таки увеличить кол-во партий...
Что еще. Очень неожиданным для меня стал тот факт, что оценки жюри были в большинстве случаев очень похожими)) В жюри сознательно была подобрана достаточно разношерстная компания во всех смыслах. Во время оценивания им не было известно, какие оценки поставили коллеги, даже обсуждать партии я им не очень разрешал и тем не менее на выходе они зачастую приходили к схожим оценкам, тут наверно может быть какой-то вывод, но я хз какой.
По игрокам.
Танарис несколько разочаровал. он тот игрок который в принципе может выигрывать такие турниры, но откровенно не задалось, так же как и у неоса который стал главным разочарованием СД...Боня игрок чисто мафский, если ей повезет быть мафом то ее шансы но итоговую победу становятся высокими, если нет, то шансы сводятся к нолю. Примерно так все и произошло - в отборе прошла мафом и легко вышла в финал. А вот в финале уже увы. Если разочарованием главным стал неос, то наиболее приятно меня удивила Блуайскитен. Я уже недавно заметил за ней толковую игру на сумраке, а она оказывается и в других форматах и на турнире может сыграть на высоком уровне. Ее лидирующие позиции абсолютно заслужены. Ну Анстоп тоже понятно. Без неудачных партий правда тоже обойтись не удалось, но в целом средний уровень был очень высок
Были вроде еще какие-то выводы но я их забыл, ладно, ждем последних оценок... уже скоро!
Отредактировано: Антон Городецкий (22.10.2016 14:50:32)

я хочу поучаствовать в турнире.
еще возможно влиться в компанию?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я хочу поучаствовать в турнире.
еще возможно влиться в компанию?
Можешь стать членом жюри, пиши оценки за последнюю партию

жюри
я не осуждаю никого никогда... ни за какие партии, ведь все мы люди-человеки.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Крутой обзор, Скорпиона как обычно забыли...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

♥1

всем огромное спасибо за турнир! )
Призёров поздравляю!
Отдельное спасибо судьям за их нелегкий труд.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Эта тройка из жалости.)) нашла к чему придраться)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Довольно-таки интересный формат. В след раз хотелось бы большую гибкость при выставлении оценок. Т.е. не фиксированное количество оценок определенного значения. А то если 4 игрока, к примеру, сыграли одинаково, а остались оценки 1,2,2,3 то выходит неочень. Но и, конечно, не полную свободу, чтоб нельзя было 0 0 0 0 0 0 4 0 0 выставлять.
Отредактировано: Хоккинг (22.10.2016 18:53:34)
>>> gift()
>>> exit()

да что ты знаешь о жалости?! Судье она не допустима! Ещё и в сливах судит...(
Вот жалость!))
omg babe wake up 🌊🐟

Чей та не допустима, если партия последняя и она ни на что не повлияет?)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Довольно-таки интересный формат. В след раз хотелось бы большую гибкость при выставлении оценок. Т.е. не фиксированное количество оценок определенного значения. А то если 4 игрока, к примеру, сыграли одинаково, а остались оценки 1,2,2,3 то выходит неочень. Но и, конечно, не полную свободу, чтоб нельзя было 0 0 0 0 0 0 4 0 0 выставлять.
Честно гоаоря не помню уже почему формат был выбран именно таким, давно это было ...Но по-моему одним из аргументов было - поставить жюри в более жесткие условия и не дать им возможности ставить более высокие оценки из жалости и тп. Ну или наоборот не дать возможности не разбираясь вешать всем ноли типа потому что все сыграли хреново