Так как в этом году ЛВМ не стали проводить свой тотализатор, предлагаю вам сыграть в другую игру, основанную фактически на ставках.
Сроки проведения.
С момента опубликования и до 7 декабря 2016, или определения победителя.
Подведение итогов течение 3-ех дней после окончания.
Участники.
В конкурсе принять участие может любой игрок. Предварительной регистрации не требуется. После начала последней игры шестого тура РФПЛ присоединится уже нельзя.
Порядок конкурса.
Цель игры - продержаться как можно дольше.
Вам необходимо каждый тур РФПЛ давать прогноз на один матч: выбираете одну команду, которая НЕ ПРОИГРАЕТ.
Если вы не угадали, и ваша команда проиграла, то выбываете из игры.
Если вы были правы, то ставите на матч следующего тура, но называть команды, которые вы раньше выбирали - НЕЛЬЗЯ.
Результат конкурса.
Победитель является тот, кто останется последним. Если таких человек будет несколько, то призовой фонд делится в равных частях.
Призовой фонд - 500 маф.
Организаторы конкурса
Организаторы конкурса — семья
Hunters For The Mafia 
Ответственный за выдачу призов –
Shaman_lis 

Крылья Советов не проиграют

КС
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ростов друзья) я видел его с Атлетико))))
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Это называется "реально пронесло" 

Оо, круто! Нормальные команды внизу. В следующем туре можно и Томь взять 
Отредактировано: Джекер (22.10.2016 05:30:11)

12 тур Уфа
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

ну все, время пришло! ОРЕНБУРГ!!! Оле-олеееееееееееееее Оренбуууууууууууууург
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ну все, время пришло! ОРЕНБУРГ!!! Оле-олеееееееееееееее Оренбуууууууууууууург
я боюсь на них ставить..
но я вообще теперь хз на кого.
Поставлю тоже на Оренбург, но пока не вносите... (только если мафия опять обвалится и я не успею изменить решение)

я поставлю на Ростов, но пока тоже не вносите..

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Тур 12
Амкар - Ростов
Спартак - ЦСКА
Урал - Терек
Арсенал - Уфа
Зенит - Томь
Анжи - Краснодар
Оренбург - Крылья Советов
Рубин - Локомотив
З.Ы, Вносить в таблицу все буду, если захотите, то сможете поменять до начала матча.

Оренбург

по-моему сейчас все держат кулачки, чтобы оренбург проиграл и мы все вместе с ним..

Оренбург великий! Нехайчик бог!!!

у Крыльев тренер на грани отставки, им рвать надо 

Зенит

зенит пожалуй в этом туре))))
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Меняю Ростов на Уфу (надеюсь там будет хотя бы ничья)

никогда не слушайте советов Рога!
Надеюсь римус победит)
жду продолжения на следующий год!

походу после этого тура останемся я и рог:)

Пришла публично извиниться перед Рогом...

13 тур: Терек не проиграет.
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level