Hayken
Аватар
Игрок
9 
29.03.2009 08:06:09

Подозрение на слив ролей, не знаю куда приткнуть

Подозрение на слив ролей, не знаю куда приткнуть

Есть мнение, что pandora и Vikora обмениваются информацией о ролях.
вот [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=799918]партия[/a], ксожалению не сделал скрин, но я мафил с пандорой и она мне до первого дня шепнула, что викора комиссар.. как вы дальше видите - это оказалось правдой.

Призываю всех последить за ними.

ОУГ

Hayken
Аватар
Игрок
9 
29.03.2009 08:19:35

Re: Подозрение на слив ролей, не знаю куда приткнуть

Re:Подозрение на слив ролей, не знаю куда приткнуть

хотя хз, в следующей партии не сливали и друг друга сажали..

ОУГ

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
29.03.2009 10:12:33

Гаешка, а ты им не намекал, шо так нельзя делать? =)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
29.03.2009 11:34:37

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=799940]Вот[/a] ещё одна забавная партия с пандорой-мафкой и викорой-комом.

Замечательные оправдания в следующей партии:

13:53 [Sximwall] to[pandora] когда комиссар сказал кто мафит,сажай его!а не чижа ))
13:53 [Vikora] to[pandora] ты читать умеешь?
13:53 [Sximwall] to[Vikora] ну она же нолик,она учится
13:54 [pandora] уже было поздно
13:54 [pandora] кнопка нажата была

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vlad
Аватар
Игрок
8  
29.03.2009 11:42:22

А вот не поверите: [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=799583]Лог[/a]
Сначала смотрим на [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=pandora]статы[/a] игрока, а потом даём ответ на вопрос: при трёх победах за мафию, умеет ли игрок просто убивать? умеет, видимо.
Но не в этот раз. Ни план, ни написание по телефону, кого бить следующим не помогает. А дневные ходы есть. Мистика.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.03.2009 14:57:19

Я теперь точно знаю что они не сольют роли, не получив наказания за одновременное нахождении в партии =)

Hayken
Аватар
Игрок
9 
29.03.2009 14:57:20

Сегодня была еще одна мистическая история, возможно о ней и её героях я расскажу чуть позже.. вы будете удивлены!

ОУГ

Vikora
Гость
29.03.2009 16:40:37

Hayken, вы специализируйтесь на написании глупости? (судя по предыдущему сообщению и многим другим)

Могу сказать только, что я действительно удивлена, как пандора могла узнать, что я ком. Но все прочие партии показывают, что мы не знали о ролях друг друга. Помню, как ее за молчание вышибали на многих партиях в первый же ход, она была чижом, я голосовала против нее, хотя тоже была чижом.
Ну и естественно замечательная партия, когда я вычислила двух мафов, а пандора запорола игру и посадила не того, подтверждает то, что мы друг друга не знаем и не общаемся.

Hayken
Аватар
Игрок
9 
29.03.2009 17:49:51

Re: Vikora

Я написал об одной партии и о своих подозрениях.
Как выснилось - люди привели много примеров. какие притензии?
Кстати, потом я убедился когда мафил с тобой (мы сегодня с тобой мафили между прочим) ты не слила пандоре роль, молодец!!

ОУГ

Vikora
Гость
29.03.2009 18:16:36

Они  привели много обратных примеров, как ты наверное заметил.
Идея притянута за уши: по одной партии мы судим, а на другие, говорящие против твоих "подозрений" мы отметаем.

Hayken
Аватар
Игрок
9 
29.03.2009 18:26:45

Послушай. Пойми, мы тут за красивую игру.
И ответь на вопрос - вы подруги? Вы сообщали когда-либо роли по аське друг другу? Только честно. В партии, которую я привел первой - 100% пандора знала твою роль, я думаю от тебя. Это очень плохо.

ОУГ

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.03.2009 18:27:54

Есть подозрения что партии сливаются/роли раскрываются - пишите в карательный отдел, а то че за херотень вы тут устроили - Званесс захотел - Званесс поставил запрет, это не его компетенция, раскрытия ролей не доказано. Это Клюхе жаловаться надо уже на Званесса за такое.

Vikora
Гость
29.03.2009 18:54:34

Hayken, я уже сказала все.
Я играю в мафию уже много лет и прекрасно знаю, что можно делать, что нет.
Странно, что играя в таку игру, ты подозреваешь нас в таком.

Запрет требую снять по причине бездоказательного обвинения и необоснованных как следует подозрений.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.03.2009 18:57:08

Spartak_Nalchik, не твоя компетенция обсуждать то, чем я должен заниматься. Свою работу я знаю )

Hayken
Аватар
Игрок
9 
29.03.2009 18:59:07

Я НИКОГО НЕ ПРОСИЛ НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ СТАВИТЬ НИКАМУ

Цитата

Странно, что играя в таку игру, ты подозреваешь нас в таком.

что за чушь? именно играя тут, я уже сразу вижу когда роли слиты.
кстати, ты не ответила на мой вопрос. а вообще советую пеерстать флудить, потому что ты палишь свою некомпетентность.

ОУГ

Vikora
Гость
29.03.2009 18:59:51

ZVaness, на каком основании произведено сие действие? На необоснованных подозрениях? Так тогда см. другие логи, про них ты что скажешь?
Сразу предупреждаю, что не буду смотреть, есть в заявке пандора или нет - мне пофигу

Hayken
Аватар
Игрок
9 
29.03.2009 19:03:22

Обращаю общее внимание, что ответчица так и не сообщила нам, общаются ли они с пандорой или нет и в каких отношениях состоят. Обычно это расценивается как безоговорочное подтверждение вины.

ОУГ

Vikora
Гость
29.03.2009 19:13:47

"в каких отношениях состоят" ну-ну)
"Обычно это расценивается " - кем, тобой?
Короче. Давай-ка это отправляй в суд, а потом уже разберемся, а то для допросов по форме слишком мало прав имеешь, не зазнавайся

Vikora
Гость
29.03.2009 19:16:51

"именно играя тут, я уже сразу вижу когда роли слиты"
Ну а я знаю, что это неправда. И судя по многочисленным веткам, которые ты создал на подобную тематику, ты это "видишь" почти у всех

Hayken
Аватар
Игрок
9 
29.03.2009 19:29:53

мне лично не нужны ни наказания, ни какие-то суды с тобой.
притензии у других играков, как я понял.

для себя я сделал выводы уже, тут и грить не о чем)

ОУГ

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.03.2009 22:11:46

Гайкен хрень привёл, в той партии ничего не нашел. Ключевое предложение = жаль скрин не сделал. Видимо грибочки вкусные были, померещилось ему что-то. Магазин чтоли посоветуй, тоже возьму себе.

Метель хрень привел, кто кому сливал я не понял, если вы говорите о сливе каком-то, там пандора чиж слила партию, Викора комом была. Обе за город, обе проиграли. Абы написать тут писать не стоит, тем более такой бред, курам на смех.

Третья партия, приведенная Товарищ Владом. Расскажи нам, как ты пишешь сообщения по мобиле. Это во-первых. У меня сегодня сообщения не проходили  напарникам тоже. Во-вторых перс мог уже ударить перед тем как ты по мобиле написал. В-третьих, не у всех чат  хорошо обновляется, сегодня например тоже в логе находил больше фраз чем было у меня в текущем чате. В четвертых,ссылка на мобилу - такой же детский лепет как у Гайки. Кто докажет что ты вообще писал сообщения по мобиле, скринов ведь нет. Из одной банки грибочки видать кушали, угостите потом. В пятых, я могу скинуть партию где ты сегодня мафа Пашу не мог посадить, стопроцентного мафа, и можем посмотреть в статистику сколько у тебя там партий за чижа выиграно. Даже в аську матами написал, все равно не сажал.

Так что детсад прекращайте, пусть карательный отдел разбирается. Я ни одного доказательства о сливах ролей в трех представленных партиях не увидел. Викора, мой совет, стукни в аську klejti, аська в инфе, представься, и пожалуйся на Званесса, покажи ей эту тему, скажи я свидетель, пусть она как глава его наказывает за несанкционированные запреты.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
29.03.2009 22:19:51

Я могу тоже щас написать, что скажем Гайка спит со Званессом, а Влад с Метелью, и сказать, извините, я это точно знаю, но скрин забыл сделать. И вы будете смеяться, а некоторые меня в клевете еще обвинят. Если кто упомянутый обиделся, извиняйте, тупо пример привёл, без обид.

То же самое и здесь - вы просто безосновательно пока обвинили человека, оклеветали, вот и все. И ни одной даже малюсенькой улики не предоставили. Смех да и только.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
30.03.2009 00:19:38

Спартак, ты так забавно выражаешь своё негативное мнение.

km911
Аватар
Игрок
9  
30.03.2009 02:58:58

Мдэ, Гайко ты в афторитеты чтоли собрался? :)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
30.03.2009 03:02:49

км, говорит шо нет :(