Дорогие Дамы.....и как не прискорбно говорить господа, Я (Мурло) и Дмитрий(mahno) хотим предложить вам некий аттракцион алкогольного опьянения, бесконечных разговоров, и приятного времяпровождения вместе с нами, весело будет точно, мы будем не против даже если вы будите играть в свои игры. Дата и время 04.11.2016 и да я скажу вам это пятница, и да это будет около 6 вечера, но обещаю вам понравится, так как мы будем пить с Димой на бруденшафт и уделять вам всем уйму времени,веселить вас и развлекать. Мы конечно сторонники чтобы пришли только девушки, но так уж и быть мужчинам тоже вход свободный))) Более точную информацию сообщу позже, нужно видеть кол-во желающих))) Спасибо за внимание)))

Если ничего не изменится, то мы с Яшей будем
не стоит меня воспитывать, уже поздно...

у меня такой вопрос.. 4 ноября - это выходной, почему так поздно собираетесь-то?
возможно буду )))

Буду с Хокком!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Пронто на Таганке 15:00 в пятницу 4 ноября)))) Всех ждем)))) Стол на имя Константин
Отредактировано: Мурик (31.10.2016 14:37:57)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Я буду где то в 6)))) Я так понимаю в Пронто?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Постараюсь

ну я буду к 15 - 00 или 16-00 с офиса поеду . Но увы, Кость на дачу не поеду 
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Буду там в 14, вот так, Костя давай пораньше приходи

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Девчата, ребят не нужно