Друзья, история поистине замечательная и шокирующая, щас я вам её поведую, а вы читайте, наслаждайтесь и недоумевайте вместе со мной!
Сёгодня. Кресты. Я играю под пасом [Richard Alpert], всё хорошо, уже пяток партий отгонял. Очередная [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=799950]партия[/a], мафлю с ноликом-девочкой ник её [_ПолKiLLо_ЕжикOff_]. Мы проиграли уже победную казалось бы партию потому, что девочка вдруг начала мазать, хотя я использовал мафаролу, не успев написать план.. Ну конечно я возмущенный как всегда начинаю разборки на улице и тут выясняю, что она оказывается говорила "со мной" по аське и решила следовать указанием из аськи, а не в логе! Это меня возмутило еще больше, стало очевидно что кто-то ей стукнул и говорил кого бить от лица меня - её напарника. Я ПЕРЕСТАЛ ПОНИМАТЬ УЖЕ ЧТО-ЛИБО. Становится интереснее, ктоже этот шутник - тут выясняется что шутником был известный нам всем Михалыч - он сам стал писать мне в приват, что давал ей указания, что он с ней даже "почти выиграл"!
привожу диалог, который я скопировал себе с улицы:
14:17 [Михалыч] private[Richard Alpert] Я с ней почти выиграл!
14:17 [Михалыч] private[Richard Alpert] Что помазка вторым ходом не бил?
14:17 [Richard Alpert] private[Михалыч] чо?
14:17 [_ПолKiLLо_ЕжикOff_] to[Richard Alpert] чё мне опарвдываться, если я била как договаривались??
14:17 [Михалыч] private[Richard Alpert] Я её в асю план писал
14:17 [Richard Alpert] private[Михалыч] чо ты мелишь
14:18 [Михалыч] private[Richard Alpert] to[Richard Alpert] У ежика спроси
14:18 [Михалыч] private[Richard Alpert] Вот спроси
14:18 [Михалыч] private[Richard Alpert] Её ася в инфе
Ну вроде бы всё ничего да? Ну прикольнулся Михалыч, ну обманул так удачно нолика, а я облажался.. Но чего-то тут не сходилось! Михалыча вообще не было в той партии, в то время как Михалыч утверждал, что эта девочка ему стукнула! Но у Михалыча нету его аськи в инфе! Так какого черта девочка нолик могла стучать вообще постороннему человеку и мафить с ним, и откуда бы она взяла его аську? Я понял, тут что-то не чисто.
*Хочу отдельное спасибо сказать Кире за помощь в расстановке фактов по полочкам, без неё я бы плюнул на это дело, а так удалось найти правду!
итак, дальше в логе я вижу следующее:
[Mirdaf] to[_ПолKiLLо_ЕжикOff_] дык а почему ты не била кого тебе писал этот чудик?
14:25 [_ПолKiLLо_ЕжикOff_] to[Richard Alpert] извини.... на счёт мозгов.. мозги есть.. и если бы к тебе в аську стукнули, и сказали бы эт я, я думаю ты тоже бы повёлся....
14:25 [Михалыч] to[_ПолKiLLо_ЕжикOff_] Я к тебе не стучал!
14:25 [Михалыч] to[_ПолKiLLо_ЕжикOff_] Ты сама стукнула!
14:26 [_ПолKiLLо_ЕжикOff_] to[Mirdaf] потому что в логе было одно, в асе другое... я решила делать так как в асе...
14:27 [Михалыч] to[Richard Alpert] to[_ПолKiLLо_ЕжикOff_] 14:06 ¤FLOmASSter¤ Мы мафим
14:27 [Richard Alpert] to[Михалыч] объясни ей что это был ты
14:27 [Михалыч] to[Richard Alpert] to[_ПолKiLLо_ЕжикOff_] я ни к кому не стучал в асю
14:28 [Mirdaf] to[Михалыч] с фига ли ей тебе стучать?
14:28 [Михалыч] to[_ПолKiLLо_ЕжикOff_] Гайкин тебе в асю не тсучал
14:28 [Михалыч] to[Mirdaf] А хрен её знает!
14:28 [Mirdaf] to[Михалыч] она в партии
14:28 [Mirdaf] to[Михалыч] и ты ей говорил кого бить? властелин вселенной шо ли?
14:29 [Михалыч] to[Mirdaf] А что мне делать?
14:29 [Михалыч] to[Mirdaf] Она же спрашивала !
14:29 [Михалыч] to[Mirdaf] А Гайкин кома не бил во второй ход!
14:30 [Михалыч] to[Richard Alpert] Что кома не бил во второй ход?
14:30 [Richard Alpert] Объясните как она сама стукнула михалычу и мафила с ним????
14:31 [Richard Alpert] to[Михалыч] почему она тебе стукнула вообще?
14:32 [Михалыч] to[Richard Alpert] Это ты у неё спроси1 С фига мне знать!
14:32 [Richard Alpert] to[Михалыч] тебя вообще в партии не было
Когда я стукнул Михалычу в аську и попросил его тутже скопировать весь лог с девочкой из аськи, он гнал такую пургу - что не умеет, что кинет на почту и т.п. чушь, ересь, отмазки тупейшие, что я решил проще обговорить с самой девочкой и не зря.. И я стукнул этой девочке. Она скопировала уже полный и настоящий лог и тут картина прояснилась. И вот тут уже становится НЕ СМЕШНО. Я повторяю, я бы мог понять всё, но только уже не это!!!
Михалыч еще в прошлой [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=799930]партии[/a], где играли мы все трое стукнул девочке в асю, назвался ричардом альпертом, сказал что он труп. Девочка так и добавила его в аську. Ну а когда черес пару партий мы с этой девочкой мафили - она естесно написала ему (Михалычу) и мафила по его указаниям. Зачем всё это сделал Михалыч - отдельный вопрос. Но Самое Главное - зачем Михалыч врал, отпирался, подставлял бедную девочку, строил из неё дурака? В конце концов подставил меня, испортил мне партию, лгал мне откровенно и нагло, причем лгал неумело!?!?! Зачем?!?! Если б он был в партии хотябы, я еще понимаю резон, подшутить над мафией, это да. Но налицо спланированная и некрасивая интрижка..
После этого, я извенился перед этой девочкой за свои наезды послепартийные, мы поладили с ней, хорошая девочка, факт.
А Михалычу я сказал, чтобы он перед ней извинился и что если этого не сделает, то я эту историю опубликую, чтобы все знали своего героя. Михалыч мне больше не отвечал и не отвечает.
// все логи чата и аськи есть - кто захочет стучите - скопирую.
ОУГ

Блин, тут всё чудесатее и чудесатее с каждым днём 
Михалыча придать анафеме!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я всётки кусочек выложу, потому что это прекрасно, я считаю:
Hayken (14:38:40 29/03/2009)
ты не умеешь лог копировать?
Михалыч (14:38:49 29/03/2009)
Не-а
Выкладывай, как
Hayken (14:39:14 29/03/2009)
мышкой выделяешь всё, копируешь и вставляешь в окно отправки
Михалыч (14:39:38 29/03/2009)
Не выделяется ни фига
Всё, понял
Hayken (14:40:37 29/03/2009)
я жду
Михалыч (14:41:44 29/03/2009)
Выдает что слишкм длинное
Hayken (14:42:31 29/03/2009)
ну всё ясно, [вырезано цензурой]
Михалыч (14:43:23 29/03/2009)
http://politican.ucoz.ru/
Я сюда закинул
Воть
Ну что?
Hayken (14:45:25 29/03/2009)
зачем ты врешь не понимаю?
Михалыч (14:45:39 29/03/2009)
???
Ей?
Она сама стукнула. Не оставлять же одного мафа
Человек решил помафить
Hayken (14:46:19 29/03/2009)
то есть она тебе стукнула да?
Михалыч (14:46:27 29/03/2009)
Да
Hayken (14:47:01 29/03/2009)
а она говорит что ты
Михалыч (14:47:11 29/03/2009)
Я ей не стукал
А ты попроси дать её логин и пароль от аси и ты посмотришь в её Хистори
Hayken (14:48:09 29/03/2009)
хистори хранится на компе
Михалыч (14:48:21 29/03/2009)
Тем более
Пусть она тебе на мыло скинет файл с хистори
Hayken (14:48:50 29/03/2009)
она мне уже все в асю кинула
Михалыч (14:50:02 29/03/2009)
ок.
И?
Hayken (14:50:16 29/03/2009)
ну посмотри
Richard Alpert (МАФИЯ) (13:30:41 29/03/2009)
Это Ричард арлепт
Richard Alpert (МАФИЯ) (13:30:45 29/03/2009)
Дохлый чиж
¤FLOmASSter¤ (13:30:53 29/03/2009)
приветик)
Richard Alpert (МАФИЯ) (13:31:01 29/03/2009)
Мафят умные. Скажи в чат, чтоб нолей не трогали.
Richard Alpert (МАФИЯ) (13:31:07 29/03/2009)
Конец связи.
цитирую михалыча: "Это Ричард арлепт" - порадовало %)
ОУГ

вау)))))
Модеры, не трите, а?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Для меня эта история началась с того, что я увидела, как Гая ругает Полкило ежиков
Ну, думаю я, Гая, погоди! 
Мдя..... Просто слов нет... А мы все ноликов ругаем, когда их вот так путают(((( Михалычу данная ситуация чести не деланет!!!!!!!

Ай да фрезеровщик, ай да паршивец! Ваньки Дулина на него нет, вот что я вам скажу)
Это не единственный момент, связанный с некрасивой игрой Михалыча и аськой. Например, (это подтвердят многие: horrors, хозяйка дождя и другие) он любит орать и сливать людей, вышедших в асю. Меня так слил несколько раз: за кома, за чижа (проверенного), за босса.

to 10^-3, меня Михалыч на днях слил (я был чиж), после чего естественно вынесли Михалыча, а он оказался врач :}
ОУГ

да что о нём говорить, мальчик просто неадекватен))) то что он сливает по включенным аськам, не будучи в них даже добавленным - ну я не знаю... :D особая тактика, чтобы казаться максимально глупее
Ну, пошутил Михалыч. В первой партии сам стукнул и представился пассом. Но во второй то партии нолик ему сама постучала. На кого пенять, если сам не написал ни асю, ни план?

Ах вот ты какой, Михалыч....

Модеры, не трите, а?)
уговорил )) с тебя килограмм пряников )

Короче. Хоть это и некрасиво со стороны Михалыча, но в одном он молодец. Теперь нолик будет знать, что игра по асе тоже имеет свои нюансы. Либо не играйте по асе, либо будьте готовы к подобным обманам. Если б вместе Михалыча был чиж из этой партии, я бы вообще был в восторге.
Вот оно чё, Михалыч! (С)

Не, мне всегда нравился Михалыч. Более того, действительно ситуация забавная. Я обвиняю его только в том:
- он лгун
- он истрепал мне нервы
- он позволил мне надругаться над бедной девочкой, подливая масла в огонь
ОУГ

Тидус, так Гая по мафаролле писал кого бить, в чем Гая виноват?

Кирсан, забей! Плинтус на своей волне - пришёл, ничерта не понял, но сопли развёл как всегда под маской ярой объективности, защищая мировой пролитариат.
ОУГ
Из соседней темы:
Hayken, вы специализируйтесь на написании глупости? (судя по предыдущему сообщению и многим другим)
Печально, но факт.
Hayken, как скажешь, дорогая.

ну зачем ты так, я же просил... ушёл бы молча... но если ты всё понял, то я рад - это главное. хорошо что ты понял, осознал и согласился в глубине души со мной.
ОУГ

Вот вы чувствуете теперь как тут стало уныло?! чувствуете?! всё плинтус...
ОУГ

- он позволил мне надругаться над бедной девочкой,
Вот это на самом деле - ужасно! Почему он так поступил??? Да и ты, Гайка, хорош!!! Куда смотри общественность???