не знаю где поделиться...
картошеньке не понравилась моя ава =((
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я думаю он любит картошечку в мундире, а не очищенную.
Победителей не судят!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Добралась до фоток. Лидирует киш-миш под пиво. Что бы это значило...
Ты против пива? За более крепкие напитки?

Отредактировано: Flur (01.11.2016 16:01:07)
не свисти

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

kolosazhatel,
а ты сравни,
даже колос сам не заметил разницы
так и знал, что слишком тонко и никто не заметит
не свисти

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Кто пабидил????7
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Проголосовала)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Проголосовала)
Ага, вот откуда у меня еще один голос на "с пивом потянет"........ Спасибо, Лена.
♥1

Ага, вот откуда у меня еще один голос на "с пивом потянет"........ Спасибо, Лена.
Нет) Я с пивом потянет никому не ставила!
Только несколько няш-мяшей
, одному про ненастоящую фотку и одному "мисс мафия"
.
Вообще, можно поскрести по сусекам, у кого какие фотки есть и заделать целый фотоальбом парней мафки)

Нет) Я с пивом потянет никому не ставила!
Только несколько няш-мяшей
, одному про ненастоящую фотку и одному "мисс мафия"
.
Вообще, можно поскрести по сусекам, у кого какие фотки есть и заделать целый фотоальбом парней мафки)
могу интим фото скинуть?!)))

совместное:)

совместное:)
какие подробности открываются, мда..! Никогда бы не подумала, что у вас с Муриком могут быть совместные интимные фотки)

Вам повезло , что я проспал начало 
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Эгегей! Остаются считанные часы! Отдай голос своему любимчику! Кто же победит? Нежный одуванчик или отчаянный щекан? Обратите внимание какая дерзкая борьба в номинации "будь моим"! Выбирайте, скоро голосование закроется и карета превратится в тыкву!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
какие три сказали "это - не.."?! )))
жду объяснений))
(или буду зачислять в " будь моим") )))
Отредактировано: Plymouth (04.11.2016 10:51:02)