Нам с женой тоже понравился несмотря на то что детский по большому счёту. Единственный минус нет главных бертоновских персонажей.
Победителей не судят!

Странные дети хороший получился. Прекрасная картинка, красивые эффекты, легкий сюжет, все сошлось! Это не очередной шедевр Бертона, это просто еще один хороший фильм, который стоит того что бы его посмотреть.
Мне как раз понра, что Бертон уходит постепенно от Депа, я считаю что Джонни у него себя уже изжил, даже уже бесит порой его манерность которая превратилась в однообразие. А вот Грин была на высоте, у нее вроде роль была можно сказать эпизодической, но она ее сыграла так что я вспоминая этот фильм, в первую очередь вспоминаю ее, очень колоритный персонаж получился. Ну и Джексон, но ему там особо отыгрывать и не нужно было, он такой и есть
А убивать "М" кажется вошло в моду, прекращайте
Деток хороших подобрали, с эксцентричной внешностью, мне только главный герой не понравился, какой то он невнятный.
И по поводу детскости я не согласен, выкалывание и поедание глаз и прочие убийства говорят об обратном. Тут просто все в стиле Бертона, который умело скрещивает юмор и мрачность, вспомнить хотя бы Мрачные тени.
7 из 10
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

книга Инферно мне понравилась меньше предыдущих)
Да ты был прав..
К слову очень много было отсебятины ничего общего с книгой не имеющей, да и можно сказать половины книги там не было!
Мало загадок, много экшена, толстый Хэнкс
Хотя такие возможности, Данте/Круги ада, я ждал большего..
Я бы даже наверно заснул в середине фильма, но я так люблю все эти красивые места с достопримечательностями, Флоренция, Венеция, даже Стамбул, это невероятно красиво!
Уже в начале фильма было поставлено много вопросов, на которые постепенно получались ответы, вся эта фишка сюжета как и в прошлых двух была, но не хватило... Считаю что рано развязали узел сюжета и концовка была уже формальностью которая интерес не вызывала. Такое чувство что снимали в спешке что бы быстрее пустить в прокат..
За красоту съемок 6 из 10
Отредактировано: Rogue (14.10.2016 01:11:10)

а я тут глянула Дуэлянта, только ради Машкова
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

так чё, на Инферно лучше не идти, да?:)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , Сады Медичи, Палаццо Виккио, собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Собор Сан-Марко, Собор Святой Софии и апофеоз безумной красоты Цистерна Базилика, решай сам
Италия у меня по плану в следующем году, поэтому нафиг мне фильмы 
Ладно, мне пора идти.

Вчера посмотрел фильм "Чтец". Читая комментарии и отзывы, все твердили одно - фильм хороший, но книга намного лучше, не передает тех переживаний и эмоций. Вчера смотрел, а сегодня с утра все те же вопросы: "ну нафига?", "ну почему?", "ну зачем?". Очень хороший фильм. Боюсь представить что буду чувствовать, если прочту книгу.
Отредактировано: Buckwild (17.10.2016 08:41:34)
Посмотрела вчера "Ледокол". Ожидала большего...Думала, весь фильм будет держать в напряжении, но нет, увы((
Дорога возникает под шагами идущего...

Да кто вообще ходит в кинотеатры за деньги на русское говно? Набивая им кассу, показывая, что людям это нравится и давать повод снимать дальше второсортное УГ...

Я хотел на Дуэлянта сходить, но так и не решился...

кто вообще ходит в кинотеатры за деньги
Те у кого есть деньги!

А я вот посмотрела трейлер русского "коллектора", хочу сходить
Кто-то был?
Мы на выходных смотрели аудитора и расколбаса
Аудитор понравился, расколбас - переборщили, вместо пошлого юмора, получили откровенный..трах, не то...

Сходила вчера на Макса Стила
Ну... забавненько)) чем-то валли напомнило)) но это не тот фильм, на который стоит идти в кино))

Sparky
кто вообще ходит в кинотеатры за деньги
гениально

Sparky
кто вообще ходит в кинотеатры за деньгигениально
Не вырывай фразы и читай внимательно. )

Вчера посмотрел фильм "Чтец". Читая комментарии и отзывы, все твердили одно - фильм хороший, но книга намного лучше, не передает тех переживаний и эмоций. Вчера смотрел, а сегодня с утра все те же вопросы: "ну нафига?", "ну почему?", "ну зачем?". Очень хороший фильм. Боюсь представить что буду чувствовать, если прочту книгу.
Я посмотрела фильм пару лет назад, потом прочитала книжку. Как оказалось, половину фильма не поняла. Короче, читай книгу, немного разочаруешься в главных героях.
Я хотел на Дуэлянта сходить, но так и не решился...
Заприметила Дуэлянта еще на трейлерах в кинотеатрах полгода назад, всё хотела пойти. Вчера, наконец, посмотрела. Это первый фильм за очень долгое время, на котором я не уснула!
9 из 10. Там есть всё: драма, любовь, интрига в сюжете. Самое главное, что полная история главного героя раскрывается по ходу фильма.
А то меня уже немного подбешивает, если автор оставляет какую-то недосказанность: типа, домыслите сами, и когда потом читаю пересказ сюжета в интернете, складывается впечатление, что я какой-то другой фильм смотрела. Может, конечно, дело в моей бурной фантазии...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Русские начали снимать очень и очень достойные фильмы и чем дальше, тем лучше)
например?)) точнее, покажи мне логический ряд, в котором прослеживается тенденция, а не раз в пару лет появляется что-то неплохое как Легенда №17, когда всё остальное — это десятками говнокомедии или излишне распиаренные Левиафаны
Ладно, мне пора идти.
Собираюсь посмотреть Стрэнджа или девушку в поезде. Трудный выбор на выходной.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Мне Стрэндж не понравился...
Не знаю, как-то все слишком предсказуемо, смешно тоже почти не было, плюс чем-то напомнило Начало с этой зеркальной реальностью
Большую часть фильма мне было скучно
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Чтоб ты знал все спецэффекты на западе, даже первые, которые появились во властелине колец сделаны русскими. Надеюсь, все те люди начинают по-немногу возвращаться на родину)
Не-не, вот эта фраза раз в сто ржачнее. Особенно понравилось про то, что первые спецэффекты появились во властелине колец
и то что новозеландская студия спецэффектов WETA Digital оказывается русской 
П.с.Бази привет, как дела?
Отредактировано: Антон Городецкий (04.11.2016 13:18:23)