и - да
"с пивом" - это вообще не тема)
для мальчика правильно - с кониной(для особо одаренных - коньяком)....(верьте старперу)
для девочки - с мохито/текилой
)))

К сожалению мне так и не пришло письмо на почту проголосовать мне так и не удалось)) Как по мне конкурс удался своим многообразием участников, но одно дело когда он сам решил принимать участие. выбрал фото, а другое, когда за него сделали выбор, и не всегда он удачен) Я не хотела бы что бы мое фото, которое я не считаю конкурсным, ставили на всеобщее обозрение, особенно при таком количестве конкурентов)) Была бы я мальчиком и участником, я бы расстроилась, возможно у кого-то было фото, которое всех топ-чик мафии онлайн заставило ночами мечтать обо мне, а вы выбрали мое "селфи после работы"))))
Но все же. даже при таком расскладе есть хорошенькие участники, я многих не видела, в силу своего не огромного любопытства) Хочу отметить Асмодеуса, Ашена, Колоса, Немца (уже и одет как на свадьбу, хватаем, бабоньки), Парадиза (хоть и фото чорно-белое, все помнят этот чит, я так прошла, а про очки вообще молчу, второй чит
), Бауриса, Тринадцатого, Дранка)) Ух. даже хорошо что не могу голосовать, ато звание "няш-мяш, киш-мыш" даже не знала бы кому отдать))
Еще Танариса фото меня покорило, эти цветочки....))) так мило)))
А Мальочек, ну фото не расскрывает сути Малька вообще)))
Пузырёк вообще ест, уже дайте ему доесть и другое фото в студию)))
Великий и Ужасный, почему-то это фото такое нежное, такой ослик (это же ослик?) милый)))
Городецкий, фото в стиле "мой вторничный офисный лук", вот какой я у вас красавчик. Нет, нужно больше страсти!
Анстоп, ну опасный парень, вот даже по фото ясно что авторитет)))
Картоха тут стопроцентный победитель, все же знают что девушкам в мужчинах больше всего нравится попа, а у него она Ух! какая)))
Олсена явно кто-то обидел на фото, или партию слили. или забанили, не обижайте Олсена)
Мельамо, просто хорошо)
Електросити, вызыват во мне противоречия, вроде парень хорошенький, но фото чем-то не нравится, хотя, я же девочка. мне можно так))
Бижо я где-то так себе и представляла, только почему срочечки под ним не латиницей?)))
Когда я смотрю на фото Армянского Льва, не могу избавится от ощущения что я ему партию слила и он мне сидит объясняет как надо было правильно играть)
Мой изюм для тебя <3

Асмодеуса
Он толстый....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Асмодеуса
Он толстый....
Тебя вообще нет)) Так что тихонечко
И толстый пролема решаемая))
Мой изюм для тебя <3

И толстый пролема решаемая)
под пиво пойдет? 

И толстый пролема решаемая)
под пиво пойдет?
или без пива на турники пойдет))
Мой изюм для тебя <3
Рог на хеллоуин хорош.

Рог на хеллоуин хорош.
Я вот какраз искала искала эти фото)) где они?
Мой изюм для тебя <3

пф Кристинка, когда это фото делали я еще не знал о мафии ни об онлайн ни об неонлайн.
А ты-партию слили.

пф Кристинка, когда это фото делали я еще не знал о мафии ни об онлайн ни об неонлайн.
А ты-партию слили.
Ты уже тогда знал во что вляпаешься зарегясь в мафке))) Глаза полны горя))
Отредактировано: LaLaLa (04.11.2016 19:46:56)
Мой изюм для тебя <3

А у бакса там вообще фото со школы походу.
Счас-то он суровый мужик.

А у бакса там вообще фото со школы походу.
Счас-то он суровый мужик.
Зато еще молодой, горячий)) ваххаха
Мой изюм для тебя <3

И вообще, скучные вы. мужики, никаких оскорблений конкуренов, покупки голосов, обид, слез))
Мой изюм для тебя <3
Особенно слезы и обиды признаки мужского пола 

Да что мне вляпываться, я сразу на аву себя ставил как зарегился, потому что не стремный а вполне привлекательный.
Добавь к этому еще то что я умный, так вообще.

У нас мужская солидарность же, и мужской кодекс есть.
Типа если не твоя телка не клей и все такое, у нас взаимоуважение, какие тут могут быть оскорбления.
Да и вообще там вроде зарегиться надо было на участие или чото такое, грустинка говорила.
Или нет, не знаю.

Да что мне вляпываться, я сразу на аву себя ставил как зарегился, потому что не стремный а вполне привлекательный.
Поменяй аватарочку и девоньки к тебе потянутся!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Поменяй аватарочку и девоньки к тебе потянутся!
пф базаришь - и так отбоя нет!

Ты забыл добавить что еще очень скромный))
Мой изюм для тебя <3