Дорогие Дамы.....и как не прискорбно говорить господа, Я (Мурло) и Дмитрий(mahno) хотим предложить вам некий аттракцион алкогольного опьянения, бесконечных разговоров, и приятного времяпровождения вместе с нами, весело будет точно, мы будем не против даже если вы будите играть в свои игры. Дата и время 04.11.2016 и да я скажу вам это пятница, и да это будет около 6 вечера, но обещаю вам понравится, так как мы будем пить с Димой на бруденшафт и уделять вам всем уйму времени,веселить вас и развлекать. Мы конечно сторонники чтобы пришли только девушки, но так уж и быть мужчинам тоже вход свободный))) Более точную информацию сообщу позже, нужно видеть кол-во желающих))) Спасибо за внимание)))

Приехал ментик и ксм, началась пичалька
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

А.... Потом пришел Любимец, ...., КПРФ !!!!

Махноша с Муриком

7 прекрасных мужчин, девушки о чем вы вообще думаете? Должны уже были на перегонки лететь, докрашивая по дороге глаз, доделывая маникюр и с расческой в голове! 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я еду, Хоккинг так собирается долго печалька((( Буду не накрашенной
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

7 прекрасных мужчин, девушки о чем вы вообще думаете? Должны уже были на перегонки лететь, докрашивая по дороге глаз, доделывая маникюр и с расческой в голове!
Купи билет на такси.

Махно Мурик я и Рам ушли , зато приехала Лиана
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Махно Мурик я и Рам ушли
То есть вы решили продолжить в четвером?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

De Mari, а я типа брутальный хрен?:)

хорошая сходка , первый раз я не беспокоился о том что счет будет не оплачен, Мурик на высоте, ксм, ментик, манки, рамштайн, любимец + 1, ...... ну и Лиана ... спасибо , всех был очень рад видеть

Спасибо)))) следующий раз приеду раньше)))

Простите что пришлось уйти раньше))))
Закрывайте )))