Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.03.2009 06:19:51

Re: Подозрение на слив ролей, не знаю куда приткнуть

Re: Vikora
Цитата

Я могу тоже щас написать, что скажем Гайка спит со Званессом, а Влад с Метелью, и сказать, извините, я это точно знаю, но скрин забыл сделать. И вы будете смеяться, а некоторые меня в клевете еще обвинят. Если кто упомянутый обиделся, извиняйте, тупо пример привёл, без обид.

То же самое и здесь - вы просто безосновательно пока обвинили человека, оклеветали, вот и все. И ни одной даже малюсенькой улики не предоставили. Смех да и только.

Гайке со званессом спать проще (Москва-СПб), чем Владу с Метелью (Краснодар-СПб) {lol}

Хотя пивка бы я попил c удовольствием — что с Гайкой, что с Владом {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.03.2009 06:23:33

Цитата

Метель хрень привел, кто кому сливал я не понял, если вы говорите о сливе каком-то, там пандора чиж слила партию, Викора комом была. Обе за город, обе проиграли. Абы написать тут писать не стоит, тем более такой бред, курам на смех.

А где ты в моём посте увидел слово «слив»?

Цитата

Вот ещё одна забавная партия с пандорой-мафкой и викорой-комом.

ОписАлся, правда. «Пандорой-чижом» должно было быть.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vlad
Аватар
Игрок
8  
30.03.2009 09:23:25

Цитата

Третья партия, приведенная Товарищ Владом. Расскажи нам, как ты пишешь сообщения по мобиле. Это во-первых. У меня сегодня сообщения не проходили  напарникам тоже. Во-вторых перс мог уже ударить перед тем как ты по мобиле написал. В-третьих, не у всех чат  хорошо обновляется, сегодня например тоже в логе находил больше фраз чем было у меня в текущем чате. В четвертых,ссылка на мобилу - такой же детский лепет как у Гайки. Кто докажет что ты вообще писал сообщения по мобиле, скринов ведь нет. Из одной банки грибочки видать кушали, угостите потом.

Вы лог, наверное, не читали. она вообще никого не ударяла. Ночью. Днём ударяла. Хотя был план, по мобиле отправлял согласно плану, не более.
Про детский лепет. Читайте раздел: флуд! Если бы это была заявка в Карательный Отдел, то были бы скрины (сейчас уже не могу восстановить, но вчера ещё это возможно было)
Именно поэтому я не стал никого ни в чём обвинять. Первоначально тема создана для того, чтобы обратить внимание на их совместные игры (в верхних сообщениях это прямым текстом написано)

Цитата

В пятых, я могу скинуть партию где ты сегодня мафа Пашу не мог посадить, стопроцентного мафа, и можем посмотреть в статистику сколько у тебя там партий за чижа выиграно. Даже в аську матами написал, все равно не сажал.

1. Какое отношение имеет та партия к этой теме?=)
2. Есть какие-то определённые претензии? Через Карательный Отдел, пожалуйста.
3. Аську во время партий не читаю, потому что соблюдаю [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=127264&id_tema=1]"Моветон"[/a].

Vlad
Аватар
Игрок
8  
30.03.2009 09:25:47

Цитата

Я могу тоже щас написать, что скажем Гайка спит со Званессом, а Влад с Метелью, и сказать, извините, я это точно знаю, но скрин забыл сделать. И вы будете смеяться, а некоторые меня в клевете еще обвинят. Если кто упомянутый обиделся, извиняйте, тупо пример привёл, без обид.

То же самое и здесь - вы просто безосновательно пока обвинили человека, оклеветали, вот и все. И ни одной даже малюсенькой улики не предоставили. Смех да и только.

Я даже комментировать это не буду {lol}
Приведу только фразу из первого сообщения темы:

Цитата

Призываю всех последить за ними.

Hayken
Аватар
Игрок
9  
30.03.2009 10:07:39

Объясняю 4й рас, по-моему, для чернож непонятливых! {armenia}

Я завел эту тему в ветке флуд. Завел не для того, чтобы кого-то наказали или чтобы оклеветать кого-то. А чтобы играки, читающие форум тоже обратили внимание на двух девушек и их игру. Потому что у меня возникло подозрение на раскрытие ролей друг другу.
В первом посте я написал, почему я так подумал, напишу еще рас:
пандора шепнула мне в приват, что викора комиссар. просто как утверждение. Я в первую ночь убил викору и это оказалось правдой.
Что еще я должен объяснять? Да, я не сделал скрин, зачем мне он? Я не жалуюсь ни на кого.

PS: Спартак, ты опять сутра забыл таблетки выпить?

ОУГ

Vikora
Гость
30.03.2009 16:16:59

Короче ладно, подозрения - это все фигня, бывает. Тем более дейтсвительно странно, как пандора узнала, что я ком (я в аську ей ничег не сливала, мы с ней вообще не знакомы и даже асек друг друга не знаем, ибо никогда вмесе не мафили, по-моему).
Меня удивляет другое: тема открыта во флуде. Мне тут выдвигают обвинения, кое-кто даже умудрился назвать ответчицей (а где иск тогда??), а еще один особо справедливый поставил запрет. Это вообще как все понимать?

pandora
Гость
30.03.2009 17:24:53

Re: Hayken

Уважаемый Борец за Справедливость! по-моему вы перестарались, викору я знать не знаю и в глаза не видела, в тот день (можете посмотреть дату регистрации) я была первый день в игре, как может новичок выделывать такое?! была удивлена что на форуме создали такую тему, и вообще, просьба снять этот глупый запрет
Мы с викорой ждем извинений за клевету!!!
P.S. аськи у меня нет.

Эрато
Гость
30.03.2009 18:49:52

ЫЫ...Скотланд Ярд отдыхает. А вы не заметили некого сходства... ПандОРА...ВикОРА:)???? Ройте землю в этом направлении, собака зарыта именно здесь :).

Vikora
Гость
30.03.2009 19:16:07

Эрато, а еще по поводу пандоры можно обратиться к греческой мифологии, ага.

AntonX
Гость
31.03.2009 05:36:08

Цитата

В первом посте я написал, почему я так подумал, напишу еще рас:  пандора шепнула мне в приват, что викора комиссар. просто как утверждение. Я в первую ночь убил викору и это оказалось правдой.

Я тоже иногда пишу, что кто-то ком и часто угадываю. Так что тему закрывать надо.

Яяяяя
Гость
31.03.2009 22:12:56

Шутки Юмора в соседней ветке! Гайку накрутить на болт. ну или шуруп...чтоб ресьбу не сорвать)

Vikora
Гость
05.04.2009 06:24:11

Мы все еще ждем извинений за клевету и ждем, когда Званес уберет свое предупреждение.

28.04.2013 09:39:33

Тема закрыта модератором Я_Лапочка 28.04.2013 09:39:33