22.10.2016 17:49:29

Gepofis

1. Информация о персонаже Вася Васичкин
2. Gepofis
3. Ткнул кома(меня) на 5 будучи чижем, чем спровоцировал на 100% свою посадку, тк стал матмафом, хотя до этого его посадка не была обязательной.
4. http://mafiaonline.ru/log/3667935

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
22.10.2016 18:09:09

Re: Gepofis

Научите васю считать,ему полезно будет
1.тык в него это технический баг моего устройства
2.тык в него прошел после хода мафа тена,голоса оставались у мафа,кома и проверки,математически никто не садился и никто не проходил,ход не повлиял на причину поражения мирной стороны

Вася Васичкин

Ткнул кома(меня) на 5 будучи чижем, чем спровоцировал на 100% свою посадку, тк стал матмафом, хотя до этого его посадка не была обязательной.

И 3.ни что я не провоцировал,каким мат мафом я стал?если включит мозг так можно понять то что мафом то как раз я б не тыкал кома,когда в партии есть три непроверенных один двоя из которых мафы и один чиж,притом что прайм,если был бы чижом то не тянул бы голос,так как пара мафов для него очевидные,вместо этого чудесный ком вася полетел вперед непррверенного прайма с голосом сажать меня,ни чего не спросив,куда лететь было непонятно и противоречило логичному течению партии
4.моя фраза ОМГ указывала именно на то что я охренел сам от своего хода и больше ни чего не успел даже написать,сразу после партии я написал пакости,можете ее вызвать для показаний что у меня был баг,так как я играл с телефона и у меня прошел почему то голос с семерки,на которой я и тыкал васю
Впредь прошу не тревожить по пустякам и из за таких чудо заявок,спасибо

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

22.10.2016 18:34:34

Gepofis

1.тык в него это технический баг моего устройства

Ложь. Первых ход есть. Между первым ходом и вторым есть нормальный чат. Никакого "бага" и подвисания тут нет.

22.10.2016 19:27:19

Gepofis

ни что я не провоцировал

Давайте создадим прецедент, при котором на 5 при коме и прове чиж может тыкнуть кома и быть потом оправданным.
Свободу неграмотной школоте)))

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.11.2016 19:38:47

Информация о персонаже Вася Васичкин, вы путаете понятие "математический маф". После его тыкв остались голоса у троих, двое из которых - ком и проверка и вы имели все возможности никого не сажать в тот круг.
Что мешало вам выяснить этот ход в вас и не закрывать? оправдан.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

06.11.2016 19:38:51

Тема закрыта модератором Faunteleroy 06.11.2016 19:38:51

06.11.2016 19:39:01

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 06.11.2016 19:39:01