10 июня наша сборная играет в Финляндии отборочный матч
Финляндия рядом с СПБ. Есть мысль поотвисать в СПБ в первых выходных июня (это 6-7 июня), а потом съездить в Финляндию. На футбол не уверен что попадем. Да и нет такой цели. Главное - атмосфера. Можно в местных русскоязычных районах позажигать.
В Финляндии fucking сухой закон и дорогое спиртное. Чтобы не терять время и не мучаться, есть мысль перед футболом понаводить ужас пару дней на соседние страны. По карте я посмотрел что это Норвегия и Швеция. Вот туда и зарулить.
Если найдутся желающие составить компанию - можно пообсуждать.

Если всё-таки существует справедливость, и мне дадут отпуск, то я за! Там ещё не была. Единственная моя проблема, что про отпуск я узнаю где-то ближе к маю, значительно ближе.

Засада в том что там нужно получать визу, и чем раньше это сделать, тем лучше. Поэтому озадачиваться этими вопрсоами лучше заранее.

Да знаю... Это и расстраивает( Лан, буду пытаться думать в заданном направлении.
Я бы с радостью, только вот работы будит непочатый край)

А я бы тоже с радостью. но у меня сессия((

безумцев мало,Тём=)
джэдаи не прошли...

ну на то они и безумцы....
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

А я еду на футбол))))купил билеты на стадион на 30 евро..еще остаилсь места и мало..правда сектор финский!!)))
ухххууууу
Кто прочитал-тот дурак

я за побухать.... че там нуна чтоб доехать?...загранка моя правда валяется где-то.... и самое главное...что значит сухой закон...если трезвым - я не поеду...

да бухло есть. только дорого. Проще сгонять в соседнюю страну на тачке в ларёк закупить пару ящиков. Расстояния то в Европе смешные.... а вообще если бабки есть - то проблем не будет никаких
дорого не дорого, в масштабах вселенной это ерунда.

лан.... ближе к теме.. скок бабла нуна в евро?

честно говоря даже без понятия. думаю тысячу наликом и на карточке про запас столько же. смотря сколько отдыхать.

Думаю лучше котеджик в Финке
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"

вот вот !! ну-ка расскажите подробнее про коттеджик