всех, желающих участвовать (или желающих отправить чью-то фотку), жду в ТГ @waspa!!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
всех, желающих участвовать (или желающих отправить чью-то фотку), жду в ТГ @waspa!!
ленивая стала, что ли..

Бог ты мой, с марта два раза заходил в мафку и..что я вижу? я участвовал в конкурсе не зная об этом, обалдеть.
Как вы вообще нашли мою страницу и почему выбрали то фото? Ну уж спросили б тогда мое мнение какую я бы делегировал...
Вобщем, я не очень то и доволен увиденным.
Отредактировано: Баурис (09.11.2016 22:03:36)
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
Бог ты мой, с марта два раза заходил в мафку и..что я вижу? я участвовал в конкурсе не зная об этом, обалдеть.
Как вы вообще нашли мою страницу и почему выбрали то фото? Ну уж спросили б тогда мое мнение какую я бы делегировал...
не ты один.

Ты не победил, не парься

сочувствуем...

Для девочек будете проводить, берите похуже. Больше скандалов, обид и истерик, что нерабочую сторону выложили.
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, если они сами в соцсети такие фото выложили и не прислали подходящий вариант васп, то вряд ли скандалить будут.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Мне кажется не поверили, а я же серьезно! Я уже натырила фоток, до кого добралась, мальчики, давайте активней присылайте фотки своих дам, девочки, я знаю та сучка бесит вас, так сдайте ее фотку нам!! я не сдам информаторов!!

3 мисс мафия многовато за год.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

От Носочков самая крутая Мисс Мафия была! Девушки без грима 😹
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Да, у них своя система набора в конкурс:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

у нас уже есть 43 прекрасных участницы ! торопитесь отправить свое фото, пока это кто-то не сделал за вас!

Мда и они выбирают спецом стремные фотки
ну по крайней мере мою точно васпина спецом выбрала)
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Пользуясь случаем, напоминаю про ст. 152.1 ГК РФ.
Использование фотографии игрока, вопреки его желанию, при поступлении жалоб будет трактоваться как нарушение законодательства РФ; распространение ссылок на ресурсы, содержащие таковую информацию, — как РВС; игроки, распространяющие таковую информацию — как нарушители п. 3.2.7 оферты. С наказаниями вплоть до блокировки причастных персонажей и расформирования причастных кланов)
И не говорите потом, что вас не предупреждали.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, вранье, я жаловался в том году и мне сказали "хахаха сами разбирайтесь"
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Другой ветер, вранье, я жаловался в том году и мне сказали "хахаха сами разбирайтесь"
Враньё, мне не жаловался.
Кто сказал «хахаха»?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Пользуясь случаем, сообщаю, что буду первой пожаловавшейся! 
De die in diem.!

Предупреждаю скидывайте норм фотки! 
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Другой ветер, да откуда я уж помню(

Мда и они выбирают спецом стремные фотки
ну по крайней мере мою точно васпина спецом выбрала)
вот вот..она выбрала фотку где я не накрашенная
давайте все скидываем фотку без косметики 

А че где-то уже фотки выложили?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st