Не люблю воскресенье... вообще не люблю! Словно каждую неделю приходится закрывать какую-то очень интересную книгу, и открывать учебник из тысячи страниц. Сегодняшнее утро не предвещало ничего хорошего: снова холодно, снова надо куда-то ехать через весь город, опять унылые лица, а тут ещё потерянная флешка с дипломом... В общем, роясь в сумке в поисках вышеупомянутого предмета, я наткнулась на конверт, врученный мне в пятницу подругой (не то, чтобы мне было не любопытно, но, во-первых, обещала не открывать сразу, а, во-вторых, закрутилась во множестве красок выходных). Вскрытие показало... Да что там... передо мной на стол легли два билета на поезд... Вот так, за какие-то несколько секунд можно стать счастливой, просто потому, что кому-то на этой земле ты не безразличен. Всё-таки у меня самые лучшие друзья в мире!
Ближе к делу: приезжаем утром в пятницу! Днём гуляем, развлекаемся, короче, улыбаемся и машем) Вечером идём в бар или клуб! Буду очень рада видеть всех, кто подтянется! Точное место определю ближе к концу недели. Советы приветствуются! Позитив обязателен, если что - привезу с собой - поделюсь))) Присоединяйтесь для участия в культурной программе!
B_u_t_t_e_r_f_l_Y и elo4ka - обещали взять с собой тусить)))
Телефон кину в аську)))
Всем хорошей недели!)

конечно потусим,только выужу....усю инфу....в каком стиле тусить хо....
можно в иксах отжечь....
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

А во сколько поезд? Я даже с работы могу отпроситься) Мне до вокзала ехать ровно 10 минут :DDD
Sakura: И не надо всем телефоны давать) Всем кому он нужен у тех он уже есть :D

Не стоит отпрашиваться..... Думаю, в шесть утра они не сильно в тебе нуждаются))))
Поезд: шесть:ноль шесть, номерочек шестьдесят четыре. Пью кофе в Маке и спатеньки на пару часиков)))) Кстати, Солнце едет со мной: договорилась)))))))))))))))))))))

Эх, что ж вы мыслите всё в одном напралении...
Солнце - это звезда Солнечной системы.

Ну, ловите, что ли... через 12 часов и 45 минут... По-моему, я что-то забыла..... никак не могу вспомнить, что...... плеер, шмотки, деньги, тушь...
Где-то у меня была карта...
где-то у меня были мозги...

возможно выползу из заточения к вам )
где гулять то собираетесь? )
ЗВанесс, а что с тобой случилось?!))) приняли?)) 10 суток не срок)) помни ;)))

Ванька,держись там)))
в заточении:)

Вообщем прямо после Тамплиеровской сходки я Сакуру до вокзала отвез - так что на поезд она не опоздала - встречайте там её и берегите ;)

Жив буду — звони, мой номер вроде есть у тебя. Если нет, найдёшь, у кого узнать ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а завтра то футбол... не лучше было бы завтра все это совместить?))

Ой, как сложно))) Я же написала - ловите. Всё после не имела возможности прочитать)
Метель, звонил бы сам: я не кусаюсь!
Погуляли отлично! Хорошо, но, как обычно, мало! Полно новых впечатлений, новых мыслей и новых чувств! Огромное спасибо всем тем, кто был рядом!!!!!
Фотки и некоторые мысли выложу несколько позже: сейчас всё будет слишком эмоционально)))

скажи, а зачем ты меня назвала Измаилом, когда я тебе в субботу звонил? ))

КЕМ?! Нет, я, канешн, в субботу была оч странной, но это было ближе к часу ночи... А днём вполне соображала и всё помню... Не звонил мне никто! Во всяком случае с незнакомых номеров точно! И знакомых Измаилов у меня нет... Бугага))))) Возникает вопрос: кому же ты звонил?!))))))))))))) ЛОЛ..... Вань, ты меня пугаешь)))))))

звонил на тот номер, что ты мне дала )))))

Публичное обвинение во лжи... Нет, я невиновна. Да и придумала бы что-нибудь пооригинальнее))) В общем, все, кто хотел, дозвонились)))

Очень рада, очень очень. нашему знакомству!!! Теперь я в Москву поеду)

Готова встречать! Заказала хорошую погоду! Патриаршие ждут))))))

Выложила фотки. Кому интересно - ищите на моей странице в контакте)))