Иногда в заявках в СИЭ тоже встречаются невероятно забавные вещи:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 2#p1603982
Если вердикт, вдруг, окажется оправдательным, прошу подробно расписать причины такого решения, поскольку это не ошибочный ход
корявый перс, а целенаправленно необдуманный.
Я вот все никак в толк не могу взять, как же можно делать что то целенаправленно необдуманно

Отредактировано: весельчакджо (02.11.2016 21:08:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Eternity 10.11.2016 22:55:30
21:25 [Vitushka] to[Джекер] ладно откинем логику, ты баба. а мне обидней проиграть бабе
21:25 [ОМОНОВЕЦ] Vitushka xочет отправить в тюрьму Джекер
21:25 [ОМОНОВЕЦ] Честная Джекер отправлена в тюрьму.
21:25 [ОМОНОВЕЦ] Честный Vitushka убит
21:25 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Мафия победила.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

50:42 [Ventex] to[просто_Ангел] я написал - муссурана босс, реакции ноль
51:06 [Mussurana] я на таких как ты внимание не обращаю
51:19 [Ventex] to[Mussurana] на каких - таких?
51:40 [Mussurana] to[Ventex] ну на нубов и нытиков
51:38 [Ventex] to[Mussurana] и кстати
51:55 [Ventex] to[Mussurana] я знаю, что это ты подослала Белку и Агнесс развалить наш клан

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

сам шучу сам смеюсь? вот мне если честно было как то стремно выкладывать свои шутки (на мой скромный взгляд удачные) в эту ветку и я все ждал ждал пока их выложут (простите), до сих пор жду(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

51:55 [Ventex] to[Mussurana] я знаю, что это ты подослала Белку и Агнесс развалить наш клан
Развалю клан ваших недругов! Недорого
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Надеюсь, для чего я подослала Лектора, вентекс не знает...

Esthetique, теперь понял) Вентекс расстроен, римус расстроен, римус как никто понимает вентекса и заступается за него в шутках юмора

28:43 [Вилли Токарев] to[Ventex] to[Rogue] to[apaapaapa] иммуны
ржачно ага
.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus, что с тобой? Только не говори, что ты в сообществе жопотёров весельчакадно. Общий диалог я представила для полноты картины, смешная лишь фраза вентекса..
50:42 [Ventex] to[просто_Ангел] я написал - муссурана босс, реакции ноль
51:06 [Mussurana] я на таких как ты внимание не обращаю
51:19 [Ventex] to[Mussurana] на каких - таких?
51:40 [Mussurana] to[Ventex] ну на нубов и нытиков
51:38 [Ventex] to[Mussurana] и кстати
Отредактировано: Amadiel (12.11.2016 14:56:54)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Mussurana, а ну ок

Общий диалог я представила для полноты картин
звучит как тупо оправдание.
Вентекс расстроен, римус расстроен, римус как никто понимает вентекса и заступается за него в шутках юмора
Ой прям смешно
а ну ок
эх, я тут за тебя горой встать решил! А ты сдаешься!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, да мне пофиг:)

Бараны что ле? ( для авторов: используется в смысле тугодумы, но для эффектности и яркости замысла использовано слово бараны)
Она не себя выложила, а тупость вентекса

Когда ты новичок и единичка на Оже:
01:09 [Inert] два раза мне попалась роль босса, оба раза меня сразу же посадили напарники. что-то я делаю не так
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Некоторые и на 11 уровне от напарников садятся, но не думают с чего бы это

Некоторые и на 11 уровне от напарников садятся, но не думают с чего бы это
Да не то что думают, знают прекрасно, с чего. И даже сами предлагают напарникам алиби делать. Патамушта некатарыи нопарнеги без дополнительных средств связи играть неспособны. Патамушта безумное стадо днарей способно ломануться за условным осперингом, из раза в раз сливающим по личке условного Вредного, даже когда тот комом вскрывается, особенно когда на одного условного Вредного приходится слишком много условных осперингов. Ничего нового.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

условного вредного грех не слить

условного вредного грех не слить
Карма - не Анстоп.
http://mafiaonline.ru/log/3674461
http://mafiaonline.ru/log/3674471