сказала и стало смешно. А третьим персом они играли на двоих, потому что он был тайм!
О чем с тобой тра%аться?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я за это время смог сыграть полноценно только одну форумку и то, ту которую Фунта проводила, внеконкурсную
Уже не могу столько времени тратить на форумную мафию...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

весельчакджо
, потому что процесс фрумной игры это тоже самое как ход партии. И за передачу информации вне игрового чата наказывают. Ты совсем разницы не видишь?)
Ну как, рассчитываешь на приз?
Пока идут партии Межклана все сидят на улице и обсуждают игру, если кто то из участников захочет узнать что пишут на улице, то я почему то не сомневаюсь найдутся доброхоты, которые ему скопируют. Так в чем разница? Шла форумная игра, в которой я даже не играл, но запрещено было обсуждать, это странно.
Отредактировано: весельчакджо (12.11.2016 20:27:07)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну как, рассчитываешь на приз?
Разве что на утешительный, я не думаю, что можно проиграть все 4 игры и всерьез претендовать на приз. Но я был нуб, поэтому приобрел опыт в форумной мафии, это тоже плюс.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Жаль мало сыграл, приношу всем и лично симбе свои извинения за последнюю игру, очень хотел сыграть, но обстоятельства были сильнее меня)
Не волнуйся... Заки вышел на славу 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, ты играл?( я так хотел его, перс за неделю до начала придумал, Симба подтвердит
Отредактировано: rimus (12.11.2016 20:49:50)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ты прям как Ева, не важно какой формат форумки, а перс уже придуман заранее 

Ты прям как Ева, не важно какой формат форумки, а перс уже придуман заранее
он идеально вписывался)

он идеально вписывался)
Повезло что шершавый шарик ЦСКА он сыграл ранее 

Результаты ожидаемы, в целом) утром я угадал два призовых места)
Всем спасибо за турнир)
Ладно, мне пора идти.

Жаль что сыграл только 1 форумку, стартовую выживалку наверно нужно было пропустить. Еще более жаль, что не сыграл космическую форумку, ну а последняя форумка меня не устроила по тематике, да и запал уже иссяк, поэтому отказался. Хочу отметить, что Джо хорошо дебютировал, хорошая игра Суходрищева, не до конца понятый но по своему неплохой матрос, совсем непонятый большинством и опять таки неплохой и своеобразный Марио, последнюю его не смотрел пока, но говорят хорош. Также отмечу Интуицию, особенно в революционной выживалке,тоже для дебюта хорош, как и наш соклан Уже знаю, который правда уже бывший, да и сыграл только стартовую вроде. Но потенциал есть, и да, все старались, что тоже как бы понравилось.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну а из тех кто регулярно хороши -конечно же годдес, Тиберий, грейс кстати была совсем ничего...список можно продолжать, ну вообщем все достаточно предсказуемо неплохо так то
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Также отмечу Интуицию, особенно в революционной выживалке,
- Чего там звезды говорят о моей возможности победить? Я если что стрелец, ну или теперь Змееносец)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

весельчакджо
, потому что процесс фрумной игры это тоже самое как ход партии. И за передачу информации вне игрового чата наказывают. Ты совсем разницы не видишь?)
Ну как, рассчитываешь на приз?Пока идут партии Межклана все сидят на улице и обсуждают игру, если кто то из участников захочет узнать что пишут на улице, то я почему то не сомневаюсь найдутся доброхоты, которые ему скопируют. Так в чем разница? Шла форумная игра, в которой я даже не играл, но запрещено было обсуждать, это странно.
Форумка идёт сильно дольше партии и нет никакой системы, где хотя бы номинально игроки форумки не смогут увидеть обсуждения. Дело не в том чтоб ты в скайпе к не мог обсудить идущую форумку с другим неиграющим игроком. А чтоб твои рассуждения никак на них не влияли.)
Предложи вариант, где игроки не увидят - и все мб.)

Также отмечу Интуицию, особенно в революционной выживалке,
- Чего там звезды говорят о моей возможности победить? Я если что стрелец, ну или теперь Змееносец)
И я тоже.)

Повезло что шершавый шарик ЦСКА он сыграл ранее
У меня бы фанат цска тоже вписался)

А где там анстоп места видит? Ну в призах будут те кто сыграл 4-5 игр по логике