был против еще в прошлый раз на Иллюзии, но решили что этому быть и если есть желающие играть, то почему нет, пусть участвуют, в конце концов никто не заставляет
Турниры собирают большое количество новичков.. Мы до него по-моему три форумки за год сыграли..

А следствие всего этого таймы и замены, когда один персонаж меняется в тексте на глазах, непонятно как к этому относится и рассматривать в нем роль. Это уж точно не придает атмосферности
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне кажется, что все же турнирный форумный рейтинг за год должен быть, люди, выбирает себе и стиль форумки и тему и время свое, там уже сам отвечает за себя, получилось или нет, и когда он может и хочет, очень много отваливаются в атласе хорошо играющих форумщиков и много прибавляется ради заметок плохо и никак играющих, я еще раз отмечу, что бы не подумали, если я не смогла, то турнир говно) нет)) турниру надо быть)) полюбому , он классный)) Но просто ежегодный рейтинг форумщиков тоже может быть и всё) В том то и дело, что они в течении года пойдут ради удовльсвтия играть, если форумка понравится) а тут уже, как обязаловка и вроде и время нет и тема не очень и формат игры, но надо, ну скоро много игроков так вообще пропадут из вида, кто хороший, но кто не может в атласе играть)
Отредактировано: Ландыш1234 (14.11.2016 00:37:27)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Но на мой субъективный вкус, у Веры все же однообразные персонажи в плане отыгрыша..
На мой субъективный взгляд в погоне за глобальными отличиями образов в форумки таких фриков нагоняют, шо ппц. А в итоге половина отыгрышей либо мешает игре, либо остается непонятой. И получается, вел себя как хер пойми кто, по игре ничего не сделал, сидел, флудил, остальных не читал. Зато в образе. Сочетают и игру и образ вообще единицы.
Каждому свое, в общем) И вообще, смотреть на персонажа надо не в сравнении с другой форумкой, а здесь и сейчас. Лезет моё я через них, ну пусть лезет)) Инородно оно по крайней мере в обстановке не смотрится. Кто захочет найти разницу, тот найдет. А кто не захочет, то наплевать) Я уверена, что половина не читает большую часть написанного.

Не в пирожках мясо

кто хороший, но кто не может в атласе играть)
я пнула и Ивашку и Флюра играть в последней, а до этого они ни одной не сыграли.) И никуда из вида не пропали) от желания играть зависит, а не от рейтинга... Мне хотелось рейтинг, чтобы было место,куда заглянуть, а там все форумки, образы. и приятно вспомнить) Но это что-то ближе к архиву)

Я вроде не писал что это плохо

от желания играть зависит
я пнула

Да. помнится в нашей совместной мне даже представляться не пришлось...

Не в пирожках мясо

я тебя кстати узнаю быстрее, чем Веру..
особенно в людях х!

Да. помнится в нашей совместной мне даже представляться не пришлось...
Ну, я половину по знакомству понимаю, у меня интуиция хорошая..
Но Рога я тоже сразу палю.

Ну и не могу не сказать, что если организатор этого турнира в образе, в обсуждении позволяет себе матом оскорблять участника, то даже не знаю) Типо мой турнир и мой форум и что хочу, то и ворочу и как хочу и кого хочу посылаю, ну такое, мне кажется он плюнул сам в себя.
я бы сказал это на любом другом форуме, кроме мафского
и мои организаторские способности никак от этого не пострадали и не могут пострадать, потому что никаких оценок я, как организатор, не даю;
а вообще, раз сказано, что я сказал это в образе, то отыгрывать в финальной теме — идиотизм, по моему мнению, никому не нужный и ничего не значащий, но если тебе принципиально, в следующий раз перелогинюсь и скажу уже с Анстопа, что тебе нужно сделать после твоей ниочёмной ответочки и обидочки на вполне резонный комментарий, что образа в последней форумке у тебя не было, одно название
Ладно, мне пора идти.

Мат у всех бывает, не вижу тут ничего такого

то отыгрывать в финальной теме — идиотизм, по моему мнению, никому не нужный и ничего не значащий
хотя ладно, слишком категорично сказал, кое-кому из адекватных людей это нравится делать, ну да ладно, их дело, но вот уж точно упрекать, что делаю не так, не надо
Ладно, мне пора идти.

По поводу глобальной статистики, в целом, я бы мог при чьей-то помощи собрать массив данных, загнать его в красивый вид и где-то опубликовать, но это может затянуться в долгострой 
Ладно, мне пора идти.

Мат у всех бывает, не вижу тут ничего такого
Мы с Таурусом тоже относимся к нему с пониманием.
Особенно, когда я матерюсь 

Не в пирожках мясо

Мало найдется авторов, кто бы в скайпике не обращался ко мне подобным образом, я с пониманием отношусь к этому, поскольку часто был сам виноват в такой реакции своим занудством и въедливостью. Ева ты тоже можешь быть очень скажем так придирчивой и внимательной к мельчайшим деталям, отсюда мне кажется и подобные казусы.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Можно сделать не в виде рейтинга, а Персонаж - игрок - статус в форумке, что бы открыть и посмотреть кого уже играли при выборе например...