Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Понятно, но хотя бы за то, что моим напарники меня нашли в первый день, причем я так понял это было вполне аргументированно ,а не пальцем в небо, надбавить стоило.
♥1

О чем с тобой тра%аться?

Goddess, ну видел, и что? Продавил нечестного? Нет.
Так может потому, что надо было к нему прислушиваться, а не головой мотать в ожидании колдуна? Он и садил всегда правильно. По крайней мере, предлагал посадки) Только всем плевать было, что там бомж говорит, в том числе комиссару.
Отредактировано: Goddess (15.11.2016 22:57:37)
О чем с тобой тра%аться?
Goddess
, потому что там двухсторонка. И мне, как неопытному игроку, кажется, что умереть в первый день, не сделав плохого для своего команды, нормально. А в четырехсторонке принцип "не навреди", как я думаю, не работает.

умереть в первый день, не сделав плохого для своего команды, нормально
В этом случае можно поставить и пятерочку за игру?
О чем с тобой тра%аться?

Barbarian, какая разница, что он получил права на убийство) Вам для победы надо было избавляться от мафии, а не от честного джокера. У джокера одно убийство на игру, а мафия убивает каждую ночь. Я не вижу в этом плана на победу. Сел бы Джокер, вы бы проиграли ещё на ход быстрее, потому что в морозе держали бы колдуна, а не джокера.

Я вообще ниже 4-5 оценки почти не ставил. Разве что снам и откровенным провалам. Ну, у каждого своя субъективная логика. Чтобы её влияние минимизировать и отсекается часть оценок ведь)

Меня больше неприятно удивило, что места по форумкам фактически распределил эксперт) Голосование игроков смысла почти не имело)

Меня больше неприятно удивило, что место эксперта по форумкам фактически распределили не мне)
В этом случае можно поставить и пятерочку за игру?
Да, можно. Можно и 7.

Омерзительная восьмерка конечно была шиком) Куча цитат после нее осталось, было весело даже просто читать.
Я сыграл как бревнышко конечно. Но у меня больше нет столько времени, сколько было раньше, во все вникать, вчитываться и вдумываться. Тут я проше прощения у тех, кого подвел ( не у всех, конечно). Возможно пора перестать вообще этим заниматься)
Надя лучшая ) 
Отредактировано: _Rammstein_ (15.11.2016 23:55:01)

Неоса жестоко засудили. Ясно че он на всех кидается сегодня
А я его предупреждала, что бежать надо от этого конкурса!!
De die in diem.!

Ахаха... вот оно че.... 
♥1