какое то неправильное хокку, где третья строчка???
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

lupus
, ну че так грубо, нельзя написать как нибудь поэтичнее, например, не зазвенят больше его бубенцы
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Кот на первом снегу.
Звонко звенят его бубенцы.
Вторник.
Заметьте, что тут 17 слогов, как в оригинальном хайку.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Заметьте, что тут 17 слогов, как в оригинальном хайку.
Вот ты заморочился:)

1 задание на сегодня - сочини стих, содержащий слова "кот, вторник и снег" и лучший получит 50 маф.) время - до 19.00)
доброе утро!
Грустное стихотворение про кота!
Все, кто носят каблуки,
Для меня вы великаны,
Оставляя в снеге раны,
Вы идёте мастерски.
Все, кто носят каблуки,
Оставляют меня дома,
А потом какой-то Рома
Задирает вверх чулки.
Все, кто носят каблуки,
Что потом укрывшись пледом
За диетическим обедом,
Не протянут мне руки.
Все, кто носят каблуки,
В сорок лет лишь понимают,
Когда по вторникам скучают
И куда-то делись мужики.
Все, кто носят каблуки,
Заколдованные штучки,
Разукрашенные сучки,
Кот вас любит вопреки.
♥1

Я про вас помню, но призы будут завтра.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

призы
обнадеживает

Интрига

доброе утро))
Бази перевела(вы забыли, что конкурс был однодневный, результаты надо было в тот же день)
По стихам, я решила выдать 3 приза по 50 маф, которые уходят Римусу, неосу и люпус с барбарионом за совместное творчество.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

люпус с барбарионом за совместное творчество.!
про бубенцы это мое!:) скинулись мне по 5 маф!:)

Спасибо, Фанта 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st