нам всем это так интересно.
И что? Похвастаться хотела. Человек играет в мафию меньше, чем полгода. А основы ему рассказывала я, поэтому мне вдвойне приятно.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

И что? Похвастаться хотела. Человек играет в мафию меньше, чем полгода. А основы ему рассказывала я, поэтому мне вдвойне приятно.
Не может быть! Я в шоке!
>>> gift()
>>> exit()

То есть он даже в ТПК не играл? А как же он попал сразу в вышку тогда, что за система отброра за 3 предшествующих ТПК 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Все сливки мафского мира собрались в третьей лиге!

Rogue
, откуда я знаю. Вывод один твои былые заслуги не катят, а на нынешних турнирах ты не блещешь и твой турнирный рейтинг не позволяет тебе играть в вышке.
Хотя я бы сделал так. Все призеры высшей лиги попадают в группу "легенда" и им всегда должны быть рады на ТПК вне зависимости от позиции игрока в рейте на сегодняшний день и не важно есть ли у него контракт. НО даже если не призёры, то победители уж точно. Остальные пусть заслуживают эти места рейтингом или каким-нибудь приглашением от легенды.
♥1

Выступал) В Гран-При... Одну партию прогулял, а так бы еще и в призёрах был!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Это я еще Пуфия на 3 место затащил...

вот я уверена, не засунь тебя в третий столбик, ты бы и этот тпк спокойно пропустил)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Остальные пусть заслуживают эти места рейтингом или каким-нибудь приглашением от легенды.
Да не, просто Вышка это лавочка для своих как мне кажется, где они варятся в собственном соку из года в год, а меня и других современных топовых игроков не зовут, хотя я один чисто в игровом плане стою десятка так называемых легенд, видимо потому и не зовут, что опасаются как бы не выплыло, что авторитет довольно таки дутый и старые кони уже не пашут глубоко!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я тут вспомнила, что Рог играл у билет в вышке вот полтора тпк назад. Помог им во 2 лигу выйти
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Помог им во 2 лигу выйти
Ну плохо значит вспоминала, я к ним пришел во второй половине, когда у них уже шансов практически не было, именно поэтому и пришел к слову...

Почему мы должны играть без владельца (
смысл тогда в них, если они даже за свою команду играть не могут и болтаются в 3 лиге!

Так и еще пропустив 4 ТПК я могу теперь играть только в 3 лиге, это конечно же завлекает на участие
Ты сам понимаешь причины, сам знаешь, что это правильно во всех смыслах, кроме, так сказать, каких-то аля «Рожки няшка и тащил огого, он должен всегда играть в вышке». Так что странный вброс, даже неос допёр, что к чему)
Ладно, мне пора идти.

Ты сам понимаешь причины, сам знаешь, что это правильно во всех смыслах, кроме, так сказать, каких-то аля «Рожки няшка и тащил огого, он должен всегда играть в вышке». Так что странный вброс, даже неос допёр, что к чему)
читая допуск и кто туда попал я не знаю что это правильно и это не вброс, а факт. Про рейтинг я молчал почти, а тут бомбануло, даже при том, как сказала фунта, что я тпк уже давнон е играю...

Единственное, что могу предложить, возможно, в будущем — это аналог аля почётного чемпиона
который там последний свой ТПК завершил победителем (ну, или призёром) и пропустил несколько ТПК, но потом решил вернуться и мы ему даём такой шанс вне зависимости от допуска сразу поиграть в вышке) но даже в таком случае Рожки не проходит, Маша уже рассказала, почему!
Ладно, мне пора идти.

читая допуск и кто туда попал я не знаю что это правильно и это не вброс, а факт. Про рейтинг я молчал почти, а тут бомбануло, даже при том, как сказала фунта, что я тпк уже давнон е играю...
да тебя после твоих сливов на межклане даже в третью стыдно брать 
Ладно, мне пора идти.