1.Gepofis
2. Cashis
3.сдал роль
10 [ОМОНОВЕЦ] Cashis что-то шепнул Gepofis .
:43 [Cashis] у нас напарник третий тугой
0:57 [Cashis] to[Gepofis] закрой меня уже шлак епта
Ну и естественно после этого начали меня упоминать,хотя до этого про меня было не слова в чате
4. http://mafiaonline.ru/log/3672342
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Не знаю кто под пассом,поэтому прошу пррверить его партии предыдущие на подобное или похожен,спс
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

если уж кто и слил эту партию, то это ты сам гепофис, когда тебе скинули скайп - http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i … b3.png/htm ты не добавился и вообще не подал никаких признаков жизни, сам план тоже не написал, далее я написал тебе в приват, чтобы ты бил воришку, однако ты её не ударил, а ведь, ударив её, не было бы трупа босса.
ну а про мои фразу, что напарник тугой, чистая правда, вскрытия роли напарника не было. так что скажи спасибо, что на тебя заяву не пишу
Отредактировано: Trenchessss (09.11.2016 01:40:21)

если уж кто и слил эту партию, то это ты сам гепофис, когда тебе скинули скайп - http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i … b3.png/htm ты не добавился и вообще не подал никаких признаков жизни, сам план тоже не написал, далее я написал тебе в приват, чтобы ты бил воришку, однако ты её не ударил, а ведь, ударив её, не было бы трупа босса.
ну а про мои фразу, что напарник тугой, чистая правда, вскрытия роли напарника не было. так что скажи спасибо, что на тебя заяву не пишу
Ты меня еще чему то учить собрался?ты кто вообще такой чудик?
1.в скайп Инна не отвечала и мы это с ней обсудили после партии,мирно и кудьтурно
2.я играю с телефона чат и дырдочки у меня в разных колонках,сверху и снизу,когда ты чудик написал мне в приват я уже был вверху и тыкал первый ник сверху ибо часто так бьют без плана,притом что в чате могли бы быть хоть какие то наводки
3.что сделал ты?вместо того чтобдать наводку с ником в любом контексте,ты пишешь зачем то приват тем самым спалив и меня,но что же мы имеем далее,ты не молча сидишь после привата,а пишешь в чат что утя нап какой то не такой,но это пол беды,после этого ты берешь и еще пишешь мне в общий чат указывая что именно я твой нап,лишая всяческих шансов на победу,притом что в этот момент ты был на посадке стадом и естественно ты садился и после того как видна твоя роль я благополучно принял все подозрения и сел только потому что ТЫ СДАЛ СВОЮ РОЛЬ А ЗАТЕМ И МОЮ В ОБЩИЙ ЧАТ
4.И наконец самое главное,иди почитай ПЧИ,я не предъявляю тебе то что твои действия послужили главной причиной поражение,я тебе вменяю другое нарушение,а именно вскрытие роли своей и напарника в общий чат

ТЫ СДАЛ СВОЮ РОЛЬ А ЗАТЕМ И МОЮ В ОБЩИЙ ЧАТ
ну и где я сдал СВОЮ и ТВОЮ роль в общий чат?
читать я твоё пчи не буду, вскрытия роли в общий чат не было, я, когда уже сел, написал тебе, чтобы ты не тянул резину и досадил меня, сдачи никакой не было, это могло расцениваться как то, что я пытаюсь сказать спящему, чтобы он не страдал фигней, а досадил меня.
тем более садили после меня не тебя, а текста
я играю с телефона чат и дырдочки у меня в разных колонках,сверху и снизу,когда ты чудик написал мне в приват я уже был вверху и тыкал первый ник сверху ибо часто так бьют без плана,притом что в чате могли бы быть хоть какие то наводки
это уже твои проблемы, я как увидел, что ты как балласт сидишь и ничего не делаешь, я решил написать тебе в приват, это, кстати, тоже могли расценить как за проверку или простой шепот

это уже твои проблемы, я как увидел, что ты как балласт сидишь и ничего не делаешь, я решил написать тебе в приват, это, кстати, тоже могли расценить как за проверку или простой шепот
Как все сложно а
1.я был в ночь в чате,партию иди почитай
2.ты сел мафом,какая к черту проверка?
3.если б ты хотел так прикрыть,то тогда написал бы что ком а я твоя прова,или то что у нас личное,вместо этого ты сдался в чат и указал на меня что я твой нап,предде чем писать чушь и оправдываться,посмотри что ты наделал и признай что ты тю тю

Gepofis, ты всё равно твердишь своё, я не знаю как до тебя донести еще, что сдачи здесь никакой не было, расценить эти фразы можно по-разному

9:24 [Гладиус] А вот и пара.
40:12 [Gepofis] А за что он садится?
40:43 [Cashis] у нас напарник третий тугой
Это ли не сдача на посадке?ты ж говоришь что ты косил типо под кома а я под твою прову?притом что я пытаюсь тебя выгородить чатом,молчу уже про то что спасал от посадки в первый день,а ты не орешь что ты ком в партии,хотя тут пишешь обратное,ты нагло врешь!что мы имеем далее?
:57 [Cashis] to[Gepofis] закрой меня уже шлак епта
Типо эту фразу прсле шепота и фразу про напарника кто то должен был понять что ты напа не сдаешь уже сдавшись?ну ну
33 [ОМОНОВЕЦ] Бандит(ка) Cashis отправлен(а) в тюрьму.
И вот тут я сразу всем почижел ага
40 [Гладиус] Павелал или Гепофис - последний маф.
Следующий день я не засужь тодько по той причине что чижи хз куда смотрят и пытаются усадить маньяка по их мнению и типо спящего мафа ии не все верят из старичков что я мог смазать,но после посадки сна что мы видим,сажусь за расскрытие роли напом
35 [insider] ну гепофиза тогда
Партия проигранна,да и не в исходе то дело,а в самом факте этого безобразия,после партии можно поцапаться,посраться,нубами пообзываться и тд и тп,но мафия это командная игра и в партию нужно либо жопу рвать друг за друга,либо алиби делать,либо вообще друг друга не замечать,но ни как не сдаваться и сдавать других,а потом еще пытаться оправдаться когда действия противоречат словам

Gepofis, ты всё равно твердишь своё, я не знаю как до тебя донести еще, что сдачи здесь никакой не было, расценить эти фразы можно по-разному
Как по разному можно рассценить эту фразу а???про тугого напарника???

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521110 здесь сдача, это тебе в пример, а я никого не сдавал, лишь сказал, что напарник тугой, когда уже фактически сел

40:43 [Cashis] у нас напарник третий тугой
40:59 [Bazinga] to[Cashis] текст?
41:39 [Innocence] текст - 3
41:40 [Innocence] партия
42:40 [Гладиус] Павелал или Гепофис - последний маф.
43:05 [Pavelal] Сейчас безопасные посадки для нераскрытия кома, - базинга, гипофис, я
как я тебя сдал жестко, да, что на тебя аж все кинулись сразу.
Видать я правду сказал (40:43 [Cashis] у нас напарник третий тугой), раз гладиус что-то заподозрил насчет тебя
Отредактировано: Trenchessss (09.11.2016 17:37:15)

Trenchessss, глад написал это из шепота,о боже какой ты не острый как говорит о великий весельчакджо
Все наказания выносятся на усмотрение сотрудников службы игровой этики, индивидуально для каждого уникального случая.
Пункт 2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии
Это не значит что я пишу у меня напарник вася он маф и только это сдача роли,есть прямая,а есть косвенная,по совокупности твоих действий ты сам сдался и сдал меня,если кто то сразу этого не увидел то это не перестает быть нарушением,тактикой твои действия не были и я это доказал,если б твои действия стали б еще и причиной поражения то пошел бы ты по двум пунктам,а на данный момент пунк один
P.s если ты убил человека но никто этого не заметил потому что смотрели в другую сторону,то ты не перестаешь быть убицей,да и незнание закона,не освобождает от ответственности,все свободен,ты стал уже скучен

Прошу у сотрудников СИЭ задать ответчику вопросы:
1.зачем он шептал мне в тот момент когда я был в чате и понимал ли он что это палево?
2.почему на своей посадке он не попытался ни как спастись и для чего он сдал свою роль?
3.Почему он выделил мой ник и написал именно мне а не кому то еще с голосами когда садился?

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521105
Тут он тоже сдается раньше времени,прошу заметить что это регулярно и человек считает это нормой

Я не забыл про то что каждое лело рассматривается индивидуально,но
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=521084
Пишет заявку на тоже самое что делает сам,значит прекрасно понимает и осознает что так делать нельзя,но делает,уважаемые сотрудники,этого еще не достаточно чтобы по совокупности принять решение?

Я вот согласна, что человек, постоянно пишущий в СИЭ на сдачу роли и не только, должен отвечать и за свои действия. Вы то правила знаете лучше других. И не арест сегодня только потому, что я добрая.
Нарушение: сдача в общий чат.
Наказание: предупреждение по пункту 2 ПЧИ.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.