Envy
Аватар
Игрок
8 
17.11.2016 15:54:56

что за бред, Gepofis

1. Envy
2. что за бред, Gepofis
3. Посадили проверенного чижа- меня+ не видели вторую проверку Вилочку. Бонусом, Гепофиз спал пол партии, что я считаю все вместе можно обозначить "халатное отношение".
4. http://mafiaonline.ru/log/3675864
Я прекрасно вижу, что выиграли честные, но само отношение наплевательское и халатное бездействие обоих+ невнимательность,да еще и после партии хамство, что моя проверка видете ли ни на что в конце не повлияла, воспринимается мной, как "халатное отношение" + непонимание что делать можно, а что нельзя. Тут им безумно повезло, но это был слив чистой воды, прошу наказать обоих за то что мало того, что не следят за игрой, да еще и считают, что они полностью правы)

http://prntscr.com/d8fb3s
Я вообще считаю, что эта часть:

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

странная, потому что получается можно вот так взять в конце слить проверку, а после партии заявить, что ничего не нарушено и все отлично?
Спасибо, что выслушали, я возмущена...

Отредактировано: Envy (17.11.2016 15:56:05)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
17.11.2016 16:15:17

Re: что за бред, Gepofis

1.перед смертью ком не дал проверки,я про барба
2.мой ход на енви был направлен не на посадку да и не в рещаюзий день,а на мое же ровнение,посадил ее бред(в правилах не указано что нельзя ровняться на прове или вскрытом коме)
3.партия была выиграна и действия на четверке в рещаюзий день указывают на то что бреду и мне нн пофиг было на исход,из чего следует что никакой халатности не было
Всем спасибо за внимание и до скорых встреч

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
17.11.2016 16:16:41

Envy

да еще и считают, что они полностью правы)

И по скрину видно что я пишу что это не норм в ответ же на ее вопрос кстати,какие вопросы?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
17.11.2016 16:17:26

Ну и ее посадку на математический исход так же не влияла,была б такая же четверка с одной проверкой

Envy
Аватар
Игрок
8 
17.11.2016 17:44:29

Gepofis

1.перед смертью ком не дал проверки,я про барба

не правда, все было дано перед морозом комиссара

Gepofis

2.мой ход на енви был направлен не на посадку да и не в рещаюзий день,а на мое же ровнение,посадил ее бред(в правилах не указано что нельзя ровняться на прове или вскрытом коме)

тоже ложь. Если ты желал ровнять, то делать это нужно было на Маршале, а не на проверенном чиже. Это доказывает, что проверку ты не видел, как и предыдущее твое утверждение.

Gepofis

3.партия была выиграна и действия на четверке в рещаюзий день указывают на то что бреду и мне нн пофиг было на исход,из чего следует что никакой халатности не было

чече?
39:26 [Gepofis] Пров не знаю
39:47 [Gepofis] Поэтому буду ток ровняться
39:55 [Gepofis] Или без меня тройку играйте
а раньше нельзя было сесть тогда? раз такое желание появилось, а не желание пролистать фразы комиссара?
41:07 [Gepofis] to[Маршал Хобокен] кого увидел первого того и ткнул
хрень так же, маршал в списке находился выше, те, увидеть ты дожен был его первого. И вообще ты запутался, то ты ровнялся просто, то пров не видел, определись. Если ровнялся, то делается это на не проверенном игроке

Gepofis

Ну и ее посадку на математический исход так же не влияла,была б такая же четверка с одной проверкой

была бы 4 с нулем проверок, если бы мафия видела проверки, и тут уж вы бы точно проиграли.

Мне не нравится, что игрок слил проверенного чижа в конце игры, и доказывает тут сидит, что это мало того что ничего не значит, да еще и ни на что не влияет и вообще ему за это ничего не будет
Еще есть второй игрок, про него я не забыла, такой же умный

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
17.11.2016 19:28:51

Envy

я вообще считаю, что эта часть:

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

странная, потому что получается можно вот так взять в конце слить проверку, а после партии заявить, что ничего не нарушено и все отлично?

Для наказания этого есть нормы ФП и пункт 3 - личная неприязнь, когда человек намеренно сливает от негативного отношения. Но вы же не считаете, что это ваш случай? Для этого нужны какие-то предпосылки и доказательства. А право на ошибку на самом деле хорошая вещь.

Envy

Я прекрасно вижу, что выиграли честные,

Значит вы понимаете, что оправданы.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

17.11.2016 19:28:55

Тема закрыта модератором Faunteleroy 17.11.2016 19:28:55

17.11.2016 19:29:04

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 17.11.2016 19:29:04