Яяяяя
Гость
31.03.2009 20:58:17

Вопрос ТАНу

Вопрос ТАНу

Странен тот факт что форум авторитетов не пренадлежит администрации сайта! Может откроешь свой авторский форум (тобишь он будет НАСТОЯЩИМ, принадлежащим к проекту), на котором ни с того ни с сего не смогут закрывать чьито темы или опросы. А если поделишься с кемто модерской властью, так с несколькими, так чтоб поровну. Чтоб какието неадекватные шаги одного из модеров мог исправить другой. Так по идее самое лучшее.

Мечты Сбываются
Гость
31.03.2009 23:20:49

Re: Вопрос ТАНу

Re:Вопрос ТАНу

Министерство поддерживает

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.04.2009 05:18:05

Форум Авторитетов принадлежит Авторитетам. По-моему, этого достаточно. Он настоящий, принадлежащий проекту, как минимум, потому что ТАН собственноручно публиковал ссылку на этот сайт в разделе «Полезные ссылки» и ссылку на УОН.

А неадекватные шаги некоторых пользователей приходится исправлять модераторам. ;)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

TAN
Аватар
Создатель
4  
01.04.2009 07:09:01

Что мешает открыть свой форум, пригласить туда пользователей мафии и резать там правду матку? :)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.04.2009 07:27:56

Они так и сделали. И загнулся их форум на пятый день обсуждений матюканий.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Яяяяя
Гость
01.04.2009 11:41:13

хехе ну во первых низнаю кто это "они" так и сделали)
Во вторых, не должен быть модератором тот кто то автор то не автор...его похоже именно из за этого и возвращают в авторы, то что он на форуме главный типо {lol}
Выгнали с позором с авторства, так и с модераторства на форуме тоже! Простая логика. И опятьже у всех хотябы глав отделов авторитетов  должны быть там равные права.(модерация)

П.С-ответ Катринчика к теме никак не относится. Не понимаю "авторов",которым обычно нечего сказать кроме смайла...
П.С2-ТАН, моё предложение к тебе до сих пор в полной силе. Кстате можешь тут прям на форуме дать мне возможность опрос открыть. Так как , так называемый, "форум авторитетов" уже наказан за свои проступки))))

Яяяяя
Гость
01.04.2009 12:38:27

А на сайте Критики большенство зарегестрированых были зашифрованые авторитеты. Большая часть которых просто нервно курила в сторонке, а другие почёсывая макушку не могли ни "бе" ни "ме" логичного ответить.
Опятьже ТАН,все прекрасно понимают, что только если ТЫ лично захочешь, то мафия-онлайн сможет начать своё интеллектуальное, интерактивное и культурное возрождение!
А до той поры всё идёт к какомуто загниванию...

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
01.04.2009 14:50:44

Цитата

А на сайте Критики большенство зарегестрированых были зашифрованые авторитеты. Большая часть которых просто нервно курила в сторонке, а другие почёсывая макушку не могли ни "бе" ни "ме" логичного ответить.

А под никами авторитетов регистрироваться и писать ахинею - это было круто? Это была МегаКритика, направленная на "интеллектуальное, интерактивное и культурное возрождение" Мафии? Только помощи Тана не хватало, ага? :)

Яяяяя
Гость
01.04.2009 15:02:39

Цитата

А под никами авторитетов регистрироваться и писать ахинею - это было круто? Это была МегаКритика, направленная на "интеллектуальное, интерактивное и культурное возрождение" Мафии? Только помощи Тана не хватало, ага?

Без понятия кто и зачем это делал, но это порадовало очень многих)))
А причём тут одно к другому яяяяя так и не понял. Видно что ты изначально не согласна со всеми моими предложениями, но объяснить почему не можешь. Если хочешь пофлудить то иди в подходящий раздел. Тут был вопрос ТАНу, который как сказал ранее, как администрация проекта заинтересован в его процветании.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
01.04.2009 15:21:00

Цитата

Без понятия кто и зачем это делал, но это порадовало очень многих)))

А подумать логически слабо? Тебе лозунги проще придумывать?
Если бы форум критики был направлен на разумную конструктивную критику, я бы еще поверила, что он был создан для того, чтобы пришло "интеллектуальное, интерактивное и культурное возрождение". (Хотя еще вопрос - чем форум Авторитетов мешает играть интересные партии?). Но, как видно, форум критики использовали для других целей, что подтверждает твоя фраза:

Цитата

это порадовало очень многих)))

Цитата

Видно что ты изначально не согласна со всеми моими предложениями, но объяснить почему не можешь.

Да, честно - не могу понять, чем тебе испортил жизнь форум авторов =)

Яяяяя
Гость
01.04.2009 15:37:24

Цитата

А подумать логически слабо? Тебе лозунги проще придумывать?
Если бы форум критики был направлен на разумную конструктивную критику, я бы еще поверила, что он был создан для того, чтобы пришло "интеллектуальное, интерактивное и культурное возрождение".

Ты по видимому зациклилась на своих амбициях какихто)))))
Причём тут Форум Критиков и "интеллектуальное, интерактивное и культурное возрождение"??? Подумай пока над ответом и опятьже прошу не флудить в теме.
А критика там была конструктивная и в большом колличестве. Неспособность "авторов" чтонибудь противопоставить ей ещё раз подтверждает её целесообразность. Но тут обсуждается другое. Про Форум Критики открой свою тему)

Цитата

Видно что ты изначально не согласна со всеми моими предложениями, но объяснить почему не можешь.
Да, честно - не могу понять, чем тебе испортил жизнь форум авторов =)

Ничем))) Яяяяя как всегда пытаюсь искоренить весь неадекватизм и добавить логичности. Свои плоды это вроде уже начало приносить)

oruman
Аватар
Игрок
3 
01.04.2009 16:17:28

если б меня спросили

вообщем вопрос я понял так:
почему на самом проекте мафия-онлайн нету встроеного авторского раздела?
отвечаю:
исторически так сложилось.
разьясняю:
раньше был. но учитывая что лишний раздел на сайте - это затрата сил на его поддержку (в том числе и следить, чтоб его не ломали), было решено что лучше будут пускаться силы на развитие самой игры, а не на дополнительное обеспечение.

Цитата

если поделишься с кемто модерской властью, так с несколькими, так чтоб поровну.

странно что вы не слышали про главу авторитетов - она занимает высшую модераторскую власть на проекте. ТАН - курирует проект, а не модерирует (делать ему больше нечего как модерацией заниматься).
и вообще большая просьба - более точно формулировать предложения и вопросы,  а то приходится ломать голову что хотели предложить или спросить.

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Яяяяя
Гость
01.04.2009 16:28:20

Re:если б меня спросили

про ГА слышали...но очень редко видели) А Многие и вообще не видели...уже думают что это призрак :)
Яяяяя о том что нецелесообразно чтобы какойто людь, которого например выкинули из авторитетов, был администратором так называемого "форума авторитетов". Таким администратором форума должна быть администрация проекта и высшая власть должна быть у него, даже если он и не будет практически никогда там находиться.
А модерскую власть разделить поровну по соответсвующим лицам. Например по главам авторских отделов...

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
01.04.2009 17:04:43

да я пилять просто обиделась на форум критики.
я тебе все по полочкам разложила, а ты даже на вопросы ответить не можешь (жирным пошто выделила?).

ты очень сумбурно мыслишь

Цитата

А если он позволяет регистрировать всех игроков проекта и в нём созданы такие ветки как "обсуждение" и "флуд"(в которых таки участие простых игроков важнее), значит он должен соответствовать тем возможностям которые даёт)))

Отсюда делаешь вывод:

Цитата

Иначе это тоже просто никчёмный форум неимеющий никакой связи с проектом и все законы написаные на его просторах это просто бред маленького амбициозного мальчика, который пытается таким способом хоть както поверить в то что он комуто нужен))))

Офигенный вывод, ага.

С тобой не интересно спорить.
Пользуясь случаем, передаю привет Лихо {hi}{hi}{hi}

Яяяяя
Гость
01.04.2009 17:17:21

Открой тему, там тебе на всё отвечу)
А то что ты была в "авторитетах" и ничего не пыталась изменить так как тебе лично ничего не мешало или из страха что вытурят или из за того что не могла ничё изменить, и тут пришёл яяяяя пытающийся всётаки провести изменения в лучшую сторону (приносящие по тихоньку свои плоды), так в этом яяяяя не виноват)))
Ненадо из за этого сразу меня нелюбить)))) И слова вроде "пилять" тоже попробуй както в себе сдерживать, раз уж ты захотела побыть сегодня культурной и говорить к кому на ВЫ обращаться а к кому на ТЫ)

П.С-Админка дожна находиться непосредственно у администрации
чтобы в один прекрасный момент,
один "товарисч" не обиделся на проект или на что-то дургое
и не исковеркал форум. Потом снова перезды и т.д. и т.п.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
01.04.2009 17:57:22

дык а на первой странице что было? не ответ администрации?

Цитата

Что мешает открыть свой форум, пригласить туда пользователей мафии и резать там правду матку?

ладно, послана так послана, чо =)

Городишко, хочешь сходить на форум? Я тебе выдала информацию, чтобы ты имел представление, о чем речь, остальное не ко мне =)

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.04.2009 18:02:46

Цитата

П.С-Админка дожна находиться непосредственно у администрации
чтобы в один прекрасный момент,
один "товарисч" не обиделся на проект или на что-то дургое

Ты знаешь, не все такие плохие, как ты о них думаешь :)

Цитата

А скажи-ка, почему с меня мухобойку сняли? Раз ты такой сметливый и во всем компетентен? =)

Кира, ну раз мы ушли по одной причине, то, видимо, тебя тоже «выгнали с позором» {lol}

Яяяяя
Гость
01.04.2009 18:03:51

Цитата

дык а на первой странице что было? не ответ администрации?

Что мешает открыть свой форум, пригласить туда пользователей мафии и резать там правду матку?

Это больше похоже на вопрос чем на ответ.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
01.04.2009 19:36:53

Неправильно ты вопрос поставил.
Хотя верно, что авторитеты не вечно ими будут, и что если форум кому-то из нынешних авторитетов принадлежит это уже минимум нехорошо. Максимум, кому он должен принадлежать - ГА.
Потому что, вдруг произойдёт такое, что авторитета-владельца форума лишат мухи и он обиженный потрёт всю важную инфу (теоретически)

З.Ы. Утром флуд потру. Можете пока скрины делать =)

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.04.2009 19:42:06

ZVaness’у =)

Ну, если на то пошло, то можете считать, что он принадлежит мне не в качестве Авторитета. ;)

Засим тема будет окончательно исчерпана.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
01.04.2009 19:43:49

Re:ZVaness’у =)

Ещё лучше. Т.е не будь ты авторитетом, ты сможешь просматривать информацию закрытую.

Все вопросы с этой темой завтра решу, надоели =)

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.04.2009 19:44:58

Ты знаешь, там меньше информации, чем в БД и в коде «Мафии» :)

Так что закрывай с чистой совестью)

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
02.04.2009 03:34:10

почему ты так боишься так называемого тобой флуда? =)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.04.2009 05:33:20

Аж три страницы от пяти осталось.

Цитата

Короче будем ждать ответов от ТАНа и орумана...остальное восприниматься не будет. Весь флуд прошу подтереть

Любой каприз за ваши деньги ;)

TAN
Аватар
Создатель
4  
02.04.2009 06:00:11

Я и Оруман уже ответили на вопрос. Поясняю.
На форуме мафии я не буду открывать ветку, где поливают друг друга грязью, а это будет именно такая ветка, опыт есть:).Открывать форум под это дело я считаю плохой затеей, так как модерировать его нет ни времени ни желания, а значит я назначу туда модераторов, а значит настанет момент, когда у модератора появиться свое видение ситуации и он начнет "неадекватно" модерировать форум с точки зрения других участников и начнется все по новой:) Потому я и написал, что никто не запрещает, да и не может запретить открыть свой форум со своей правдой и модерировать его по своему усмотрению, ну а если там все переругались и потерли базы, то значит человек открывший такой форум не смог реализовать свою цель.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»