Пока все заняты невероятно полезной критикой допусков подготовкой к предстоящему ТПК, мы совершенно случайно (за чашечкой утреннего кофе) обнаружили несколько достаточно схожих между собой турниров.)) Все они были проведены в 2016 году, а значит из памяти сильно выветрится не успели. И вдруг задались вот каким вопросом — какой же все-таки из турниров круче.)) И чтобы ответить на него приходится прибегнуть к вашей помощи.
Турниры, о которых и говорилось, были разделены на пары (по той самой схожести):
Хочется узнать какой турнир из каждой пары вам приглянулся больше (задумкой/форматом, проведением, призами, улыбками организаторов и тд)
Голосовать = ставить лайк можно только за один турнир из пары!
Призом будет почет, уважением и возможность говорить «я круче!». А мне — лайки на предстоящую Mafiaonline Awards 
De die in diem.!

Можешь себе ни в чем не отказывать, у меня фантазии хватит придумать снова и снова , что нибудь еще непохожее )
Можешь начинать! 
De die in diem.!

мне кажется что турниры это только повод, а на самом деле они выясняют отношения как твоя бывшая и нынешняя, такие прям искры мечутся, заметил?

♥1

И ГГ все пошли свой твикс лайкать))
Все же ноют про табличку, надо скрытой мол сделать, свидание как раз удачный формат и интересней твикса ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

И ГГ все пошли свой твикс лайкать))
Не, ну я понимаю, "ГГ пошли свой СД лайкать", где все орги - ГГ. А Твикс тут причем 

Не в пирожках мясо

В твиксе была такая херотень с победой города) Правда оргов все это черезмерно веселило)
Хотя мне нравилось выбирать пару с кем играть)

А что там было?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я только помню что изза тебя я второй в итоге стал!

Первый запоминается лучше, учитывая тот факт, что оригинальные турниры придумывать сложнее.
Срочно дислакайте судный день и твикс!
Отредактировано: Goddess (20.11.2016 00:09:56)
О чем с тобой тра%аться?

Запоминается лучше тот, в котором принимал участие....

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

я участвовала и в "Судном дне" и в "Клубе дуэлянтов", но объективнее в плане выставления оценок "клуб" - может потому что сами игроки принимали участие в партии и им виднее, о половине судей "дня" которые выставляли оценки методом исключения (в чём не стесняясь признавались) а не полного анализа партии уже многое было сказано, это портило впечатления о турнире; в "клубе", есть интрига и шанс вызова на дуэль любого игрока, что даёт лишний стимул и тебе и ему максимально хорошо отыграть, оба турнира хороши на самом деле, но если стоит выбор - "Клуб"

Отредактировано: Боня (20.11.2016 17:36:46)
omg babe wake up 🌊🐟

Если ты там была первая,это не значит что объективнее, рачина!

Я , как и говорила, не понимаю этой темы, если вам показалось, что турниров слишком много, и действительно надо какой то убирать, создайте тему, какой турнир не нужен и все перечислите)вообще все существующие, что есть сейчас и голосовать против кого то турнира) , а вот даже в этих четырех турнирах есть свои лайки, значит они уже имеют право на жизнь, на каждый товар свой купец, эти турниры все четыре востребованы в том формате голосования, что мы имеем. Кто то хочет там, кто то здесь, есть право выбора где играть, а где нет, учитывая, что в каждом турнире итак не влезают все желающие и к сожалению приходится итак оргам делать отбор.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Если ты там была первая,это не значит что объективнее, рачина!
просто хотела в лишний раз тебе напомнить! рачьё)))) Если тебя взяли куда то там судьёй, это не значит что ты объективен
все мы ошибаемся...(
Отредактировано: Боня (20.11.2016 17:49:05)
omg babe wake up 🌊🐟

takotorayaeva
, Тебя кто-то просит понимать смысл темы?
Хочешь поставить лайк? Поставила и пошла дальше. Не хочешь? Просто прошла! Смысл в том, чтобы узнать какой турнир наберет больше лайков.) Все.
Зачем ходить и всем рассказывать, что ты что-то не понимаешь? Скрывай это от окружающих, вдруг тогда они подумают, что ты все знаешь, но просто не делишься информацией.))
De die in diem.!

Я тоже не понимаю Олю, Этер посмотрит где лайков больше и по блату даст самое выгодное местечко в феврале турнир провести! 
omg babe wake up 🌊🐟

Вот теперь все будут думать, что Боня все знает, а Ева ничего не понимает!
Обидно за репутацию Евы теперь.))
De die in diem.!

Зачем ходить и всем рассказывать, что ты что-то не понимаешь?
ммм я нигде ни кому не хожу и не рассказываю, я тебе отвечаю здесь и только здесь, где ты спрашиваешь, если бы в шапке было бы написано, что нельзя отвечать, а просто голосовать, я бы не писала) я и не писала, пока не увидела первые посты)) Тогда я поняла, что можно))

Вот теперь все будут думать, что Боня все знает, а Ева ничего не понимает!
Обидно за репутацию Евы теперь.))
да я просто реально знаю что Ева не собирала никакие лайки, она слишком гордая 
omg babe wake up 🌊🐟

Так ты не то отвечаешь.)) Вон Боня поделилась мнение о турнирах, а ты мнением о том, что ты ничего не понимаешь и если вдруг я хочу купить слона, то надо брать с размером хобота 29 метров, не меньше!
Я тебя вообще не понимаю, я написала, что все 4 турнира имеют право на жизнь, как мое мнение, у каждого свой игрок и зритель, что щас то не так?))

omg babe wake up 🌊🐟

Оля, я уже сказала, перестань рассматривать везде подводные камни
Вера, а почему ты мне это пишешь?) когда я всех прихожу помирить, что все турниры классные) Почему ты не пишешь Етер, которая меня чем то пытает уколоть? Я не понимаю) Реально))