De die in diem.!

Антон Городецкий
,
Все работает великолепно.) И я ржу с тебя ваще-то.))) Это мне всегда можно.
Допуски должны рассчитываться к определенному часу Икс. Например ровно за месяц до старта турнира. Вот эти скачущие допуски и заключения контрактов в пробелах между ними - это ваше организаторское позорище. Можешь дальше ржать 

Вот эти скачущие допуски и заключения контрактов в пробелах между ними - это ваше организаторское позорище.
Нет, это хитрый ход!

Не в пирожках мясо

За это время можно столько игроков переманить ))
Даже брокколи обиделись

Так-то Город прав)

Так-то просто разное восприятие.
Застопорили рейтинг - сидишь спокойно, не дергаешься, выбираешь себе команду и не боишься лишиться допуска.
Не застопорили - имеешь возможность не только улететь вниз, но и при необходимости постараться вылезти повыше. Иногда интересно иметь возможность на что-то влиять.
Мы пошли по второму пути. Не позорище, а мы так выбрали осознанно. Есть комментарии, поправки, другое мнение. Учтем.

Не в пирожках мясо

при необходимости постараться вылезти повыше.
Это надо делать заранее.
Так же как и объявлять о подобных изменениях заранее. Чтобы игроки смогли постараться вылезти повыше заранее.
Но вы то ли не просчитали что-то, то ли решили постебаться и потроллить преподняся такой прикольный сюрприз) То ли и то и то вместе) Тоже норм. Но не надо называть это вторым путем и еще как-нибудь красиво)

Застопорили рейтинг - сидишь спокойно, не дергаешься, выбираешь себе команду и не боишься лишиться допуска.
Не застопорили - имеешь возможность не только улететь вниз, но и при необходимости постараться вылезти повыше.
Ну за 2-3 недели до начала турнира как раз более логично именно "стопорить") эти 2-3 недели "спокойно сидеть" набирать команду, и не бояться, что те, кого ты за это время наберёшь, лишится допуска.
Всё остальное время до и после турнира - естественно логичнее "не стопорить"

Так-то Город прав)
блин... а я совсем недавно тебя в другом свете обсуждал:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

при необходимости постараться вылезти повыше.
из глубокого минуса в глубокий плюс за 2 турнира, если выиграть практически все партии.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, я о конкретной мысли же 

Такие странные что ппц
Застопорили рейтинг - сидишь спокойно, не дергаешься, выбираешь себе команду
Человек наиграл за год на вышку и все равно им не так,он не может сидеть спокойно выбирать себе команду не заслужил, нужна обязательно паника и суматоха! реально ненужной херней занимаются, хоть бы читали что пишут...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ваши споры напоминают ставки на тараканов.)
О чем с тобой тра%аться?

"Обращать внимание на мнение простых игроков" и "бросаться менять все по первому стону Рога" - не одно и то же.
Я уже сказала, что будем все учитывать по возможности.

Не в пирожках мясо

Не "ненужной хернёй занимаются", а "пересмотрите свои взгляды"
Не "хоть бы читали что пишут", а "обратите внимание на мнение простых игроков"
я прививку у ДВ купил от махно, так то!

"Обращать внимание на мнение простых игроков" и "бросаться менять все по первому стону Рога" - не одно и то же.
Я уже сказала, что будем все учитывать по возможности.
У тебя заклинило на Рогах, не нужно тут показывать свою напущенную надменность, в нее верят разве что главы кланов, а ту помимо меня еще многие конструктив пишут, а не " мы правы, а вы все не очень"

И как часто теперь этот рейтинг считается? После каждой турнирной партии?
не свисти

Читаю я про пути и прям явственно слышу - ппц мы натворили херни, но теперь не можем признать это и сделаем вид, что все идет по плану.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Так-то просто разное восприятие.
Не застопорили - имеешь возможность не только улететь вниз, но и при необходимости постараться вылезти повыше. Иногда интересно иметь возможность на что-то влиять.
Мы пошли по второму пути. Не позорище, а мы так выбрали осознанно. Есть комментарии, поправки, другое мнение. Учтем.
Вы серьёзно выбрали этот путь "осознанно", при этом объявив его в тот момент, когда записи на любой турнир перед тпк нет и не будет и по сути изменить могут только играющие очко?)
А в чем логика не давать возможность подготовиться всем игрокам?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

У тебя заклинило на Рогах, не нужно тут показывать свою напущенную надменность, в нее верят разве что главы кланов, а ту помимо меня еще многие конструктив пишут, а не " мы правы, а вы все не очень"
Нет, просто именно Рог говорит, что для него это значения не имеет, но возмущает сил нет как.
А в остальном, ты пишешь, что тебя не слышат, но начни слышать сам. Мне сколько раз написать, что мы учтем замечания, чтобы ты перестал писать в ответ, что я считаю, что все не правы?
И как часто теперь этот рейтинг считается? После каждой турнирной партии?
Как и считался. Правда скорее после турнирного дня, а не партии.
Читаю я про пути и прям явственно слышу - ппц мы натворили херни, но теперь не можем признать это и сделаем вид, что все идет по плану.
Насчет слуховых галлюцинаций - не сюда.
Вы серьёзно выбрали этот путь "осознанно", при этом объявив его в тот момент, когда записи на любой турнир перед тпк нет и не будет и по сути изменить могут только играющие очко?)
А в чем логика не давать возможность подготовиться всем игрокам?
В этом недоработка, мы же не планировали именно этот "момент" (чтобы было только начавшееся Очко и никак по-другому) заранее, но мы изначально допуск к лигам дали большему количеству человек, чем планировалось, потом еще почистили список, что в итоге дало еще больший доступ, чтобы это как-то компенсировать.

Не в пирожках мясо