Яяяяя
Гость
02.04.2009 08:16:48

Re: Вопрос ТАНу

Re:Вопрос ТАНу

Во первых - если много человек поливает когото грязью, значит это не с проста, и надо начать прислушиваться к ним! Особенно администрации.
Во вторых - так как опрос открытый мною ОСОБЕНО ВАЖЕН для выявления общественого мнения на проекте, то место ему именно тут! Наглядно для всех и легко можно передать это мнение администрации, которая опятьже должна быть заинтересована в нём (в общественом мнении). И как раз таки администрация или ктото из "авторитетов" должны такими опросами заниматься!
П.С- можно сделать опцию как на других форумах, что нельзя в опросе остовлять посты. Только голосовать один раз и всё! Это видимо решит проблемму ругани))) Так что предложение до сих пор в силе)
В третих - повторюсь что за форумом ентим можешь лично и не следить, но назначить несколько модераторов с одинаковыми возможностями, которые будут приходить и уходить (те кто пришёл - им модерку дать, те кто ушёл - модерку отнять), но один из главных факторов то что НЕСКОЛЬКО человек смогут влиять на происходящее на форуме. Если один пронеадекватил то второй исправит. Шанс что все будут неадекватами мизерен. Это намного умнее и логичнее, на мой взгляд,чем какойто один неадекват администрирующий такой форум, которого то выгоняют с "авторов", то он туда приползает на коленях вновь...

П.С.С- тут вообщемто вопросик, с вашего позволения, переростёт в дискуссию) Интересно послушать мнение администрации обо всём)

TAN
Аватар
Создатель
4  
02.04.2009 08:48:52

Цитата

если много человек поливает когото грязью, значит это не с проста

Ни кого-то конкретно. Начинают поливать  друг друга:)

Про голосование.
У нас есть возможность составлять опрос при входе в мафию, я вот только никак не пойму на какую тему сейчас нужно опрос делать?

Цитата

за форумом ентим можешь лично и не следить

А это не следить называется? :)

Цитата

(те кто пришёл - им модерку дать, те кто ушёл - модерку отнять)

И я повторюсь.

Цитата

никто не запрещает, да и не может запретить открыть свой форум со своей правдой и модерировать его по своему усмотрению

Я никак не пойму почему нельзя сделать так.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.04.2009 09:12:51

Цитата

Во первых - если много человек поливает когото грязью, значит это не с проста, и надо начать прислушиваться к ним! Особенно администрации.

Если человек не способен на конструктив - то смысл грязью поливаться?
Ко всему надо подходить адекватно и конструктивно, а не как ты (ах, прости за такое грубое высказывание) и банить своих врагов. Что ты предлагал забанить тех, кто тебе не нравится, это факт.

И назревает вопрос: если ты не можешь адекватно справится с врагами и будешь им мстить, то какое рациональное решение ты можешь предложить?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.04.2009 09:14:07

Цитата

Про голосование.
У нас есть возможность составлять опрос при входе в мафию, я вот только никак не пойму на какую тему сейчас нужно опрос делать?

"Нравятся ли вам действия нынешней системы авторитетов?"

Опрос делать лучше всего с 3-4 уровня, потому что большинство 1-3 уровней ответят что им всё равно.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.04.2009 09:21:30

Цитата

"Нравятся ли вам действия нынешней системы авторитетов?"

Ты ещё не понял, что при любой системе есть довольные и недовольные?

Давайте оглянемся назад.
С чего начались "революционные потуги" товарища Барыги?

2008-12-14 09:08:55 Авторитет Ленука дал возможность игроку Bariga69 помолчать 15 минут. Причина: ст. 4.1
2008-12-14 13:15:40 Авторитет Ленука дал возможность игроку кактус помолчать 30 минут. Причина: ст. 4.1.+5.1.
2008-12-15 17:15:00 Авторитет Ленука дал возможность игроку Bariga69 помолчать 15 минут. Причина: ст. 5.1.
2008-12-19 04:23:23 Авторитет Венда дал возможность игроку Bariga69 помолчать 30 минут. Причина: ст. 5.1.
2008-12-19 12:37:52 Авторитет Ленука посадил под арест игрока Bariga69 на 30 минут. Причина: ст. 5.1.
2008-12-19 13:08:19 Авторитет Ленука посадил под арест игрока Bariga69 на 30 минут. Причина: ст. 4.1.
2008-12-28 00:51:00 Авторитет Венда посадил под арест игрока Bariga69 на 30 минут. Причина: ст.4.1
2008-12-28 01:33:29 Авторитет Метель Августа посадил под арест игрока Bariga69 на 60 минут. Причина: оскорбление, ст. 4.1,
2008-12-28 01:48:46 Авторитет Метель Августа посадил под арест игрока Zloy Bariga69 на неделю . Причина: мульт Bariga69

И далее в течение суток 20 забаненных персов с нецензурными никами, содержавшими оскорбления Авторитетов - личные и общие.

Этот игок смеет говорить об адекватности?
Его бедного авторы обижают? Так какого хрена было первым разжигать конфликты, материть и оскорблять игроков?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.04.2009 09:25:42

Я вам скажу так -- никому из тех, кто пришёл сюда играть, Авторитеты играть не мешают.

Они почему-то мешают только "революционерам" да нарушителям-рецидивистам. Из года в год.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.04.2009 09:43:48

А. Ну и ещё -- требую от игрока Яяяяя предоставить доказательства того, что меня якобы "выгоняли из авторитетов" и того, что я "приполз обратно". Которых, впрочем, не будет.
Иначе последует наказание за клевету. Которое, впрочем, будет. ;)

P.S. И, да. Чтобы развеять твоё заблуждение относительно цели форума Авторитетов -- он создан не для игроков в целом и не для тебя в частности. Его основная цель -- служебная. Его основное наполнение -- закрытые ветки, не доступные игрокам, и ветки Семейного отдела.
А наличие веток для "вопросов" и "флуда" никак не значит, что они предназначены для того, чтобы кто-то обиженный на наказания за мат поднимал там революции. ;)

Яяяяя
Гость
02.04.2009 09:48:34

Цитата

Ни кого-то конкретно. Начинают поливать друг друга

Ну поливание друг-друга грязью вроде бы как контролируется наказаниями, если выходит за рамки)

Цитата

А это не следить называется?

А это следить называется?о_0
О новом уполномоченом на модерку тебе сообщат. С кого снять ты тоже узнаешь... Зато всё застраховано! Появляться там тебе чаще не придётся, чем ты щас появляешься.

Цитата

никто не запрещает, да и не может запретить открыть свой форум со своей правдой и модерировать его по своему усмотрению

1).Зачем открывать сотню форумов по каждому вопросу, если можно уже на готовом это сделать?Тем более что форуму это ничем не мешает, а даже помогает)
2).Может всплыть предложение о том что можно это открыть на какомто из семейных форумов проекта...Но там все откровенно боятся что за это закроют семью!(выводы делай сам :) )
Несмотря на то что участники почти всех семей согласны со мной.
3).Если уже всётаки создавать новый форум по такой тематике, то он соответственно должен входить в список разрешённых ресурсов на мафии.

Цитата

Про голосование.

На такую тему которая щас всех интересует! Про систему авторитетов. Про ГА! Про реформу выборов ГА! и т.д

П.С- А также думаю что есть смысл проводить ежемесячные опросы. Всмысле каждый месяц новый опрос с новым вопросом длящийся месяц.
И тут вопросы могут быть разные! Про дизайн сайта..нравится, не нравится...чтото изменить...чтото не изменить... и вообще на любую тему связаную с проектом! Чтоб люди видели администрацию заинтересованую в их(людей) интересах, и готовую идти на встречу мнению большенства, для улучшения проекта во всех направлениях.

Цитата

Если человек не способен на конструктив - то смысл грязью поливаться?
Ко всему надо подходить адекватно и конструктивно, а не как ты (ах, прости за такое грубое высказывание) и банить своих врагов. Что ты предлагал забанить тех, кто тебе не нравится, это факт.

Ты видимо сути не понял. Забанить тех кто уже долгое время, не обращая внимания на своиже законы, беззаконичал по отношению к другим, прикрываясь мухобойкой (будь то бан ни за что, длительные арресты ни за что, и т.д и т.п) обязаны быть забанеными! Если захотят играть, то вернутся с новым персом, как и яяяяя сделал)
А личное тут не при чём!

Яяяяя
Гость
02.04.2009 10:12:39

Если ты уже открываешь тут конфиденциальную инфу о истории наказаний игроков, то выстовляй вместе со статьями то что было сказано)))
И доказательства того что яяяяя первый разжигал какието из тех конфликтов или все. Если доказательств нет, то требую метели августа тоже наказание за клевету! Которое должно последовать!)
Соответствено + наказание за прилюдное выставление истории наказаний!

Странно что в списке не нашёл перса Прокуратор...интересно за что же он был забанен?)
Вообщем большенство наказаний был просто выпендрёжь своей мухобойкой и личные неприязни "авторов". После моих ответных пропорцеональных действий в сторону системы, было замечено явное улучшение по отношению к игрокам проекта со стороны тойже системы)
Какимто образом неадекватизма чуток поубавилось. Видимо урок был вынесен верно)

Яяяяя очень рад за тот факт что на форуме "авторитетов" есть уйма закрытых веток, в которые простые игроки зайти не могут и они в них не заходят. Только причём тут это?)))))) Мы говорим про открытые ветки...в ветке Флуд (по её значению и миссии) можно писать всё что угодно и о чём угодно! Опятьже без оскорблений, как и на всех других!
Если тебя лично чтото пугает, такого бедненького, то просто не заходи в ту тему
Обиженые "авторы" это вообще смех)))

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.04.2009 10:21:50

Цитата

Странно что в списке не нашёл перса Прокуратор...интересно за что же он был забанен?)

Ты скажи спасибо, что тебе дали шанс этого перса оставить. И то зря.

Цитата

Вообщем большенство наказаний был просто выпендрёжь своей мухобойкой и личные неприязни "авторов".

Ага. Ты это кому рассказываешь? Мне? Я эти фразы читал. Тану? Он тоже почитал только что.

Остальная часть поста -- бред чистой воды.

Яяяяя
Гость
02.04.2009 10:35:59

Во первых решать, оставлять какихто персов или нет, это не твоё дело и незаконно! Начнём с этого)
Во вторых- без понятия что ты там дал ТАНу и сколько из этого правдивая информация яяяяя низнаю и мне не интересно) Прекрасно помню что большенство наказаний были ни за что или необоснованы или завышены....конечно среди них была малая толика наказаний и по делу(против которых ничё не имею), но соответствено они уже были завышены из за предыдущих ни за что)

П.С.- если честно то считаю все твои посты бредом обиженого мальчика. Обиженого на то что не обращают внимания на его якобы "силу", с которой он думает что нужен комуто)))
Мальчёнка не обижайся! С форума своего ты меня забанил уже. Радуйся хотябы этому) С годами станешь умнее может)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.04.2009 10:37:57

Цитата

Ты ещё не понял, что при любой системе есть довольные и недовольные?

Давно :) Надо стараться делать количество недовольных меньшим, чем довольных.

Яяяяя, Прикапыться к любому неверному слову и начинать конфликты в этой ветке, и в любой, в которой я модератор не позволю.
То, что выложили историю наказаний несуществующего перса, не довод обвинять его.
То, что ты его обвиняешь в клевете, это неверно, потому что, большинство твоих наказаний по 5 статье, провокации. Есть наказание за провокацию, значит действие было. Не было бы наказание, а были бы обвинения в провокации, тогда обвинения разумны.

P.S. Это моё мнение, а можете на него не обращать внимания =)
P.P.S. А чем околоигровой флуд, как форум для флуда не нравится?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.04.2009 10:39:09

Яяяяя, ещё одно оскорбление от тебя в адрес любого игрока в этой теме и я её закрываю.

Яяяяя
Гость
02.04.2009 10:46:08

Цитата

Яяяяя, Прикапыться к любому неверному слову и начинать конфликты в этой ветке, и в любой, в которой я модератор не позволю.

Яяяяя гдето начинал конфликт что ты ко мне обращаешься?)
Яяяяя вообщето с администрацией общаюсь)

Цитата

То, что ты его обвиняешь в клевете, это неверно, потому что, большинство твоих наказаний по 5 статье, провокации. Есть наказание за провокацию, значит действие было. Не было бы наказание, а были бы обвинения в провокации, тогда обвинения разумны.

Номера статей яяяяя и сам вижу) И то что наказания получал помню.
И ещё помню что почитав законы яяяяя обращался к "авторам" за пояснением, так как под эти статьи не подходило наказание...или вообще не под какие, и в большенстве случаев начинались оскорбления меня со стороны "авторов" или посылание в игнор в асе...ну а потом уже видимо и личная неприязнь из за этого. Вообщем состав преступлений сначало погляди и мы их всех рассмотрим по прядку. А потом уже будешь говорить мне кто кого и где провоцировал.

Яяяяя
Гость
02.04.2009 10:48:47

Цитата

Яяяяя, ещё одно оскорбление от тебя в адрес любого игрока в этой теме и я её закрываю.

ЗванеЦ, раз уж ты следишь за этой темой, то должен был видеть что не яяяяя провоцирую тут когото. Название моего поста "бред"ом явно является провокацией!Стирай все сообщения кроме моих и администраторов и не будут тебе мерещиться провокации.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.04.2009 10:50:16

Цитата

Номера статей яяяяя и сам вижу) И то что наказания получал помню.
И ещё помню что почитав законы яяяяя обращался к "авторам" за пояснением, так как под эти статьи не подходило наказание...или вообще не под какие, и в большенстве случаев начинались оскорбления меня со стороны "авторов" или посылание в игнор в асе...ну а потом уже видимо и личная неприязнь из за этого. Вообщем состав преступлений сначало погляди и мы их всех рассмотрим по прядку. А потом уже будешь говорить мне кто кого и где провоцировал.

Наказания по закону держатся два месяца. То, что с тобой произошло было больше двух месяцев назад.
То, что ты сразу не обратился к сотрудникам ОМ, когда было первое, второе, третье неправильное на твой взгляд наказание твоя и только твоя вини.
А после драки кулаками не машут.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.04.2009 10:51:32

Цитата

Стирай все сообщения кроме моих и администраторов и не будут тебе мерещиться провокации.

Мне проще закрыть тему, чтоб не тратить своё время на слежение за темой.
Учитывая тот факт, что ответ от администрации уже получен. И от владельца форума авторитетов на удивление тоже.

Яяяяя
Гость
02.04.2009 11:03:02

Тогда яяяяя был ещё новенький. Потом неоднократно обращался. Объяснений получено не было. Только фразы"ну да...ты виновен", а на вопрос "почему" и приведение какихто фактов в обратном только тишина в ответ)
Даже если взять одно из моих немногочисленых наказаний за нынешнего перса. Обратился  к кому надо, на что был ответ "ну он же был стажёр...неопытный...". И уже опустим тот факт что этотже сотрудник даного отдела присутствовал тогда при этом всём и ничё не делал, в добавок к ещё несольким уже НЕ СТАЖЁРАМ. К которым яяяяя тоже сразу после наказания обращался. На что также или тишина в ответ или просто посмеялись)
Можно и ещё одно наказние из последних рассмотреть...оно как раз за провокацию было. Ты мне его на молчанку с арреста переставил (правда большенство арреста яяяяя уже отсидел к тому времени). Вот там как раз и пример личной неприязни "авторов" и их влияния на наказания.
Но давайте тут не будем развивать полемику о том о чём тут не надо, ок? На каждый такой пост яяяяя вынужден отвечать чтобы показать свою правоту. А это уже лишнее. Так что просьба реально отписываться ТОЛЬКО по темам , которые яяяяя тут как автор темы выдвигаю на обсуждение к администрации.

Яяяяя
Гость
02.04.2009 11:05:49

Мне изменить название темы с "вопрос к ТАНу" на "вопросЫ к ТАНу"?
Как ты смог и сам заметить то вопросы следуют и со стороны администрации. Назовём это дискуссией. Прошу эту тему не закрывать, так как не исчерпан ещё её ресурс.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
02.04.2009 17:22:10

Цитата

Даже если взять одно из моих немногочисленых наказаний за нынешнего перса. Обратился к кому надо, на что был ответ "ну он же был стажёр...неопытный...". И уже опустим тот факт что этотже сотрудник даного отдела присутствовал тогда при этом всём и ничё не делал, в добавок к ещё несольким уже НЕ СТАЖЁРАМ. К которым яяяяя тоже сразу после наказания обращался. На что также или тишина в ответ или просто посмеялись)

оу, это про меня?  {futhadbol}

Цитата

Я вам скажу так -- никому из тех, кто пришёл сюда играть, Авторитеты играть не мешают.

ага)

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
02.04.2009 20:17:13

Все проблемы решаются проще, созданием независимого СУДА. Тогда не нужно будет ни ветка с критикой авторов, ни письма безсмысленные Клайт писать. Есть притензии, пожаловался в СУД! Но его у нас не будет, потому что как сказал ТАН. "С чего вы взяли что на проекте должна быть демократия?" (с) /не дословно/
З.И: Кстате почему заглохла идея с СУДОМ?

Властелин Ничего
Аватар
9  
02.04.2009 20:23:10

Цитата

З.И: Кстате почему заглохла идея с СУДОМ?

Потому что клейти её заглушила, сказав, что сама будет рассматривать все жалобы.

А лично Тан вроде как и не против суда.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
02.04.2009 23:55:55

Прекращаем. Здесь ветка развития игры, а не обсуждение работы действий авторитетов или их критика.
Яяяяя, последнее китайское предупреждение.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
03.04.2009 05:34:40

Цитата

И я повторюсь.

Форум создать можно, без мата и т.д. Возможно ли будет, добавить ссылку на такой форум сюда http://mafiaonline.ru/lincs.php "Полезные ссылки". И сделать ссылку разрешенной на проекте. Чтобы ее можно было поместить в инфу или на сайтах семей.  Пока мешает именно то, что ссылку нельзя распростарнять в проекте.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2009 11:43:39

Скажу по секрету, на сайте должно быть очень очень мало мата и оскорблений.
Тогда есть большие шансы на то, что просите.