1. Melnik
2. King
3. Игра по личной неприязни, я вскрылся комом, он чижом вскрылся в ответ что бы просто посадить меня.
4. вот лог http://mafiaonline.ru/log/3677891 там всё видно
09:56 [King] это мельник
10:03 [King] его надо дисквалифицировать
10:09 [King] он слил 3 партии к ряду
10:14 [King] это не позволительно
10:17 [King] так что он
а вот это же после посадки Кома
13:37 [King] to[SailorVina] мельник не заслуживает играть в партиях
13:41 [King] to[SailorVina] любой рлью
Причем тут личная неприязнь? мельник это тот игрок, который специально тролит в партиях, и я не верю ему, когда он вскрывается хоть комом, хоть девой марией. Если вам нужно я найду партию, где эта особь, будучи стажером в авторах посадила меня в арест за капс в партии, где я не написал ни единого слова капсом,(ну для смеха типо, это смищные щютки в его кругах общения), ну это просто чтобы вы поняли с кем имеете дело. И поэтому данный экземпляр не вызывает у меня ни йоты доверия. Я считаю он может написать слово ком любой ролью, а то что в этой партии он оказался реальным комом, это всего лишь удачное для него совпадение, для подачи заявки сюда. Алибидерчи.
Отредактировано: King (22.11.2016 12:30:35)
В общем мораль басни такова: недоверие к человеку из-за систематических "смехухушек" это не личная неприязнь. Объясняю. Если бы он, например, сидел рядом со мной, я бы погладил его по голове, посмотрел бы ему прямо в глаза и сказал, друг, я не верю тебе, прости(. А вот если бы я испытывал к нему личную неприязнь, то тогда я бы возможно даже ударил его. Но такого чувства у меня к этому человеку нету. Клянусь честью.
Я надеюсь я ответил.
Отредактировано: King (22.11.2016 12:55:46)

king, причём тут игра и арест? Он при вас лжеролил на 7 честным? У вас был ещё комиссар? Пока в ваших словах не видно логики, только личная неприязнь.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Вы понимаете , что такое личная неприязнь? Я же вам уже объяснил. Напишу второй раз. Я к этому человеку не испытываю никаких враждебных чувст, просто я ему не верю. Он мог вскрыться комиссаром в любой роли. Вы вообще видите разницу между личной неприязнью и недоверием?! Я считал, что он чижом лжекает, чтобы не сесть. Умысла посадить его комиссаром не было. А если вы хотите сделать мир лучше, то надо всегда наказывать провокаторов, вроде мельника. Если бы он вел себя в партиях адекватно, никто бы против него не лжекал, это очевидно.
Неприязнь -недружелюбное, враждебное отношение к кому-либо или чему-либо.
Недоверие- сомнение в достоверности, правдивости чего-либо.
Враждебное отношение было? не было. Недоверие было? было, есть и будет.
Ну это на всякий случай, предвосхищая подведение вами недоверия под личную неприязнь.
Немного поясню мои слова в партии. Этот игрок слил подряд 3 партии, и именно поэтому я понял, что ему нельзя верить, что он не серьезно относится к игре. И даже провел параллели с футболом. Если игрок на поле играет плохо или кривляется его меняет тренер или удаляет судья. Раз тут такие манипуляции невозможны я решил, что его лучше посадить, от греха подальше. Повторюсь, сажать его конкретно комом не было.
И да, мой совет мельнику. Выучите пожалуйста термины(значения этих терминов!!!), все-таки не дюже взрослому человеку тыкать в его упущения в знаниях ,о великого, русского языка.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24 … lsrc=aw.ds вот ссылка на неплохой словарь, можете приобрести, правда немного дорого, но русский язык бесценен.
12:13 [Kolchuginka] Мельнику, кстати, не верю
12:22 [King] он спецально лжекнул
12:25 [King] потмоу что понял что сядет
Вот подтверждение моих слов о том, что я не верил тому, что он ком. Я же не кричал "ты сядешь комом и я тебя и в тюрьме и на том свете достану!!!111". Просто считал, что он чиж и лжекнул, дабы не сесть.

12:13 [Kolchuginka] Мельнику, кстати, не верю
Ну, начнем с того, что у меня было 2 комиссара.
И мне казалось, что Кинг был настолько увлечен собой и своим излияниями в чат, что точно не был мафом( А Мельник видел, что его хотят сажать и даже не огрызнулся на Кинга... Я бы комиссаром сразу наехала на Кинга, с первых его строк. Из-за этого я подозревала Мельника в паре с Вилли (по фразе Вилли), но когда Мельник сел настоящим комиссаром, уже не могла не посадить Кинга( Он настолько жестко лжекал...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Причем тут личная неприязнь?
13:37 [King] to[SailorVina] мельник не заслуживает играть в партиях
13:41 [King] to[SailorVina] любой рлью
Сам же писал. и теперь отказываешь от этих слов?

Показаний больше не нужно. Не флудите.
Не разводи демогогию мельник) считать что человек чего то не заслуживает это совсем не значит испытывать к нему неприязнь. акстись

76:89 [King] to[SailorVina] Мельник должен гореть в аду
76:89 [King] to[SailorVina] любой рлью

Не разводи демогогию мельник) считать что человек чего то не заслуживает это совсем не значит испытывать к нему неприязнь. акстись
Неприязнь -недружелюбное, враждебное отношение к кому-либо или чему-либо.
Т.е. вот это все, доброжелательность:
11:01 [King] ну вот пока ты будешь думать что слил не ты а кто то еще так и останешься раком
11:04 [King] ты и эллоком был ракоом
11:07 [King] и тут 7 лвл
11:10 [King] а дно дном
я найду партию, где эта особь, будучи стажером в авторах посадила меня в арест за капс в партии, где я не написал ни единого слова капсом,(ну для смеха типо, это смищные щютки в его кругах общения), ну это просто чтобы вы поняли с кем имеете дело
надо всегда наказывать провокаторов, вроде мельника.
Это риторический вопрос, впрочем.
Нарушение: Посадка из личной неприязни комиссара.
Наказание: Предупреждение по пункту 3 ПЧИ.