Владыка
Аватар
Игрок
14  
22.11.2016 21:56:13

Re: Разговоры о XIII ТПК

Как-то очень странно я потерял допуск в высшую лигу. :)

Вроде сыграл только одну партию с прошлого списка - победил чижом, ну, ведь никак не в минус это? :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
22.11.2016 22:08:20

Вообще, насчет допусков:

1) Допуск должен иметь заранее обговоренную дату, в момент которой он остается фиксированным. Да, конечно, идея того, что за время турнира можно отыграть допуск имеет право на жизнь, но на деле это дополнительный гемор игрокам и владельцам.
2) В этот раз следовало оставить, по крайней мере, тех, кто играл в высшей лиге, потому что людям на деле приходится сейчас думать что и как им делать, в то время как в допуске к первой лиге висит много тех, кто мягко говоря, совершенно непонятно почему там находится.
3) Ну и конечно, призеры, которые имеют заслуги на различных ТПК автоматом должны проходить в первую лигу. А то вернется какой-нибудь Обей из плавания, и обнаружит что скатился в какое-то говно, пока, собственно, плавал. При этом он всю жизнь провел играя в первой лиге и брал призовые места. Очень сомнительно что его уровень за это время сойдет на нет)

Как-то так)

Toss a coin to your witcher.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
22.11.2016 22:18:00

Соглашаясь с предыдущим оратором, скажу конкретное практическое выражение этих мыслей:
1. Озвучить дату делайна, после которого допуски уже меняться не будут (скажем за неделю до старта)
2. Разрешить переходы игроков в высшую или вторую лигу, если у них туда есть доступ только по действующему контракту (хотя бы в качестве переходной временной меры, понятно, что в перспективе тут нужны ограничения)
3. Дать допуски в высшую лигу победителями и призёрам турниров 1 и 2 категории за последнее время (календарный год или с прошлого ТПК) и во вторую победителям и призёрам турниров 3 и 4 категории (те же сроки)

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
22.11.2016 22:19:09

Интуиция, мне кажется список текущих трансферов - это скорее вещь для любопытства. В практическом плане так даже сразу и не придумаешь, чем она полезна может быть)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
22.11.2016 22:30:57

Alex Bond

Как-то очень странно я потерял допуск в высшую лигу. :)

Вроде сыграл только одну партию с прошлого списка - победил чижом, ну, ведь никак не в минус это? :)

Возможно, хз насколько факт или нет, те кто чуть ниже тебя в рейтинге, выиграли больше партий (например 2) и обогнали тебя в этом самом рейтинге.

Победителей не судят!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
22.11.2016 22:33:18

Alex Bond

Как-то очень странно я потерял допуск в высшую лигу.

Вроде сыграл только одну партию с прошлого списка - победил чижом, ну, ведь никак не в минус это?

А ещё возможно, что ты играл с соперниками с очень низким рейтингом

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.11.2016 22:34:24

Tiberi

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Владыка
Аватар
Игрок
14  
22.11.2016 22:44:35

Tiberi

И победа привела к минусу???  {wow}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
22.11.2016 23:06:33

Alex Bond

И победа привела к минусу???

конечно, вот сейчас всрали партию которую неос пытался затащить в одиночку, а в сухом остатке по рейтингу он нублан который бревном слил партию!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

neos
Аватар
Игрок
8  
22.11.2016 23:16:26

Jerry Tough

3) Ну и конечно, призеры, которые имеют заслуги на различных ТПК автоматом должны проходить в первую лигу. А то вернется какой-нибудь Обей из плавания, и обнаружит что скатился в какое-то говно, пока, собственно, плавал. При этом он всю жизнь провел играя в первой лиге и брал призовые места. Очень сомнительно что его уровень за это время сойдет на нет)

Да давно пора уже за победу в ТПК присваивать статус легенда и бессрочный допуск в вышку) Я уже говорил!

♥1

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
23.11.2016 13:21:48

Alex Bond

И победа привела к минусу??? 

Если мои знания о принципе расчёта рейтинга не устарели, то такое теоретически возможно)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
24.11.2016 14:03:58

Vera

Капитаны команд могут выдвинуть своего кандидата на каждую из вышеперечисленных номинаций, по которым победитель определяется голосованием. Для этого необходимо прислать письмо на почту куратора турнира, в котором обязательно необходимо указать ник кандидата, номинацию и краткое описание причин по которым он должен стать победителем.

Кстати, считаю, что здесь стоит пометить, что своих выдвигать нельзя

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.11.2016 14:20:29

Выдвинуть ≠ получить приз.) Не вижу ничего плохо в том, если условный Европа расскажет о том, как Ева великолепно разрулила 5 троек меньше чем за 24 часа и поэтому ей надо дать приз.))

De die in diem.!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
24.11.2016 14:22:28

Tiberi

Кстати, считаю, что здесь стоит пометить, что своих выдвигать нельзя

А нельзя?) Были вопросы лишь к тому, что многие выбирали только из своих. Хотя порой из своих было больше, чем некого.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
24.11.2016 23:30:19

Ну, ладно) В принципе, действительно, в выдвижении своих нет ничего страшного. Даже, если это будет сделано только потому, что этот игрок свой.

У меня тут в результате возьни с молодёжной командой возникла мысль. Как-то надо расширить рамки понятия молодой игрок. И потому, что реальных новичков в игре нереально мало. И потому, что есть ряд игроков, которые вроде и не совсем недавно на проекте или персы у них были раньше, но по факту в игровом плане они те же новички. Тут надо какие-то другие критерии придумывать, если эту тему оставлять. Иначе даже если всех играющих молодых игроков привлечь к ТПК, то получится максимум 3 молодёжки и то разбавленные парой старичков :)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
24.11.2016 23:37:03

Eternity

Выдвинуть ≠ получить приз.) Не вижу ничего плохо в том, если условный Европа расскажет о том, как Ева великолепно разрулила 5 троек меньше чем за 24 часа и поэтому ей надо дать приз.))

Так и будет!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
25.11.2016 01:28:13

Eternity

Ева великолепно разрулила 5 троек меньше чем за 24 часа

где-то по 4 часа на тройку, норм. Голосую.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.11.2016 11:47:13

Игроку года нужен игрок (можно не года) в команду высшей лиги. Допуск в вышку, задротство и разумная цена - обязательные требования.

Only God Forgives

wasp
Аватар
чОрт
10  
25.11.2016 11:53:36

Информация о персонаже Тринадцатый , я в следующем году пока свободна, бронируй

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.11.2016 16:35:54

Информация о персонаже wasp , я в следующем сам свободен буду :)

Only God Forgives

Веро
Борщец
9  
26.11.2016 12:25:48

Игрок Информация о персонаже Веро  из семьи пустотрепов и балаболов би, возьмет в свою команду в самую высокую лигу игрока задрота. ЗП и открытки гарантирую.

ВВ

Ювентус
Banned
3 
26.11.2016 12:35:57

Возьму в 3 лигу поиграть ради удовольствия. Задач на повышение перед командой не стоит. Скайп leitenant1985

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
26.11.2016 13:32:26

Информация о персонаже Веро , нубила, я уже дал объявление!

Only God Forgives

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
26.11.2016 14:37:26

Берите лектора, у него допуск к вышке! :).

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.11.2016 15:37:34

Напоминаю, что заявку на включение в команду подают и владелец, и игрок. а то некоторые, кажется, забыли...

{diablo}
Не в пирожках мясо