Как-то очень странно я потерял допуск в высшую лигу.
Вроде сыграл только одну партию с прошлого списка - победил чижом, ну, ведь никак не в минус это? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Вообще, насчет допусков:
1) Допуск должен иметь заранее обговоренную дату, в момент которой он остается фиксированным. Да, конечно, идея того, что за время турнира можно отыграть допуск имеет право на жизнь, но на деле это дополнительный гемор игрокам и владельцам.
2) В этот раз следовало оставить, по крайней мере, тех, кто играл в высшей лиге, потому что людям на деле приходится сейчас думать что и как им делать, в то время как в допуске к первой лиге висит много тех, кто мягко говоря, совершенно непонятно почему там находится.
3) Ну и конечно, призеры, которые имеют заслуги на различных ТПК автоматом должны проходить в первую лигу. А то вернется какой-нибудь Обей из плавания, и обнаружит что скатился в какое-то говно, пока, собственно, плавал. При этом он всю жизнь провел играя в первой лиге и брал призовые места. Очень сомнительно что его уровень за это время сойдет на нет)
Как-то так)
Toss a coin to your witcher.

Соглашаясь с предыдущим оратором, скажу конкретное практическое выражение этих мыслей:
1. Озвучить дату делайна, после которого допуски уже меняться не будут (скажем за неделю до старта)
2. Разрешить переходы игроков в высшую или вторую лигу, если у них туда есть доступ только по действующему контракту (хотя бы в качестве переходной временной меры, понятно, что в перспективе тут нужны ограничения)
3. Дать допуски в высшую лигу победителями и призёрам турниров 1 и 2 категории за последнее время (календарный год или с прошлого ТПК) и во вторую победителям и призёрам турниров 3 и 4 категории (те же сроки)

Интуиция, мне кажется список текущих трансферов - это скорее вещь для любопытства. В практическом плане так даже сразу и не придумаешь, чем она полезна может быть)

![]()
Вроде сыграл только одну партию с прошлого списка - победил чижом, ну, ведь никак не в минус это?
Возможно, хз насколько факт или нет, те кто чуть ниже тебя в рейтинге, выиграли больше партий (например 2) и обогнали тебя в этом самом рейтинге.
Победителей не судят!

А ещё возможно, что ты играл с соперниками с очень низким рейтингом

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И победа привела к минусу??? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

конечно, вот сейчас всрали партию которую неос пытался затащить в одиночку, а в сухом остатке по рейтингу он нублан который бревном слил партию!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

3) Ну и конечно, призеры, которые имеют заслуги на различных ТПК автоматом должны проходить в первую лигу. А то вернется какой-нибудь Обей из плавания, и обнаружит что скатился в какое-то говно, пока, собственно, плавал. При этом он всю жизнь провел играя в первой лиге и брал призовые места. Очень сомнительно что его уровень за это время сойдет на нет)
Да давно пора уже за победу в ТПК присваивать статус легенда и бессрочный допуск в вышку) Я уже говорил!
♥1

Если мои знания о принципе расчёта рейтинга не устарели, то такое теоретически возможно)

Капитаны команд могут выдвинуть своего кандидата на каждую из вышеперечисленных номинаций, по которым победитель определяется голосованием. Для этого необходимо прислать письмо на почту куратора турнира, в котором обязательно необходимо указать ник кандидата, номинацию и краткое описание причин по которым он должен стать победителем.
Кстати, считаю, что здесь стоит пометить, что своих выдвигать нельзя

Выдвинуть ≠ получить приз.) Не вижу ничего плохо в том, если условный Европа расскажет о том, как Ева великолепно разрулила 5 троек меньше чем за 24 часа и поэтому ей надо дать приз.))
De die in diem.!

Кстати, считаю, что здесь стоит пометить, что своих выдвигать нельзя
А нельзя?) Были вопросы лишь к тому, что многие выбирали только из своих. Хотя порой из своих было больше, чем некого.

Не в пирожках мясо

Ну, ладно) В принципе, действительно, в выдвижении своих нет ничего страшного. Даже, если это будет сделано только потому, что этот игрок свой.
У меня тут в результате возьни с молодёжной командой возникла мысль. Как-то надо расширить рамки понятия молодой игрок. И потому, что реальных новичков в игре нереально мало. И потому, что есть ряд игроков, которые вроде и не совсем недавно на проекте или персы у них были раньше, но по факту в игровом плане они те же новички. Тут надо какие-то другие критерии придумывать, если эту тему оставлять. Иначе даже если всех играющих молодых игроков привлечь к ТПК, то получится максимум 3 молодёжки и то разбавленные парой старичков 

Выдвинуть ≠ получить приз.) Не вижу ничего плохо в том, если условный Европа расскажет о том, как Ева великолепно разрулила 5 троек меньше чем за 24 часа и поэтому ей надо дать приз.))
Так и будет!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ева великолепно разрулила 5 троек меньше чем за 24 часа
где-то по 4 часа на тройку, норм. Голосую.

Игроку года нужен игрок (можно не года) в команду высшей лиги. Допуск в вышку, задротство и разумная цена - обязательные требования.
Only God Forgives

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Only God Forgives

Возьму в 3 лигу поиграть ради удовольствия. Задач на повышение перед командой не стоит. Скайп leitenant1985

Only God Forgives