И йа
оО а ты что преподаёшь?) и где?:) и на каком языке?:)
Ладно, мне пора идти.

А давайте устроим небольшую викторину, отгадывая профессию Агнесс.)
Сама Агнесс может даже и не говорить кто она, а просто кинет 300 маф тому кто скажет верно.
Естественно, без подружек, знающих о ней все, в том чтсле и размер ноги.
О, кстати, еще одна идея для темы и викторины.)
Олсен - ты гений.

а кто мне скинет 300 маф, чтобы я скинула тому, кто тип не знает ещеугадал
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

В о дел конкурсов может обратиться, не знаю, сама реши вопрос.
Не будут всю жизнь за тебя мужики решать.

Школота и мои соседи по отделению в психушке, включая медперсонал.
Нет, это не о тех, кто играет в мафию вообще. Это о тех, кто задерживается на mafiaonline дольше, чем необходимо для осознания вышеизложенного.

А кто работает в сфере строительства/ремонта ? Мне казалось нас много, лет 5 назад точно было много!

И йа
оО а ты что преподаёшь?) и где?:) и на каком языке?:)
Я давно ничего не преподаю , потому что это неблагодарное дело )))
Даже брокколи обиделись

Я давно ничего не преподаю , потому что это неблагодарное дело )))
Идите в... бизнес!

А кто работает в сфере строительства/ремонта ? Мне казалось нас много, лет 5 назад точно было много!
Ой, я как раз все думал, где бы мне поведать общую связь из моего профессионального прошлого с тем, что последнее время творится в мафке...
Так вот расскажу пожалуй здесь.
Как-то относительно давно... или недавно, в общем 5,5 лет назад от моего дома отказалось в обслуживании управляющая компания... ЖЭК вроде в Рашке они до сих пор зовутся... так вот, когда они еще спекулировали своим желанием отказаться, мотивируя это тем, что наши жильцы так и не могут скинуться на ремонт крыши деньгами, что наверняка (по мнению большинства жильцов) в очередной раз не дойдут до места назначения. Я (каюсь эгоистичен), как мог, передал это мнение председателю того правления на словах, которая в ближайшее время собиралась провести свои перевыборы, утверждая, что у руля этот раз будет не она. И вообще кто бы ни стал председателем управление требовался толковый мастер (прям перед собранием с выборами любителям политических срачников должно понравится))) и именно с целью устроится на эту не самую перспективную и далеко не высокооплачиваемую должность я приходил устраиваться, когда объяснялся с этой самой председательшей.
На собрании она, как бы нехотя, была выбрана вновь и мастером оставила, назначенную до этого в качестве и.о., свою дочку что опять же не мудрено для тех же любителей политсрачей, а от нашего дома все же оказалась, указав на меня пальцем, якобы у вас вот есть парнишка, пущай он и занимается вашими проблемами!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Ой извиняюсь, нечаянно отправил, так и не закончив(
Так вот... меня тогда кто-то даже возненавидел, кто-то просто отнесся с пренебрежением... но проявление Любви к делу, которым занимаешься в момент и здесь и сейчас (а это куда важнее любых профессиональных навыков, как по мне), не позволило мне опустить руки даже при таких обстоятельствах. За полгода, что я был у руля, в доме восстановили лифты (которые у нас разворовывали в 90ые), при том, что по программе их восстановления мы стояли в далекой жопе... была заменена почти половина сантехники в подвале, не говоря уже о том, что дом во время вступил в отопительный сезон и между жильцами (ну опять же половины из них, ввиду платежеспособности) был достигнута договоренность о замене отопительных систем в их квартирах, тогда как при управлении какой-то организацией все уповали, что-то кто-то придет и сделает все за них...
Так вот к чему я все веду, уважаемые читатели моих излияний... сидим мы такие упованием на администрацию - когда же нам сделают новый дизайн, когда же нам введут новые интересные правила и конкурсы (при том, что на нас это уже взвалили и мы без особого желания ради каких-то рейтингов делаем это), когда же прекратиться произвол наказаний по правилам, в которых мы подписались, но почему-то не хотим их соблюдать... Видимо всем нравиться жить в идеологии рабства... у тогда и говорить больше не о чем!

слишком многа букав
Интуиция рассказал, какой стервой была его предшественница в управлении домом и как он все уладил за пол года
А нам он предлагает перестать "жить в идеологии рабства"
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

букав
это слово заканчивается на "ф", нубила! 

это слово заканчивается на "ф", нубила!
Я каралева, как хочу, так и пишу, холоп! 

Знаю в мафии девочку одну! спортсменка, греблей занимается. по олимпиадам всяким ездит.. в Рио вообще за две страны выступала
и еще знаю есть девочка бухгалтер-аудитор 
люди кричат, задыхаясь от счастья

Какие интересные профессии у этих девочек! Наверняка лучшие в своей области 

да в кого веткой не ткни - педагог!!!!!!!!!!!!111111 или учился в педе....
Есть я. Я гидролог. Любите меня.

Интуиция, а че только полгода? Норм вообще молодец, поднял дом с колен!
не свисти