Напоминаю, что владелец должен игроку *** ***, а то некоторые, кажется, забыли...

В уютной и стабильной команде второй лиги имеется пара мест. Наш предложение в дружном и сплоченном коллективе, а не высоких зарплатах.
Особенно хочу обратить внимание игроков, состоящих в командах АГ и Вечности, у которых в основных составах пока по 7 человек, вместо 6 допустимых! Желающие поиграть не пускайте свое желание на самотек!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, Сколько дашь за Меджести? Она конечно сейчас не в лучшей игровой форме - травмы, да и возраст сказывается, но в качестве ТМ может быть полезна команде..

Не в пирожках мясо

Barbie
, вот видишь, какое легкомысленное отношение у твоего хозяина к своей собственности! Беги от него! Где меня найти ты знаешь
Антон Городецкий
, может махнемся не глядя 2 контракта (1 игрок из основного состава + 1 из резерва) на перспективного игрока, хорошо сейчас себя зарекомендовавшую в одном из недавних турниров?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Некоторые все помнят! И даже больше.

Не в пирожках мясо

Интуиция, больше конкретики, что за наперстничество, разводить я и сам могу

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Особенно хочу обратить внимание игроков, состоящих в командах АГ и Вечности,
не знаю как у АГ у нас все нужные !!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Гробик пока не занят вроде, можете пообещать ему золотые горы...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
И что в 3 лигу вообще никто не хочет? Странно, я думал учитывая этот введенный оргами допуск, наоборот увеличит приток желающих играть в 3 лиге
В случае, если игрок, которого желают перевести в основной состав, не имеет допуска к соответствующей лиге, то он все же может быть переведен, но имеет право сыграть не более 4 партий и не получает возможности получить награды в случае победы команды. Если игрок имеет необходимый допуск, то подобное ограничение отсутствует (количество партий ограничивается только регламентом турнира, награды определяются той командой, в которой был завершен турнир).
Бредятина, полная бредятина! Не могу назвать этого иначе. Сколько нужно было оргам принять бухла, чтобы до такого додуматься?!
Отредактировано: Ювентус (29.11.2016 09:31:50)

Сколько нужно было оргам принять бухла, чтобы до такого додуматься?!
Два ящика брали.

Не в пирожках мясо

жду предложения по вышке,ну если что,в принципе особо не рвусь но если будет что то заманчивое то с радостью помогу выиграть кубок
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

дублёры имеют возможность получить практику игры в высшей лиге
господи, когда ты уже вернешься с небес на землю, какая нафиг практика игры, о чем ты вообще
:)