Ребята, нужен совет, хочу себе купить ноутбук но совершенно в них не разбираюсь.
Как-то так сложилось, что в моих кругах никто компьютерами не увлекается - ну вы знаете этих ученых, тусовщиков, философов и людей с высоким соцстатусом, которых еслм попросить подбросить до аэропорта вызывают на твой номер такси.
Требования у меня всего два - надежный и стабильный, с качественным экраном.
Снйчас у меня какой-старый хьюлетт паккард, он толстый, аккумулятор давно сдох, иногда пишет мне при загрузке что жесткий диск не найден. Да и шуточки эти от гостей "я вставляю в твой HP бумагу а он не печатает"
Ну то есть современный, чтоб там фотки хранились, в харстоун поиграть кинцо сериал, фотошоп, ютуп.
Ну естественно не хочется переплачивать 10к за то что этот вышел недавно и там хренова тыща ядер это круто оператива - это мб и круто но раз он только этим отличается от того что за 35к то нафиг он мне такой и нужен.
Спасибо всем кто чото посоветует.

переплачивать 10к за то что этот вышел недавно и там хренова тыща ядер это круто оператива - это мб и круто но раз он только этим отличается от того что за 35к то нафиг он мне такой и нужен
Мак бери!
и правда, зачем считать 45к много, если за 100+ можно взять...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

139900 Мак Про! Управляй своей мечтой!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, сразу видно, ты из тех, кто вызывает такси на их номер...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

"Про" тяжеловат и большеват как по мне, а вот эйр самое то! Бери - не пожалеешь!
Легкий, стойкий. Я и роняла его и купала - а он все еще пашет как 1 000 китайцев на фабрике где-то в районе Гуанчжоу.
Единственный минус - я без мыши играю и иногда не успеваю среагировать на добив в партии(((((
Отредактировано: Barbie (28.11.2016 09:16:05)
Ну, если не ронять и не купать, то какой-нибудь acer aspire вполне неплох.
Don't say it's over...

Иди в магазин и не слушай их))) У меня Imac стационаром дома нормально идет, а Ноут у меня Самсунг не помню какой помню тысяч за 40 покупал пару лет назад, с функцией ноут бука справляется на ура))) Эльдорадо мне помог))))))

Да нахрен нужен этот ноут)
И айпад со всем этим прекрасно справляется
Олс ты сам говорил, что с айпада в хартстоун гоняешь )
Есть только ты и я - все остальное пустое

Фу. Форумные тролли, напали на Олсика. Аж захотелось защитить и помочь.))))))
Вообще я в ноутбуках разбираюсь чуть хуже, чем в элитном алкоголе, а учитывая что в элитном алкоголе я не разбираюсь вообще, то помощь моя будет весьма скудной)))
У самого стоит леново, брал года полтора назад, вроде не жалуюсь. По твоим ценовым рамкам можешь глянуть вот эти варианты, особенно последний.
https://shop.lenovo.ru/catalog/igrovye/ … z5075-amd/
https://shop.lenovo.ru/catalog/byudzhet … k-core-i5/
Если Леново не одобряешь, посмотри линейку Dell Vostro, там просто огромный выбор в рамках цен, на которые ты расчитываешь. Думаю, подберешь что-то по вкусу.
Ну и если совсем уж ничего не подойдет то можешь обратить внимание на Acer Aspire E5, там тоже много модификаций, глянь в чем разница в характеристиках, и разберись что тебе по душе.)))

Esthetique, для меня тяжелая! я хрупкая девушка! мне чем легче - тем круче!

HP не бери
юзал и юзаю очень много hp техники и никаких нареканий, кроме одного случая и то исключительно механического, так как часто долбил ноут об пол
Ладно, мне пора идти.

херлион лет пользуюсь асерами и никаких претензий не было. последнему у меня уже лет 5.
если он нужен не для ппц каких-то сложных телодвижений типа работы с автокадом
то мне моего малыша вполне хватает и на поиграть и на посмотреть что-то.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а телочкам советую уровень понтов убавить
а то выглядит смешно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

так как часто долбил ноут об пол
Интересное применение
Под ножку стола не подкладывал?
На самом деле про HP тоже постоянно слышу несоветы. Но как-то зашла в магазин погреться зимой, смотрю - ноут симпатичный, купила (у меня бывает). Именно HP. Не себе правда, но до сих пор прекрасно все работает (год третий, наверное).

Не в пирожках мясо