Esthetique, по-моему очевидно, что тебя... Так и оставишь это оскорбление без ответа?!
Отредактировано: Антон Городецкий (28.11.2016 10:38:04)

Даю бесплатные консультация по выбору островного виски.
Toss a coin to your witcher.

Даю бесплатные консультация по выбору островного виски.
HP не берите
Ладно, мне пора идти.

HP не берите
Так это и не островной

Под ножку стола не подкладывал?
нет, я просто часто ношу ноут в рюкзаке, когда в поездке, ну и как-то обычно забываю и относительно громко потом ставлю этот рюкзак куда-либо 
Unstoppable , я бы сказала что говно... но не буду.
говори, не боись, больно не будет
просто все эти характеристики аля лёгкий и мягкий, безусловно, прекрасны, но можно купить гораздо более дешёвую вещь с такими запросами, если, конечно же, поубавить понты аля это же мак
Ладно, мне пора идти.

Так это и не островной
ну ладно
кстати, всё же ты прав, пора обновить бар, так что жди в личке 
Ладно, мне пора идти.

Линейка Асусов и Леново из бюджетных моделей на мой вкус наиболее долговечные и практичные. А впрочем если вещи долбить об пол или купать в ванной с резиновыми уточками, то тут наверно даже Т-34 угробить можно.
Победителей не судят!

не, я не хейтер эпл-техники, у меня самого айфон и я, если честно, очень хочу купить 7-й себе, потому что он красивый собака, но я себя сдерживаю, потому что это бешеная переплата
но мне ввиду моей работы и вообще занятости за компами мак кажется и бесполезным, и некрасивым, и дорогим 
Ладно, мне пора идти.

Вот именно, что мой бук прошел огонь, воду и медные трубы и выжил. И это плюс к характеристикам(легкий и мягкий) которые лично для меня имеют значение. Так что слова про понты-это бред сивой кобылы.

не, я не хейтер эпл-техники, у меня самого айфон и я, если честно, очень хочу купить 7-й себе, потому что он красивый собака, но я себя сдерживаю, потому что это бешеная переплата
Да чо, я сам такой же. Но замена обычного разьема для наушников каким-то дерьмом это, прости господи, уже слишком!
Леново тормоза еще те. Ну бери мб как раз под тебя 
Don't say it's over...

Леново это как Тойота нашей сборки, если не сломалась сразу после покупки, прослужит вечно 

Asus сейчас через каждый второй ломается) соглашусь с написанным выше либо HP, либо если бюджетный вариант тебе нужно, то Lenovo
а так да, можешь купить мак про без юсб портов и не парится 

у меня тошиба - ему лет 7 точно!) пашет как молодой!))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

hp тоже вполне бюджетны, у них, в принципе, хорошая линейка, поэтому и подобрать себе что-то нужное крайне легко
они вот, например, вообще в некоторых моделях, которые крайне лёгкие во всех смыслах, тупо убирают кулер
официально
асер — это профильная фирма, поэтому такой градации цен не будет)
леново — ничего не могу сказать, в смартфонах они ужасны, но может в ноутах ситуация получше
асус — нет
Ладно, мне пора идти.
Знаю я ваши "молодые" ноутбуки ) В любом случае тормозят, просто вы привыкли.
Don't say it's over...

Если на ноуте стоит какая-нить Виста, 8 или 10 то тормозить он, по-моему, будет в любом случае 

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Если на ноуте стоит какая-нить Виста, 8 или 10 то тормозить он, по-моему, будет в любом случае
а 10 тебе чем не угодила?:)
Ладно, мне пора идти.

а 10 тебе чем не угодила?
Не знаю, говно какое-то) 4 месяца простояла на работе, потом попросил ноут с 7кой