Заметка для себя: при попытке серьезно поговорить, джо прячется под пасом. Как ребенок, епт, "я в домике!"

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Топикстартер забанился, полагаю тему можно закрыть.
Полная победа весельчакаджо, да.

Топикстартер забанился, полагаю тему можно закрыть.
Если честно, я за него переживаю(
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

а чо переживать то.? будто это впервые.. Хватит страдать по пустякам! скоро водички не будет хватать(
люди кричат, задыхаясь от счастья

Будто бы первый раз Асп банится... особенно после того, как это стало модным делать незадолго перед ТПК (на который он обычно только и просыпался) - ведь это отличный способ стать обсуждаемей и повысить МСС (доказано Маешкой и Лиссабон)... так что Веслоу бы не рекомендовал расслабляться:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

отличный способ стать обсуждаемей и повысить МСС
wat??
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Ну, если б он просто так забанился...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Интуиция,
ты сейчас серьёзно говоришь, что после бана повысился мсс?!? по-моему как раз все наоборот и происходит..

Интуиция, бред говоришь)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кто внушил веселу, что все забанившиеся это его заслуга?:) Вчера вот мне тоже угрожал, что доведет меня до бана и даже перечислил всех тех кого он "довел" до этого
В этом списке мелькнул Никки Корозо, Легендарный и какой то Пингвин
весельчакджо
, может тебе лучше пойти на Кресты, там каждые 5 минут банятся нолики и единички, будешь записывать ники и потом рассказывать, что это твоя заслуга. Бабы банятся от несчастной и неразделенной любви к тебе, а мужики просто не выдерживают конкуренции с тобой, ну типа ты альфа самец 

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!